Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 280 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Погода просто сбивает с ног))))) вчера такое творилось, что мы с маськой под одеялом лежали и громче телек делали, чтоб страшно не было

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК-ФОРУМЧАНОК ОЛЕЧКУ-ЧУДЮ И ЮЛЕЧКУ-БУБАЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    [br]Гламурные картинки анимации
    Деффффчонки, оставайтесь всегда настоящими женщинами с мужьями, самыми лучшими мамами для своих сынулек и такими же классными ДЕФФФЧОНКАМИ среди подруг

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ЮлианкаМ - я обожаю, когда ты приходишь всех отметишь.классно!
    спасиб, это я я эстафету переняла у Боси)))))...но скоро чую тоже передавать буду))

Ксенафентия, самое интересное, что когда приходишь к работодателю в 20-23 сразу вопрос "а стаж?", "где работали раньше?" и если отрицателный ответ, то "гуляй вальсом" вот и действительность

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Что меня больше всего улыбает в ситуациях с садиком, это то, что не даётся никаких выписок, что мы записаны. Хоть бери скрытую камеру с собой)))
    та тут надо репортажи снимать и на тв, вот то будут бестселлеры

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    еще можно приготовить в дом. условиях - ложка соли, ложка соды, 2 ложки сахара и 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока. (на инфекционке рассказывали) это на литр воды.
    как раз последняя передача с Комаровскими была про кишечную инфекцию и он этот раствор рекомендовал, чтоб не тратиться на Хуманы всякие

ксюха, какие класснючие фоты, Сереженька прям уже художник стал

Лека_Веб, Полюшке скорее поправится!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

не болейте масики!

осталось всего два дня до отъезда бабушки, как уже хочется отдохнуть от этих сборов и ожиданий)))почитать за компом, посидеть у телека, поваляться, выпить ченить вкусного, потрещать за жизнь, вырваться на природу, поехать к друзьям на дачу.

п.с. кхе-кхе...

бязь 100% хлопок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Чудю с днем!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Лека, желаю Поленьке скорейшего выздоровления!

ко мне сестренка двоюродная из Москвы приезжала с малым своим. Жили все у моих родителей в Днепродзержинске и активно изучали царичанский район
    здорово!! класс.познавательный отдых)

жалуюсь..мне малой порисовал обои в комнате с новым ремонтом...ну почему не в той где ремонта еще нет..плакаю...может кто знает как вывести чтоб не заметно

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,красная смородина никому не нужна??

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Чудю с днем!
    краткость сестра таланта)))) А в скайпе ты ей написала СДР?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ну если с каталогом и редкости, то да, а у меня там в основном софт стоит и муж когда нужно вынимает сразу много, ну и ставит потом в произвольном порядке, а я потом долго ищу что-то, а каждую открыть, с двух сторон посмотреть, закрыть задалбывает. Хранится вот так, в каждую ячейку вставляется два диска, вытаскивается вверх, мне кажется, что при этом они таки трутся о перегородку.
    Отлично. Мне такое подойдет 100%. Если вытаскивать оба, а затем один назад засовывать, то тереться не будут. Просто у меня "пунктик" на этом, я даже в бумажных конвертах не царапаю, а когда мне заказчики по какой-либо причине возвращают диск, я его практически всегда сразу выбрасываю, потому что на нем такие царапины, будто гвоздями ковыряли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем привет!
    девочки шота я расстроеная такая утром слышу шорох на кухне захожу а через открытую форточку залетел воробей или синица хз, и не может вылететь назад стучится об стекло..я шире приоткрыла окно и он улетел...знаю что это плохая примета...стремно как(((( пошла почитаю ваши новости

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Отлично. Мне такое подойдет 100%. Если вытаскивать оба, а затем один назад засовывать, то тереться не будут. Просто у меня "пунктик" на этом, я даже в бумажных конвертах не царапаю, а когда мне заказчики по какой-либо причине возвращают диск, я его практически всегда сразу выбрасываю, потому что на нем такие царапины, будто гвоздями ковыряли.
    не, они трутся не друг об друга, а о ту прозрачную пластиковую перегородку, но я не уверена, тебе лучше самой посмотреть его в силу твоих требований

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки шота я расстроеная такая утром слышу шорох на кухне захожу а через открытую форточку залетел воробей или синица хз, и не может вылететь назад стучится об стекло..я шире приоткрыла окно и он улетел...знаю что это плохая примета...стремно как(((( пошла почитаю ваши новости
    ой, а у нас за последний месяц воробей 2 раза в трубу над вытяжкой залетал. Еле достали, выпустили. Я тож чет-то переживаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!

Не бери в голову плохого вот пояснение за многоэтажки
    В современном мире люди живут в больших многоквартирных домах, так сказать, одной большой семьёй. Поэтому "близкая смерть кого-то из домашних" совсем не обязательно относится к вашим родным.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК-ФОРУМЧАНОК ОЛЕЧКУ-ЧУДЮ И ЮЛЕЧКУ-БУБАЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Деффффчонки, оставайтесь всегда настоящими женщинами с мужьями, самыми лучшими мамами для своих сынулек и такими же классными ДЕФФФЧОНКАМИ среди подруг
    !!
    присоединяюсь с наилучшими пожеланиями, будьте всегда любимы и по по настоящему счастливы!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ПРИВЕЕЕЕЕЕТ ВСЕМ!
    Я вернулась)))))
    с возвращением

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Приветик.
    Ну блин и ночка, в 4е утра проснулись от того, что мася кашляет....
    кошмарная ночка, выздоравливайте поскорее((
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мне малой сегодня зонт поломал. за 3 сек. я в шоке. единственный зонт в доме, помещающийся в сумку. был
    а мне муж пару недель назад зонт сломал, любимый белыйтеперь хожу с дождевиком як прывид
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    сейчас точно погуглю сколько будет моя зарплаточка))

Врач высшей категории 1200 грн
    мдаа, а потом все удивляются что врачи денег ждут от пациентов

Дописів
    1 594

Типово

Всем привет!
    первій раз слішу о такой примете!! не бери в голову. я ваще не верю во все суеверия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    от души присоединяюсь к поздравлениям!

Всем привет!
    когда-то давно-давно, когда я заканчивала 6-й класс, в школе, уже после последнего звонка, на самом последнем классном собрании перед каникулами к нам в окно залетела ласточка. Сделала пару кругов по классу и вылетела назад в окно. В следующем году наша классная руководительница родила дитенка

не заморачивайся, все это глупости никак не обьясненные с физической точки зрения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

..и кстати, ко мне тоже перед беременностью, где-то пару месяцев точно, голуби в окно постоянно ломились. Любили на подоконнике посидеть, а то и на форточке, гурлыкали мне в комнату
    я их гоняла-гоняла, а потом оппа и они сразу пропали
    а потом мы окна поменяли на пластиковые, и подоконники соотвественно, и форточек у нас теперь нет.... а я все в глубине души жду голубей

Katusha26
    Guest

Типово

ар25, спроси у Юли Левобережной

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

ЧУДЮ И БУБАЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Девчёнки всего вам и по больше!!!!!!!!!!!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!
    А кто тебе сказал, что это плохая примета? Примету всегда можно двояко истолковать Главное положительный настрой.
    И еще советую посмотреть "Ключ от всех дверей".
    Мы сами настраиваем себя. Что-то кольнуло, сразу думаем о болезни, зеркало разбили - блиииин, теперь сколько-то лет несчастий и т.д. А если бы ты услышала, что птицы - это к счастью, деньгам и богатству, ты бы совсем по-другому отреагировала на воробья.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ..и кстати, ко мне тоже перед беременностью, где-то пару месяцев точно, голуби в окно постоянно ломились. Любили на подоконнике посидеть, а то и на форточке, гурлыкали мне в комнату
    я их гоняла-гоняла, а потом оппа и они сразу пропали
    а потом мы окна поменяли на пластиковые, и подоконники соотвественно, и форточек у нас теперь нет.... а я все в глубине души жду голубей
    Зачем ждать голубей, лучше не теряйте с мужем даром время

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

только что перекладываю Яньку в кроватку (заснул на стульчике), уже положила, он открыл глазки и смотрит на меня, потом так нежно улыбнулся и глазки медленно начали закрываться, улыбка сошла позже
    девочки, это было так прикольно....)))

Сторінка 218 з 280 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті