| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно еще Соломатину почитать "Акушер-ха"
У меня впечатления те же
девочки, где скачать аудиокниги без торрентов? у меня на работе к ним доступ закрыт((
В вопросе по автокреслам это периодически обсуждается, полистайте, может что-то найдете. А вообще, на мой взгляд, нужно очень твердо объяснять ребенку, что это-нужно, ну и зачем это нужно тоже объяснять. Ещё, опять таки на мой взгялд, распространенная ошибка родителей, когда они поддаются на уговорыи разрешают иногда ездить без него, я считаю это не правильно. Мало того, что большинство аварий, в которых страдают дети происходят в радиусе 5 км. от дома и на небольшой скорости. Это статитстика на автодетях ру была дана. Ребенок должен быть в кресле постоянно, если родители дают поблажки - он будет капризничать и манипулировать, потому что уже знает, что этим он добъется того, чего он добивается.
У меня малый категорически не хотел - ничего не помогало, ни уговоры ни приговоры ни примеры - ничего. Вышла из ситауции так: отключила подушки безопасности и посадила его в автокресле рядом с собой на переднее сидение. Так проездили 2 месяца, он привык и его переселила назад. НО это считаю крайне опасным выходом из ситуации, т.к. во-первых мето возле водителя самое опасное, во-вторых, малый часто пытался схватить меня за руку, в-третьих, однажды на полном ходу, посреди моста переставил мне рычаг на нейтралку - я чуть не поседела.
так и думалая че спросила, потому что если бы у вас был мальчик вы бы менее категорично смотрели на проблему "ребенок с папом за рулем во дворах", потому что у мальчиков видимо на генетическом уровне записано, что хочу быть "как папа", иногда сложно найти аргументы против того чтоб посадить ребенка прокатить чуток за рулем. Вооот.
А по поводу пристегиваний я согласна на 100%. Хотя моему товарищу не помог такой фокус с тестовым резким торможением, ему даже понравилось,как он вывалился с кресла![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks