Бубочка, С Днем рождения!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот этот способ езды меня вообще поражает, вы уж простите, но когда вижу всегда возмущаюсь, этож вылетит прямиком в лобовое .... ну вы ж ... да ладно вам виднеее ....
У нас очень помогает на дальних расстояних двд у нас такой, он на ремнях можно крепить между сиденьями передними, можно на переднее сиденье, очень удобноя вещь
, накачиваю ему мультов его любимых и вперед, и конечно не игнорировать рекомендацию в кресле не более 2 часов и "перекур"
понятноспасибо что разъяснили
когда у вас родится мальчик, тогда может быть, мы с вами сможем на эту тему говорить предметно
что бы с вами произошло, если бы вы посреди города на оживленном проспекте увидели мамашу с годовалым (примерно+-) ребенком на руках за рулем)))) а сзади еще двое по машине скачут))
можно осуждать-обсуждать-давать советы, когда ты находишься в идентичной ситуации (это по любому вопросу,не только машинно-кресельному). Я вот, например, вышеописанного не понимаю, но и не осуждаю, это ее дети, что там да как произошло, что она его на руки взяла, может орал, а ехать надо хзн.
Востаннє редагував AlivKa: 05.07.2011 о 15:08
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
на здоровье ))) а о чем говорить? вы или ваш муж сами усадили ребенка "поиграться" за рулем, теперь ребенок требует, вы ему потакаете, оправдываясь перед собой, что это "генетически заложено у мальчиков". Среди моих знакомых человек 30 мальчиков возраста - от 0 до 8, ни у одного подобное не заложено, ибо родители не позволяют ))
Хорошо там, где мы есть!
А в коляске пристегиваете? У меня младшая настолько "выдрессирована" в этом плане: садимся в коляску, а она мне сама показывает, что ее нужно пристегнутьНо я ее начала пристегивать еще в люльке, когда было достаточно холодно, чтобы в прогулку пересаживаться, а она уже садиться пыталась))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Абсолютно согласна. У меня 2 брата старших, и у папы, и у дяди были машины, но никогда им не давали рулить в черте города, тем более, во дворе жилого дома. А когда мы выезжали на дачу, то на пустой трассе, строго вдоль обочины, могли немного поучить их водить машину, но и мальчишкам тогда уже было по 10-11 лет...
Мне кажется, если родители ездят в машине не пристегнутые, то и детям потом сложно объяснить, зачем их привязывают. А если родители всегда пристегнутые, то и у ребенка не будет лишних вопросов "зачем это надо".
Мы все довольно безалаберны в плане безопасности. Национальная черта характера. Все думаем, что именно с нами ничего плохого не может произойти.
Я и в коляске пристегиваю, мы конечно крайне редко сейчас на ней ездим, но все же , видела как деть солдатиком головой вниз летел из коляски ... и это на глазах мамы секунда дела.
Да конечно кто то сейчас скажет/подумает вот это перепуганные мамашки, но тут наверное лучше все таки предусмотреть и немного перебдеть, чем корить себя потом может всю свою жизнь.
AlivKa, у меня мальчик, и он ездит строго в кресле. И даже если мне надо проехать сто метров от банка, который находится в нашем доме к нашему подъезду, и муж за рулем, я все равно сажу его в кресло и пристегиваю. Хотя вполне могу сесть с ним на переднее сидение и взять ребенка на руки. Но это безопасность водителя, прежде всего!
Хотя вполне допускаю, что если бы я катала ребенка за рулем, то фиг бы его потом оттуда выгнала. Но лично для меня ребенку до 14 лет нечего делать на переднем сидении автомобиля, тем более за рулем.
Я и конфет своему не даю. Но это уже другая история.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks