Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 286 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А где штиль был? мы в воскресенье купались так:

)))))
    На Дальней косе. С утра и до обеда - полный штиль, абыдно было уезжать
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Коса не подходит,т.к. волны и открытое пространство с ветром,а я с маленьким ребенком.В прошлом году жила на Толстого(район Слободка),купались в заливе,один раз съездили на косу-малый сначала побежал,смелый,а потом разок накрыло волной чуточку и все-купаться здесь не буду.
    Ну, то ж в прошлом году
    Да и не всегда там волны и ветра. Зато чистоту моря не сравнить. Только лучше все-таки Средняя, на Дальней больше 3-х дней скучновато и пляжи необорудованные.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Сама вот ищу... Вам сюда! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=66998
    гран мерси! попробую!

Дописів
    0

Типово

Коса не подходит,т.к. волны и открытое пространство с ветром,а я с маленьким ребенком.В прошлом году жила на Толстого(район Слободка),купались в заливе,один раз съездили на косу-малый сначала побежал,смелый,а потом разок накрыло волной чуточку и все-купаться здесь не буду.
    Моя свекровь с племяшей (4года) сегодня вернулись с Бердянска,Дальняя коса.Море чистое,штиль.Комары были,спасались спреем ОФФ.Им очень понравилось.А мы в том году были возле 3го пляжа-пляж грязный,занимали место в 6-00.Жесть.На городской пляж с ребенком уж точно не надо.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

Мы были и едем в Стандарт, там есть один люксовый номер прямо на берегу моря, веранда просто огромная, кухня вкусная , природа,много зелени.
    Зы: это так на всякий случай
    Это наша турбаза от профкома))симпатичненько там и кормят отлично..и еще с хорошей скидкой)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Это наша турбаза от профкома))симпатичненько там и кормят отлично..и еще с хорошей скидкой)
    Да, ухожено и уютно

ЗЫ: я как-то раз зашла туда в общий туалет и была очень приятно удивлена! он как у нас в Днепре платные! Все новое и чистенько.

С детками туда хорошо ездить: на самой базе много всяких мелочей, которыми можно развлекать малышню
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну решать-то Вам, но море там намного чище, и не факт, что все время будет ветер.Слободку вообще терпеть не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    езжайте лучше на косу, предложений в Инете тьма. Там чистое море, хорошие условия почти везде. Созвонитесь и уточните. С косы хорошо ходят маршрутки в город, зоопарк. По времени 20-25 минут (это с дальней косы). Только будьте готовы к ветру - на косе открытое пространство. В городе вообще селиться не советую (думаю многие меня поддержат), городской пляж - кошмарище. Можно еще, конечно, попробовать Лиски, но это тоже залив, может быть грязновато в июле (там в мае-июне хорошо, когда людей мало).
    Маршрутки ходят хорошо, но вечером уже со средней косы в 90% случаем едем стоя, с ближней в 100% как селедка в банке.
    Ветер дело такое, не всегда и дует сильно.
    Я вообще не понимаю отдыхающих, ктр приехали на море за чистым воздухом и жить в городе, дышать выхлопными газами.
    Щас в Бердянске мало людей, а на Лисках главное купаться не на ближних (которые под портом), а немного подальше.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Маршрутки ходят хорошо, но вечером уже со средней косы в 90% случаем едем стоя, с ближней в 100% как селедка в банке.
    Ветер дело такое, не всегда и дует сильно.
    Я вообще не понимаю отдыхающих, ктр приехали на море за чистым воздухом и жить в городе, дышать выхлопными газами.
    Щас в Бердянске мало людей, а на Лисках главное купаться не на ближних (которые под портом), а немного подальше.
    я на Лисках отдыхала 5 лет подряд - знаю что это такое, никаких претензий никогда не было... только в последнее время стало грязновато
    а сейчас, если бы была возможность, то только на косу - дышать воздухом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

ну решать-то Вам, но море там намного чище, и не факт, что все время будет ветер.Слободку вообще терпеть не могу.
    Золотые слова )

МАТЬ ТЕРЕЗА на дальней косе есть заливчик, там даже при сильном ветре почти нет волн, море мелкое, людей всегда не очень много. Минусы этот пляжик находится на расстоянии 600-700 м от ближайших домов, комары вечером, ну и может актуально там нет развлечений )).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

я на Лисках отдыхала 5 лет подряд - знаю что это такое, никаких претензий никогда не было... только в последнее время стало грязновато
    а сейчас, если бы была возможность, то только на косу - дышать воздухом
    )))
    Я наоборот, уже несколько лет подряд стараюсь дня 3-4 походить на дальние лиски\азов кабель порыбачить с дамбы, если есть клев то в море пофиг, я туда и не лезу ))))
    Но вообще там море грязноватое, просто берег такой.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Типово

Приглашаем всех на базу отдыха Гавайи.

Несколько наших новостей:
    1. В этом году планируется к сдаче новый корпус-сруб с номерами класса "Люкс".
    2. В "теремках" в августе скорее всего уже будет водоснабжение.
    3. Для веб-камеры уже собран приличный архив снимков по датам: http://hawaii-kirillovka.com/webcam-archive.php (снимки делаются каждый час в дневное время)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Hawaii Переглянути допис
    Приглашаем всех на базу отдыха Гавайи.

Несколько наших новостей:
    1. В этом году планируется к сдаче новый корпус-сруб с номерами класса "Люкс".
    2. В "теремках" в августе скорее всего уже будет водоснабжение.
    3. Для веб-камеры уже собран приличный архив снимков по датам: http://hawaii-kirillovka.com/webcam-archive.php (снимки делаются каждый час в дневное время)
    Жалко столовой у вас нет....
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Типово

Есть кафе с комплексным питанием.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошее место на Бердянской косе. Может кто то там отдыхал.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошее место на Бердянской косе. Может кто то там отдыхал.
    Аркада на средней косе, свой чистейший пляж, детская площадка, развлекательные программы для детей, + рядом с рынком, кафешками (шума не слышно вообще). Территория ухожена, стоянка для авто бесплатно, номера отличные.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Могу посоветовать частную гостиницу Рута на дальней косе - очень понравилась! И сама гостиница замечательная и пляж - чистый и полупустой! http://ruta-berdyansk.com/

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мы были и едем в Стандарт, там есть один люксовый номер прямо на берегу моря, веранда просто огромная, кухня вкусная , природа,много зелени.
    Зы: это так на всякий случай
    Тока от туда приехали. Очень чудненький совдеп, я была приятно удивлена чистотой, порядком, близостью пляжа, нормальной едой. Для маленьких деток - рай. Еси кому интересно 180 грн с человека с трехразовым питанием, без питания не селят.
    Рядом точно такая же б\о Колос, тока с менее ухоженной територией и т.п. 110грн с человека с 3х разовым питанием.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Тока от туда приехали. Очень чудненький совдеп, я была приятно удивлена чистотой, порядком, близостью пляжа, нормальной едой. Для маленьких деток - рай. Еси кому интересно 180 грн с человека с трехразовым питанием, без питания не селят.
    А можно какие-то контакты?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Путевка продана. Есть возможность взять 1-2 путевки на 3-ю смену В Кирилловку в ДОЛ ОГОНЕК ( заезд 26 июля). Если кому- то интересно, обращайтесь. Стоимость путевки 1700грн, проезд входит в стоимость.
    http://tour-inform.com/ti_35.htm

Появились путевки в детский лагерь ЧЕМПИОН на Черное море под Скадовском, Херсонская обл. Заезд 17 июля, комфорт. автобусом. При посадке в автобусы еще в Днепре, детей распределяют по отрядам (по возрастам), и каждый отряд уже едет в сопровождении своего воспитателя. Стоимость 1800 с доставкой. Вот подробная ссылка http://more.ks.ua/pansionat/id/154
    097 9819866

Сорри, что не по теме Азовского моря.
    Востаннє редагував shuranchik: 06.07.2011 о 15:10

Сторінка 146 з 286 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті