Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 401 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    УУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!! ФИШУНЯ РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!! 3900 г 57 см!!! Подробности потом!
    с долгожданной доченькой!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Zetta, спасибо, ты так интересно написала, постараюсь запомнить на будущее

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

УУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!! ФИШУНЯ РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!! 3900 г 57 см!!! Подробности потом!

Фушенечка! Малодца, справилась! Такую длинненькую моделю родила! Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе.

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Fishku, с рождением малышки!!! Умничка, отстрелялась! От всей души, поздравляю!)))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Нет. Маша голопопилась на диване, Федя игрался игрушками рядом на коврике, а мама пошла попить компотика. Еле успела добежать руку его перехватить... Вот как его смягчить? ума не приложу. Все таки такой возраст - к совести и жалости взывать рано...
    Нелечка, его попустит через время, у каждого ребенка по-своему это проявляется...у меня так с Настеной было, мес 3-4 она подсознательно ревновала, а потом прошло... я в такой ситуации больше даю уклон старшему на то, что без его помощи я не справлюсь и даю как можно больше заданий, которые старшему под силу и которые ЕМУ нравятся по уходу за манюней...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты его учишь как именно надо? ничего плохого сказать не хочу, не подумай, просто не всем мамам приходит в голову.
    по опыту работы с детками часто вижу, что когда чей-то деть от переизбыка эмоций лупит или хватает за волосы другого, мамина первая реакция предупредить "нападение", если не поздно или отцепить свое чадо от пострадавшего. а вот взять его ручку и погладить малыша, вызвавшего восторг, - до этого этапа не доходит.
    я обычно в подобных конфликтных ситуациях беру руку "обидчика", с очень хорошими мягкими эмоциями начинаю его ручкой гладить другого малыша, хваля его, выражая эмоции ребенка в словах и действиях. они не всегда (почти никогда) не хотят обидеть, просто не умеют совладать со своими чувствами, которые вот вдруг и сейчас нахлынули. мы, взрослые, им можем помочь делать это правильно
    так был переучен не один наш драчун
    Я практикую такие целовательные терапии. Мы целуем в лобик, гладим ножку. Но только под настроение, а так чаще всего - "ненадо" и все. Грущу.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Ураа! Наконец-то! Поздравляем с доченькой!!!!!!!!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

УРААААААА!!! Поздравляю ФИШУНЮ!!!!!!!!! Вот это да, такая маленькая Фишка, какую крепышку родила!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААА ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
    Фишечка, молодец! Поздравляю тебя с твоим счастьем модельным! Растите здоровенькими, здоровья мамочке, молочка вкусненького )) Вы умнички, девочки!!!

Дописів
    996

Типово

УРРРАААААААА!!!! Фишка, с рождением дочечки!!!!!!!!!!! Слава Богу, свершилось!!!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Разговаривала с мужем вчера по поводу слинга... Мы ж будем с ним ходить зимой... так вот он говорит: а как зимой когда гололед - я тебя не пущу со слингом... упадете еще вместе с масиком! И вообще, "бывалые мамочки" подскажите, как с масиками новорожденными... зимой часто гуляют??? Или балкон - наше фсьо?
    мне было тяжело и холодно таскаться по Тополю с коляской, выходила ток в магазин/на базар, а так Саша без проблем спал в люльке на балконе...хотя был слинг, но в нем не гуляли - было скользко, неудобно надевать его на куртку. Я, как любительница слинг-шарфов, в эту Б решила красивый купить, а потом посчитала реально по срокам, сколько мне его носить - максимум 3 месяца, отказалась от этой затеи...достану свой трикотажный и буду донашивать...И вообще, мое ИМХО, слинг, конечно, хорошо, но если ре приучен спать в коляске или кроватке САМ - это величайшее благо для мамы, у которой особо нет помощи...

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, всем привет. С новым вас домиком.
    У меня вопрос по первому триместру.
    меня тошнило после еды постоянно, я думала, что слишком много ем и пила мезим, не знала, что Б.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты его учишь как именно надо?
    ооо, спс, завтра опробуем...мы стали драться, орать, отгонять детей от тех вещей/игрушек, которые нам нравятся, в вскр так орал и дрался, что прогнал от машины двух мальчиков 3х лет...а сегодня полез драться с девочкой, которую я держала на руках, прогнал ее, залез ко мне на руки и успокоился...

супер-новость! поздравляю от всей души!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кло, интересно, о скольких рожденных малышах ты уже сообщила в этой темке?)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Поздравляю!!! Уря!)))))))))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Слава Богу!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

зашла в одноклассники, знакомый прислал сообщение о том, что его жена родила сына 61 см и 5100, мине аж поплохело....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я практикую такие целовательные терапии. Мы целуем в лобик, гладим ножку. Но только под настроение, а так чаще всего - "ненадо" и все. Грущу.
    Не грусти, Нелек - немного еще потерпеть и он будет самым рьяным Машулькиным защитником!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Все, пузики, на этой оптимистической ноте- я спать))))))) всем сладких снов!!!

Дописів
    6 114

Типово

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фишуньчик с новорожденной долгожанной принцесской тебя..Крепкого вам здоровья,вкусненького молочка вдоволь и сладких ночек!!!.
    Вот каких рослых деток кузнечики рожают))))))))А малышка ножки модельные растила в животике,вот и не хотела вылазить раньше,а стационар всё ускорил))))
    ААААА,ты уже в наших рядах мамочек...Ну всё лидеры теперь пойдёт жара,готовимся к массавому выпуску))))
    Востаннє редагував Олесик: 05.07.2011 о 23:58

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы - первая партия собрана! До 100 % готовности остался последний размер!!!!!

Запись на заказ "Божьей коровки" и "Пчелки"

Стоимость 115 гривен.
    Указан материал полиэстр, т.е флис. это цельный комбезик с открытыми ножками (под обувку).

Вот тут посмотрите на них..

БОЖЬЯ КОРОВКА :

6-9 (70 см) Zetta
    9-12 (80 см) Нетлик
    12-18 (90 см) salli
    18-24 (95 см)*Yula*

6-9 (70 см) nutyck
    9-12 (80 см) СИМ
    12-18 (90 см)Lunna
    18-24 (95 см)Anyanka

ПЧЕЛКА:

6-9 (70 см) Нетлик
    9-12 (80 см) znelya1961
    12-18 (90 см) J.Morgan
    18-24 (95 см) Н@т@ли

БОЖЬЯ КОРОВКА :

6-9 (70 см) tatki
    9-12 (80 см) InnDju
    12-18 (90 см)Anut@
    18-24 (95 см)Н@т@ли

6-9 (70 см) Клотильда
    9-12 (80 см) Mezya
    12-18 (90 см) znelya1961
    18-24 (95 см)________________

ПЧЕЛКА:

6-9 (70 см) Янаcергеевна
    9-12 (80 см) salli
    12-18 (90 см) Lunna
    18-24 (95 см)Max01

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Тань, пожалуйста еще +то, что Натали написала, я упустила, хоть это именно к адаптации ребенка относится при появлении братьев-сестер
    не грусти. еще ж и времени мало прошло и начало у вас такое было сложное, он тож в больничке побывал. ну и возраст, конечно. все скоро наладится!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

ооо, спс, завтра опробуем...мы стали драться, орать, отгонять детей от тех вещей/игрушек, которые нам нравятся, в вскр так орал и дрался, что прогнал от машины двух мальчиков 3х лет...а сегодня полез драться с девочкой, которую я держала на руках, прогнал ее, залез ко мне на руки и успокоился...
    знаешь, мне кажется, что это немного не то. он же не от восторга. но пробовать однозначно надо. ну и быть начеку рядом.
    когда моей старшей даме было полтора года, с ней наплощадку к детям было хоть не выходи. этот темперамент... чуть что - то влупит, то вгрызется. ничего, попустило
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    зашла в одноклассники, знакомый прислал сообщение о том, что его жена родила сына 61 см и 5100, мине аж поплохело....
    О_О счастливый атэц не преувеличивает?)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 22 з 401 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті