| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фишечка умничка!! такую большую девочку родила))) поздравляю от всей души!!!!!!!!спокойных вам ночек и сладого маминого молочка!
НУ ВОТ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
Фишечка класс - ты умничка!!!С Долгожданной доцей тебя.
Очень красивая дата!!!!
Здоровья и сил вам обеим и молочка сладкого и много
и ночек побольше спокойных)))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМАДАРАГАЯ!!! Вот это богатырь реальный!!!Может и по новостям покажут!
Это у нас в Днепре, чи не? Круто! Мама просто МОЛОДЕЦ, цела?![]()
Девочки, помните предлагали коляску Днепряночку, так вот я её забрала, а завтра уже будем заказывать новую коляску, поэтому кому надо - берите))
а мне вчера клиентки подарили вот такого зайца обалденного из серии эко-игрушек. он такой суперский! лучше чем нафото гораздо. подарили типа мне как будущей маме и малявке что родится, но старшая с ним не расстается - спит терь с ним.
ВОт и я о ней самой нехо писать...
УРА!! Леночка умничка!!
Sygil Ален, муж может зарегить малышку без тебя если у вас одна фамилия.
Я токо уложила малую спать, пойду щас в душик и тоже спать. Давление вроде потихоньку начало падать. Очень надеюсь что к утру нормализуется... Не хочется в стационар, не готова я както... На всякий случай щас канеш соберусь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks