| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь !!!
Бедные выздоравливайте. Диета ближайшую неделю (ниже написали, чем кормить), там по состоянию. Нам еще врач прописывал цитраргинин пить, но то врач должен назначить. Ой прочитала ниже и подкорректирую овощи исключаем только картофельное пюре без масла, каши ваше все на ближайшие дни, потом компот из сушки, фрукту ягоды исключаем, вообщем все что вызывает брожжение нельзя. Молочку нельзя. Чай можно. Мой боржоми поляну не пил, давала смекту. Сухарик и галетное печенько можно. Мясо пока убераем, через пару дней по состоянию.
Лека, желаю Поленьке скорейшего выздоровления!
ко мне сестренка двоюродная из Москвы приезжала с малым своим. Жили все у моих родителей в Днепродзержинске и активно изучали царичанский район
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ ВСЕМ!
Я вернулась)))))
Здравствуйте, мамочки годовасиков! Мы - ждушки и отнуляшки собираем ростовки - хотим заказать милые и забавные комбезики в виде Пчелки и Божьей коровки.
Стоимость 115 гривен.
Указан материал полиэстр, т.е флис. это цельный комбезик с открытыми ножками (под обувку).
Вот тут посмотрите на них..
Осталось два свободных размера Божьей коровки
18-24 (95 см)___________
18-24 (95 см)___________
Если вам понравилось и вы хотите купить - напишите мне в личку или в темке Ждушек. Условия - предоплата, доставка 3-4 недели.
Простите за флуд и за большой пост.![]()
юристка, Katusha26, Arishik, Зася, Nataly_Lepet, Нюсенька, Karandawik, ap 25, Dewochka123, спасибочки вам девочки!
у нас нет поноса, после того как вырвала в 4е утра еще не какуняла, че-то про рис не подумала... спасибки
ой,ой,ой, чтож они у вас так тяжело лезут, быстрейшего озубачивания, нам дентокинд помогает...
утром поели овсянку на водичке и без масла, в обед картофельное пюре, т-т-т все ок, сейчас спит, вот ума не приложу чем кормить после сна, обычно ели творог с бананом и печеньем
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ну если с каталогом и редкости, то да, а у меня там в основном софт стоит и муж когда нужно вынимает сразу много, ну и ставит потом в произвольном порядке, а я потом долго ищу что-то, а каждую открыть, с двух сторон посмотреть, закрыть задалбывает. Хранится вот так, в каждую ячейку вставляется два диска, вытаскивается вверх, мне кажется, что при этом они таки трутся о перегородку.
Поздравляю Олечку Чудю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть солнце светит ласково,лучисто и приветливо. Цветы в хрустальной вазочке стоят в воде кокетливо. Улыбка будет радостной,всегда как в день рождения! И целый год окажется счастливым продолжением. ВСе о чем мечтается непременно сбудется,в нужный час везение рядышком очутится. Верь в свои возможности,силы и умения. Будь собой и радуйся жизни в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
ах, чудесно-расчудесно, Оленьку Чудную с Днём Рождения! Крепкого здоровья и вечной молодости да красоты! Семейного счастья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks