Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 280 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кто тебе сказал, что это плохая примета? Примету всегда можно двояко истолковать Главное положительный настрой.
    И еще советую посмотреть "Ключ от всех дверей".
    Мы сами настраиваем себя. Что-то кольнуло, сразу думаем о болезни, зеркало разбили - блиииин, теперь сколько-то лет несчастий и т.д. А если бы ты услышала, что птицы - это к счастью, деньгам и богатству, ты бы совсем по-другому отреагировала на воробья.
    плюсмильйон
    та шото муж у меня дома не живет, все по командировкам мотается... и тут же ж одно дело, если "гуля залетит в окно", тогда что ж делать, только радоваться остается такой неожиданности, и другое дело "не терять даром время" - вот это мне че-то пока стремно, т.к. и хочется и колется и больше все-таки колется.... а если б гуля - то уже и не важно, что колется, камень бы с души упал бы и сразу стало б легче
    только ж она вряд ли залетит, вон прошлый раз больше года времени не теряли, еле заманили этих гулей уж не знаю какими калачами

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки шота я расстроеная такая утром слышу шорох на кухне захожу а через открытую форточку залетел воробей или синица хз, и не может вылететь назад стучится об стекло..я шире приоткрыла окно и он улетел...знаю что это плохая примета...стремно как(((( пошла почитаю ваши новости
    У меня на лодже если окно открыто,то чижи залетают,на балконе синички,про голубей вообще молжу..)))Ничего плохого не замечала!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

прочитала в подписи у Натали_ СП по одежде из ЛИВАНА сидела и втыкала, а кончилась ли у них война, че они вещи распродают, чтоб поднять экономику, или чтоб шмотье не пропало под бомбежками, а носить там все равно не кому, беженцы все уже уехали, а те кто остался вряд ли смогут себе позволить новую одежду, им хоть бы на еду денег хватило.... А вообще, Ливан ли сейчас бомбят? или Ливию? Нот Ливия - БОЛИВИЯ! (с) перечитала еще раз откуда одежда... мда... надо больше отдыхать
    писала долго, а в голове все это промелькнуло за доли секунды... бывает же скорость мысли.. не тогда, когда нужно)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

глюк
    Востаннє редагував Busena): 05.07.2011 о 18:05
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, всё никак не могу отойти, всё время разные мысли в голове крутятся...у нас вчера Миша потерялся...даже и слово какое-то не то, скорее пропал, потому как мог потерятся за 1 минуту двухлетний ребёнок? на площадке, где все четыре стороны просматриваются на 150-200 метров...короче, что я вчера пережила за 40 минут, пока мы его нашли, с милицией и беркутом... девочки, смотрите за детками, очень сильно смотрите, даже и на минутку оставить самого, даже если мама в 3-х шагах((( а мне ещё несколько дней сны плохие снились...
    Ой ужас какой,не представляю как ты это пережила! Хорошо что все хорошо закончилось,и где нашли маленького бегуна?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девы, .
    О Боже,где он был?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девы, всё никак не могу отойти...
    Бусичка, бедненькая, какой ужас!!! Как так получилось? Как Миша?
    Востаннє редагував Arishik: 05.07.2011 о 17:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Буся, какой кошмар ты пережила(((это точно что за ними глаз да глаз нужен в этом возрасте

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

девы, всё никак не могу отойти, всё время разные мысли в голове крутятся...у нас вчера Миша потерялся...даже и слово какое-то не то, скорее пропал, потому как мог потерятся за 1 минуту двухлетний ребёнок? на площадке, где все четыре стороны просматриваются на 150-200 метров...короче, что я вчера пережила за 40 минут, пока мы его нашли, с милицией и беркутом... девочки, смотрите за детками, очень сильно смотрите, даже и на минутку оставить самого, даже если мама в 3-х шагах((( а мне ещё несколько дней сны плохие снились...
    Оёёй!!!Ну слава богу что всё хорошо закончилось!! Седая голова после такова может остатся!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Погода просто сбивает с ног))))) вчера такое творилось, что мы с маськой под одеялом лежали и громче телек делали, чтоб страшно не было
    и как помогло?
    та тут надо репортажи снимать и на тв, вот то будут бестселлеры
    думаешь? вообще это мысль
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Ой ужас какой,не представляю как ты это пережила! Хорошо что все хорошо закончилось,и где нашли маленького бегуна?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    О Боже,где он был?
    нашли в 2-х кварталах от места пропажи (( я не представляю, как он мог САМ туда добежать((( какие-то мамочки посадили его в коляску, дали печенье, он зарёваный, но уже успокоился на тот момент ( самое ужасное, что он и рассказать то ничего не может

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Бусичка, бедненькая, какой ужас!!! Как так получилось? Как Миша?
    отвернулась на минуту, Ириш, повернулась-его уже нигде нет( Мишь нормально, только я теперь всё время трушусь и его за руку вожу...

Буся, какой кошмар ты пережила(((это точно что за ними глаз да глаз нужен в этом возрасте
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Оёёй!!!Ну слава богу что всё хорошо закончилось!! Седая голова после такова может остатся!!!
    может, и седая, я ж крашенная, не увижу ничего

девочки, поубирайте цитату из своих постов, пожалуйста.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Бусичка, не представляю даже, что ты чувствовала. СБ, что все хорошо закончилось. Надеюсь Мишенька это быстро забудет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    прочитала в подписи у Натали_ СП по одежде из ЛИВАНА сидела и втыкала, а кончилась ли у них война, че они вещи распродают, чтоб поднять экономику, или чтоб шмотье не пропало под бомбежками, а носить там все равно не кому, беженцы все уже уехали, а те кто остался вряд ли смогут себе позволить новую одежду, им хоть бы на еду денег хватило.... А вообще, Ливан ли сейчас бомбят? или Ливию? Нот Ливия - БОЛИВИЯ! (с) перечитала еще раз откуда одежда... мда... надо больше отдыхать
    писала долго, а в голове все это промелькнуло за доли секунды... бывает же скорость мысли.. не тогда, когда нужно)))
    Ну насмешила.
    Бусеночка, я даже не знаю, что сказать. Даже не представляю и не хочу представлять ужас, который ты пережила. Слава богу, что все хорошо закончилось!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет!
    девочки шота я расстроеная такая утром слышу шорох на кухне захожу а через открытую форточку залетел воробей или синица хз, и не может вылететь назад стучится об стекло..я шире приоткрыла окно и он улетел...знаю что это плохая примета...стремно как(((( пошла почитаю ваши новости
    Ничего подобного) Ко мне птичка несколько раз залетала через дымоход/трубу, после этого каждый раз приезжали/встречала знакомых, которых 100 лет не видела)))
    только что перекладываю Яньку в кроватку (заснул на стульчике), уже положила, он открыл глазки и смотрит на меня, потом так нежно улыбнулся и глазки медленно начали закрываться, улыбка сошла позже
    девочки, это было так прикольно....)))

позвони мне , позвони ))))))))) ты хоть мобилой хвастани!
    девы, всё никак не могу отойти...
    Отходи уже. И впредь глаз не своди. СБ, что всё в порядке.

А случается это легко и просто.
    Идём по рынку, узкий ряд, людей много, Ляльке 2 годика, топает впереди. Я где-то засмотрелась на прилавок, 30-40 секунд, очнулась Ляльки нет, точно видела, что она впереди топала, побежала вперёд, а там перекрёсток, я в крик! и тут вижу сцука её одна уже на руках несёт в противоположную сторону. Подробности опущу...

Гуляем на площадке, уже взрослый ре, 4 года (!), которому регулярно объясняется ни с кем, ни куда, и низачто! По обычаю уже за ре на площадке в таком возрасте сильно и не наблюдаешь, они с подружками играются, никогда за пределы не выходили. Вдруг смотрю Ляльки нет, вокруг - вижу её старшая девочка местная за руку ведёт уже за площадкой в двух метрах от поворота за дом. Догнала, ты куда??? она мне: у девочки мультики мои любимые есть, мы пойдём посмотрим...

И таких случаев с подружками знаю не один, притом, что мы не оторвы, на площадке не сидим, не пьём, не курим. А на момент отвлечёшься и он может быть
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Лека, желаю Поленьке скорейшего выздоровления!

ко мне сестренка двоюродная из Москвы приезжала с малым своим. Жили все у моих родителей в Днепродзержинске и активно изучали царичанский район
    Ой, классные фоты! А это твоя сестричка, к которой ты зимой ездила?

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, хочу к годику сына заказать профессионалам фильм обо всем пережитом за это время) Те, кто делал, подскажите, вы сами указывали, какие фрагменты должны войти в фильм(с такой-то минуты по такую и т.д.) или обычно это мастер сам определяет?В какую сумму хотя бы примерно вам это обошлось?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    позвони мне , позвони ))))))))) ты хоть мобилой хвастани!
    так я ж тебе кидала ссыль на него
    или не?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

жалуюсь! Приват банк потерял мои перевод,сумма большая.2 дня звонила обзвонилась.кароче через 10 дней со дня перевода и скандалов волшебным образом появились на моем счету

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Бусена - держись! Ужас, конечно.хорошо что все обошлось...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

так я ж тебе кидала ссыль на него
    или не?
    Или не
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 219 з 280 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті