Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 280 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чудя, Олечка, с Днем рождения! Чуди и будь чудима Чуди всегда, чуди везде, чуди в Одессе, чуди в Днепре
    присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ПРивет!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Приветик.
    Ну блин и ночка, в 4е утра проснулись от того, что мася кашляет.... оказалось рвет лежа на спине... ппц, короче я в шоке, в воскресенье я отравилась - рвала, вот теперь малая, и у мужа расстройство, и это при том, что едим разную еду.. ладно, сейчас не об этом
    девочки, чем ее можно кормить, с утра варю ей овсяночку, и думаю сейчас мужа послать в магазин за Лужанской или боржоми, чтобы ей без газа давать, а че еще можно, проверить ацетон почти нереально, на горшок не ходим, мочесборник срываем, изо рта вроде не пахнет ацетоном
    жду ваших советов
    Выздоравливайте, про еду девочки уже написали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

Олечка, С днем рождения тебя!!!! За твои 18!!!!!

Присоединяюсь !!!

Приветик.
    Ну блин и ночка, в 4е утра проснулись от того, что мася кашляет.... оказалось рвет лежа на спине... ппц, короче я в шоке, в воскресенье я отравилась - рвала, вот теперь малая, и у мужа расстройство, и это при том, что едим разную еду.. ладно, сейчас не об этом
    девочки, чем ее можно кормить, с утра варю ей овсяночку, и думаю сейчас мужа послать в магазин за Лужанской или боржоми, чтобы ей без газа давать, а че еще можно, проверить ацетон почти нереально, на горшок не ходим, мочесборник срываем, изо рта вроде не пахнет ацетоном
    жду ваших советов
    Бедные выздоравливайте. Диета ближайшую неделю (ниже написали, чем кормить), там по состоянию. Нам еще врач прописывал цитраргинин пить, но то врач должен назначить. Ой прочитала ниже и подкорректирую овощи исключаем только картофельное пюре без масла, каши ваше все на ближайшие дни, потом компот из сушки, фрукту ягоды исключаем, вообщем все что вызывает брожжение нельзя. Молочку нельзя. Чай можно. Мой боржоми поляну не пил, давала смекту. Сухарик и галетное печенько можно. Мясо пока убераем, через пару дней по состоянию.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лека, желаю Поленьке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюха, а ты где пропадала? А то я тебя потеряла.
    ко мне сестренка двоюродная из Москвы приезжала с малым своим. Жили все у моих родителей в Днепродзержинске и активно изучали царичанский район
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ ВСЕМ!

Я вернулась)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Жду,когда будет веерное отключение воды на 3 дня,чтоб все поменять-после того,как кран начал подтекать,жутковато. Но сантехник подлампичил,а еще почистили бойлер-внутри была 2 л банка окалины с песком и полностью съеден каррозией анод.мастер сказал,шо вовремя,иначе б рванул бак
    Всем приветик! Скажи а где мастера нашли и сколько обошлось,нам тоже чистить нужно!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово ЖДУШКИ И ОТНУЛЯШКИ СОБИРАЮТ ЗАКАЗ

Здравствуйте, мамочки годовасиков! Мы - ждушки и отнуляшки собираем ростовки - хотим заказать милые и забавные комбезики в виде Пчелки и Божьей коровки.

Стоимость 115 гривен.
    Указан материал полиэстр, т.е флис. это цельный комбезик с открытыми ножками (под обувку).

Вот тут посмотрите на них..

Осталось два свободных размера Божьей коровки

18-24 (95 см)___________
    18-24 (95 см)___________

Если вам понравилось и вы хотите купить - напишите мне в личку или в темке Ждушек. Условия - предоплата, доставка 3-4 недели.

Простите за флуд и за большой пост.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

юристка, Katusha26, Arishik, Зася, Nataly_Lepet, Нюсенька, Karandawik, ap 25, Dewochka123, спасибочки вам девочки!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро.

Точно такое же у МСС вот только было. Скореее всего это не отравление, а энтеровирус. Они тоже ели разную еду, а рвали поочереди и родственники их тоже.

А зачем ты варишь овсянку? она же слабит, может рис лучше?
    у нас нет поноса, после того как вырвала в 4е утра еще не какуняла, че-то про рис не подумала... спасибки
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у нас тоже ночка была..капец..кричит мой ребенок плачет..когда ж эти моляры вылезут..начала давать дентокинд.может поможет
    ой,ой,ой, чтож они у вас так тяжело лезут, быстрейшего озубачивания, нам дентокинд помогает...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Бедные выздоравливайте. Диета ближайшую неделю (ниже написали, чем кормить), там по состоянию. Нам еще врач прописывал цитраргинин пить, но то врач должен назначить. Ой прочитала ниже и подкорректирую овощи исключаем только картофельное пюре без масла, каши ваше все на ближайшие дни, потом компот из сушки, фрукту ягоды исключаем, вообщем все что вызывает брожжение нельзя. Молочку нельзя. Чай можно. Мой боржоми поляну не пил, давала смекту. Сухарик и галетное печенько можно. Мясо пока убераем, через пару дней по состоянию.
    утром поели овсянку на водичке и без масла, в обед картофельное пюре, т-т-т все ок, сейчас спит, вот ума не приложу чем кормить после сна, обычно ели творог с бананом и печеньем

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Всем приветик! Скажи а где мастера нашли и сколько обошлось,нам тоже чистить нужно!
    а вы попробуйте узнать у своих жэковских слесарей (если они конечно вменяемые) нам свой слесарь за 150 грн почистил, быстро и аккуратно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Лека_веб, сочувствую! если кушает, может не всё так плохо...у нас когда был энтеровирус, была темпа и Лера ничего есть не хотела...свари ей рис вместо творожка..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а вы попробуйте узнать у своих жэковских слесарей (если они конечно вменяемые) нам свой слесарь за 150 грн почистил, быстро и аккуратно
    0984310121 Олег.чистка 100,замена анода 80

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чудя, Олечка, с Днем рождения! Чуди и будь чудима Чуди всегда, чуди везде, чуди в Одессе, чуди в Днепре
    Очень сильно присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Лека_веб, сочувствую! если кушает, может не всё так плохо...у нас когда был энтеровирус, была темпа и Лера ничего есть не хотела...свари ей рис вместо творожка..
    О! а с бананом можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветики)))
    Приветик.
    жду ваших советов
    Выздоравливайте скорее!!!! Тебе тут много посоветовали-лечитесь!Может у вас действительно вирус какой?
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ЛЕка веб - ацетон можно проверить еще если положить под писю во=аточку, а потом пампер - как только пописяет воточку отжать на ацетоновую бумажку!!!
    Мы тоже так меряем ацетон
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!

Нагло присоединяюсь!Юленька с днем рождения!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ПРИВЕЕЕЕЕЕТ ВСЕМ!

Я вернулась)))))
    с возвращением)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

О! а с бананом можно?
    Лучше пока сырые овощи и фрукты не давать, может яблочко печеное или свари ей супик рисовый

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чего не очень удобно? Я все подписываю и каталогизирую. Мне даже в трубах удобно искать, потому что у меня все лежит или по алфавиту, или по номерам.
    А насчет много места... по сравнению с большими DVD-шными коробками все же меньше места займет.
    Я вот только не очень понимаю систему вынимания диска из этого агрегата.
    Просто хранить диски в конвертах хоть бумажных, хоть тряпичных, которые в любых CD-холдерах, нельзя, потому что при вынимании образуются царапины.
    Если диск нужен на два раза посмотреть, затем дать друзьям и выбросить, то можно в чем угодно хранить, а если диски с какими-то редкими фильмами, то...
    ну если с каталогом и редкости, то да, а у меня там в основном софт стоит и муж когда нужно вынимает сразу много, ну и ставит потом в произвольном порядке, а я потом долго ищу что-то, а каждую открыть, с двух сторон посмотреть, закрыть задалбывает. Хранится вот так, в каждую ячейку вставляется два диска, вытаскивается вверх, мне кажется, что при этом они таки трутся о перегородку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13434.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  21,8 КБ
ID:	521991 Поздравляю Олечку Чудю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть солнце светит ласково,лучисто и приветливо. Цветы в хрустальной вазочке стоят в воде кокетливо. Улыбка будет радостной,всегда как в день рождения! И целый год окажется счастливым продолжением. ВСе о чем мечтается непременно сбудется,в нужный час везение рядышком очутится. Верь в свои возможности,силы и умения. Будь собой и радуйся жизни в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    0984310121 Олег.чистка 100,замена анода 80
    Огромное спасибки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ах, чудесно-расчудесно, Оленьку Чудную с Днём Рождения! Крепкого здоровья и вечной молодости да красоты! Семейного счастья!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    с возвращением)
    Ой, пасиб! Буду включаться с активную форумскую деятельность)))
    Чуденьку уже поздравила, но и тут скажу: Хэппи бёздэй ту ю!!!

Сторінка 217 з 280 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті