Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 401 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Моя до 1,5 года ездила,потом я долго "чухалась" с покупкой и ВСЕ никак не хочет! Стоит между креслами,а я сзади ее держу за хвостик!
    Вот этот способ езды меня вообще поражает, вы уж простите, но когда вижу всегда возмущаюсь, этож вылетит прямиком в лобовое .... ну вы ж ... да ладно вам виднеее ....

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас что-то совсем плохо в кресле стал ездить(( вырывается, орет(((
    кто как решал эту проблему?
    У нас очень помогает на дальних расстояних двд у нас такой, он на ремнях можно крепить между сиденьями передними, можно на переднее сиденье, очень удобноя вещь

, накачиваю ему мультов его любимых и вперед, и конечно не игнорировать рекомендацию в кресле не более 2 часов и "перекур"

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, знаю у многих есть морозильные камеры. Может кто-то посоветовать, опираясь на опыт использования хорошую?
    У моей подруги папа мастер по холодильным установкам. Он советывал, исходя из опыта- Атлант. Вообщем купили 6-ти ярусную Атлант. Все довольны и уже несколько лет

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Моя до 1,5 года ездила,потом я долго "чухалась" с покупкой и ВСЕ никак не хочет! Стоит между креслами,а я сзади ее держу за хвостик!
    без обид,но вы считаете за хвостик ее удержите?при резком торможении она может вылететь в лобовое стекло...как по мне то так вобще нельзя ездить категорически, ребенок должен сидеть и хотя бы быть пристегнут...а лучше бустер если ребенок постарше и нет кресла...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    хотела ответить, потом поняла, что писать буду ооочень долго. решила чуток короче ответить.
    какой генетический уровень?
    какой поиск аргументов?
    если ребенок в 3-6 лет так легко манипулирует родителями - что будет дальше?
    нельзя за руль в населенном пункте и всё. точка. какие еще аргументы! высадить с машины - пусть идет рядом, вместо аргументов. мало того. мне плевать что будет с теми, кто внутри машины и такое творит, мне не наплевать на окружающих. вдруг какая ситуация - родитель просто не успеет среагировать. Те из девочек, кто ездит за рулем, думаю меня 100% поддержат. Машина - это супер-сверх опасный механизм. Какие могут быть компромиссы с ребенком, когда речь о безопасности идет?
    понятно спасибо что разъяснили
    когда у вас родится мальчик, тогда может быть, мы с вами сможем на эту тему говорить предметно

что бы с вами произошло, если бы вы посреди города на оживленном проспекте увидели мамашу с годовалым (примерно+-) ребенком на руках за рулем)))) а сзади еще двое по машине скачут))
    можно осуждать-обсуждать-давать советы, когда ты находишься в идентичной ситуации (это по любому вопросу,не только машинно-кресельному). Я вот, например, вышеописанного не понимаю, но и не осуждаю, это ее дети, что там да как произошло, что она его на руки взяла, может орал, а ехать надо хзн.
    Востаннє редагував AlivKa: 05.07.2011 о 15:08
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    без обид,но вы считаете за хвостик ее удержите?при резком торможении она может вылететь в лобовое стекло...как по мне то так вобще нельзя ездить категорически, ребенок должен сидеть и хотя бы быть пристегнут...а лучше бустер если ребенок постарше и нет кресла...
    + 100 .Я когда увидела краш-тест, что происходит с ребёнком когда он стоит между креслами в момент столкновения была в шоке. Поэтому старшей говорю " СИДЕТЬ" А вот с младшей тяжеловато ещё. Туго привыкаем.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Тю, а чего сразу на капот не посадите? Хвостиком к дворникам можно отлично привязать - тоже вариант - ребенку все прекрасно будет видно+свежий воздух!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    понятно спасибо что разъяснили
    когда у вас родится мальчик, тогда может быть, мы с вами сможем на эту тему говорить предметно
    на здоровье ))) а о чем говорить? вы или ваш муж сами усадили ребенка "поиграться" за рулем, теперь ребенок требует, вы ему потакаете, оправдываясь перед собой, что это "генетически заложено у мальчиков". Среди моих знакомых человек 30 мальчиков возраста - от 0 до 8, ни у одного подобное не заложено, ибо родители не позволяют ))
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    + 100 .Я когда увидела краш-тест, что происходит с ребёнком когда он стоит между креслами в момент столкновения была в шоке. Поэтому старшей говорю " СИДЕТЬ" А вот с младшей тяжеловато ещё. Туго привыкаем.
    А в коляске пристегиваете? У меня младшая настолько "выдрессирована" в этом плане: садимся в коляску, а она мне сама показывает, что ее нужно пристегнуть Но я ее начала пристегивать еще в люльке, когда было достаточно холодно, чтобы в прогулку пересаживаться, а она уже садиться пыталась))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

на здоровье ))) а о чем говорить? вы или ваш муж сами усадили ребенка "поиграться" за рулем, теперь ребенок требует, вы ему потакаете, оправдываясь перед собой, что это "генетически заложено у мальчиков". Среди моих знакомых человек 30 мальчиков возраста - от 0 до 8, ни у одного подобное не заложено, ибо родители не позволяют ))
    я не оправдываюсь я потакаю потому что не вижу в этом ничего ужасного
    а про ваших 30 знакомых мальчиков, отвечу вам цитатой Станиславского "не верю"))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    У моей подруги папа мастер по холодильным установкам. Он советывал, исходя из опыта- Атлант. Вообщем купили 6-ти ярусную Атлант. Все довольны и уже несколько лет
    спасибо)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Абсолютно согласна. У меня 2 брата старших, и у папы, и у дяди были машины, но никогда им не давали рулить в черте города, тем более, во дворе жилого дома. А когда мы выезжали на дачу, то на пустой трассе, строго вдоль обочины, могли немного поучить их водить машину, но и мальчишкам тогда уже было по 10-11 лет...

Дописів
    2 349

Типово

Мне кажется, если родители ездят в машине не пристегнутые, то и детям потом сложно объяснить, зачем их привязывают. А если родители всегда пристегнутые, то и у ребенка не будет лишних вопросов "зачем это надо".

Мы все довольно безалаберны в плане безопасности. Национальная черта характера. Все думаем, что именно с нами ничего плохого не может произойти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А в коляске пристегиваете?
    Я и в коляске пристегиваю, мы конечно крайне редко сейчас на ней ездим, но все же , видела как деть солдатиком головой вниз летел из коляски ... и это на глазах мамы секунда дела.

Да конечно кто то сейчас скажет/подумает вот это перепуганные мамашки, но тут наверное лучше все таки предусмотреть и немного перебдеть, чем корить себя потом может всю свою жизнь.

Дописів
    16 424

Типово

я не оправдываюсь я потакаю потому что не вижу в этом ничего ужасного
    а про ваших 30 знакомых мальчиков, отвечу вам цитатой Станиславского "не верю"))
    наверно мы из разных миров. желаю себе не встретиться с вашей семьей на дороге

так зачем вы списываете на то, что это генетически заложено, если это ваша заслуга в таком поведении ребенка и, похоже, гордость ? )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Абсолютно согласна. У меня 2 брата старших, и у папы, и у дяди были машины, но никогда им не давали рулить в черте города, тем более, во дворе жилого дома. А когда мы выезжали на дачу, то на пустой трассе, строго вдоль обочины, могли немного поучить их водить машину, но и мальчишкам тогда уже было по 10-11 лет...
    а меня папа с 7 лет за руль сажал, даже раньше, в 12 в селе,как вы говорите, я уже ездила сама по проселочным дорогам...то же самое и с племянником моим было, теперь с сыном. Я считаю что на трассе это делать в разы опаснее,чем проехаться 10 метров во дворах

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

)))

Дописів
    2 349

Типово

AlivKa, у меня мальчик, и он ездит строго в кресле. И даже если мне надо проехать сто метров от банка, который находится в нашем доме к нашему подъезду, и муж за рулем, я все равно сажу его в кресло и пристегиваю. Хотя вполне могу сесть с ним на переднее сидение и взять ребенка на руки. Но это безопасность водителя, прежде всего!
    Хотя вполне допускаю, что если бы я катала ребенка за рулем, то фиг бы его потом оттуда выгнала. Но лично для меня ребенку до 14 лет нечего делать на переднем сидении автомобиля, тем более за рулем.

Я и конфет своему не даю. Но это уже другая история.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

так зачем вы списываете на то, что это генетически заложено, если это ваша заслуга в таком поведении ребенка и, похоже, гордость ? )))
    о каком поведении вы сейчас говорите? чет я не пойму?

Дописів
    16 424

Типово

что бы с вами произошло, если бы вы посреди города на оживленном проспекте увидели мамашу с годовалым (примерно+-) ребенком на руках за рулем)))) а сзади еще двое по машине скачут))
    можно осуждать-обсуждать-давать советы, когда ты находишься в идентичной ситуации (это по любому вопросу,не только машинно-кресельному). Я вот, например, вышеописанного не понимаю, но и не осуждаю, это ее дети, что там да как произошло, что она его на руки взяла, может орал, а ехать надо хзн.
    у вас трое детей и поэтому вы одного возите на коленяхъ за рулем? нет, ну может много трое, над одним поэкспериментировать можно. вообще, я уже запуталась что вы хотите мне разьяснить? ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 164 з 401 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті