Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 33 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 642, показано з 201 по 220.

Тема: Имидж Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Приезжайте в Днепропетровск, у Вас в городе жить гораздо лучше, узнайте почему.....
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від yyann Переглянути допис
    Ну вот и правильно! Когда Мельбурн сделал лого и всю систему индентики (http://www.underconsideration.com/br..._melbourne.php) эта новость стала не малой частью пиара. Весь мир вспонмил что такой город есть и он уникален.
    я может нахожусь в глубоком летаргическом сне, но когда остальные города украины делали свои лого (о них есть статья на сайте 2015, где "бурное обсуждение-2"), то весь мир тоже вспомнил о них и понял про уникальность? или вспоминает только та часть мира, которой по работе рассылаются пресс-релизы, а там уже как пойдет?

я что хочу сказать: до этого момента про лого мельбурна я вообще ни сном ни духом (хотя не отрицаю возможной успешной пиар-кампании, прирост процента туристов и прочее блабла). про украинские города, что мне, как жителю этой страны, всё-таки ближе, с их лого тоже не сподобилось слышать до сегодняшнего просмотра сайта. допускаю, что я не ца, и все рекламные кампании прошли мимо меня, но простите, про эти все лого хоть кто-то, кроме рекламщиков по долгу службы, слышал-видел?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

oggi, да все правильно, по уму для имиджа города надо переставать гадить на улицах, делать ровные дороги, любить архитектуру. По моде этого не нужно. Опять же, смотря на что расчитан "имидж"

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Не думаю, що сильно офтопну, написавши про брендинг міста.

Нижній Новгород: http://www.adme.ru/brending/v-britan...goroda-279005/
    Можливо матеріал буде корисним і для нас.
    Бо деякі паралелі теж можна провести:
    Актуальность проекта не вызывает сомнения, ведь Нижний Новгород часто путают с Новгородом Великим. За границей о его существовании многие не знают вообще, несмотря на то, что это один из крупнейших исторических и культурных центров страны и родина самых известных видов русских художественных промыслов.

В разное время город называли Карманом России, Столицей Волги, 3-й столицей, до 1993 года город рос как промышленный центр, был закрытым и назывался Горьким.

Теперь Нижний Новгород хочет быть узнаваемым, привлекательным для туристов и инвесторов, повысить свой статус открытого города.

Розроблено у рамках дипломного проекту.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

как минимум нормальные дороги, нормальный городской транспорт и инфраструктура.....тогда имиджа конечно еще не будет положительного, но хоть негатива станет меньше....
    А для положительного для туризма имиджа надо строить нестандартные уникальные дома, красивые мосты, проводить интересные фестивали, делать то чего нет у других ( карусел не считается)....притом для многого даже гор бюджета не надо....

Заметьте по сравнению с Харьковом, Киевом, Донецком у нас фактически отсутствуют последние годы массовые мероприятия (концерты, фестивали, спорт мероприятия и тп), люди которые занимаются сценическим оборудованием удивляются почему у Вас в городе так тихо...
    Спорт мероприятия Днепропетровска.....из последнего что помню....чемп Украины по фигурному катанию в Ледовом с отвратительной организацией, где все участники говорили что впервые на льду в совершенно необогреваемом зале....... и пару лет назад мотогонки в конце победы организованные для участников,потому как, ни трибун, ни вменяемой инфраструктуры, сделали для себя, а не для зрителей........... - здесь поле действия спонсоров и организаторов.

А разрабатывать имидж и ничего не делать для его поддержания.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    как минимум нормальные дороги, нормальный городской транспорт и инфраструктура.....тогда имиджа конечно еще не будет положительного, но хоть негатива станет меньше....
    А для положительного для туризма имиджа надо строить нестандартные уникальные дома, красивые мосты, проводить интересные фестивали, делать то чего нет у других ( карусел не считается)....притом для многого даже гор бюджета не надо....

Заметьте по сравнению с Харьковом, Киевом, Донецком у нас фактически отсутствуют последние годы массовые мероприятия (концерты, фестивали, спорт мероприятия и тп), люди которые занимаются сценическим оборудованием удивляются почему у Вас в городе так тихо...
    Спорт мероприятия Днепропетровска.....из последнего что помню....чемп Украины по фигурному катанию в Ледовом с отвратительной организацией, где все участники говорили что впервые на льду в совершенно необогреваемом зале....... и пару лет назад мотогонки в конце победы организованные для участников,потому как, ни трибун, ни вменяемой инфраструктуры, сделали для себя, а не для зрителей........... - здесь поле действия спонсоров и организаторов.

А разрабатывать имидж и ничего не делать для его поддержания.........
    Да... сама теме больше похожа на какой-то арт-проект в лучшем случае. Но претензий к группе разработчиков у меня нет. Претензии властым нужно предъявлять, что на лицо несоответствие декларируемого и настоящего.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Розроблено у рамках дипломного проекту.
    Нифига не поняла что этот логотип символизирует. Для меня он выглядит как попытки обучиться петриковской росписи.
    Може там конечно есть брендбук многотомный, где идиётам объясняют как мир устроен легенду логотипа. Только интуристы брендбук читать не будут.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Да... сама теме больше похожа на какой-то арт-проект в лучшем случае. Но претензий к группе разработчиков у меня нет.
    А я продолжаю нипанимайт зачем нужен пиар проекта. Но тлеет надежда, что хоть разработчики панимайт.

murzik
    Guest

Типово

Нижний Новгород находится в месте слияния двух рек, голубая линия это, наверное, символизирует. Роспись не петриковская, а хохломская. Это все предположения.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Нижний Новгород находится в месте слияния двух рек, голубая линия это, наверное, символизирует. Роспись не петриковская, а хохломская. Это все предположения.
    О, спасибо, хоть буду знать. Никогда в НН не была и врядли когда поеду. Но после объяснения про реки и роспись мне их логотип нравится гораздо больше )))

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Так і є - на процитованому ресурсі саме це і пояснюється. Я просто не цитував, давши лінк.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

murzik
    Guest

Типово

Значит угадала)) У меня мама оттуда, многие родственики живут, ложки хохломские дарили)))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Этому городу имейдж не поможет. У меня нет ни одного слова, кроме мата, чтобы ЭТО прокомментировать...
    Чудеса современного дизайна. Скажите мне, сколько ЭТО стоило?

Мне самому на это стыдно смотреть - ни дай бог приезжим показывать!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Чудеса современного дизайна. Скажите мне, сколько ЭТО стоило?
    Такой мавзолей одной стране стоил собственно существования...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Такой мавзолей одной стране стоил собственно существования...
    Я не весь мавзолей имел в виду (с ним и так все ясно), а только вот то красное название.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Я не весь мавзолей имел в виду (с ним и так все ясно), а только вот то красное название.
    Вот то Пассаге? ну дык от великой культуры вестимо....ещё могли Аллой Пугачевой назвать или Кобзоном...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Hellgi, вы на сам шрифт гляньте )
    Мозгодробня )))

А вообще здание страшное конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

складывается впечатление что хотели написть Passag и отцентрировать по зданию, нопотом кто то заметил ошибку и доделали букву Е , тут уже как влезла так влезла))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Hellgi, вы на сам шрифт гляньте )
    Мозгодробня )))

А вообще здание страшное конечно.
    И чего. выделили две буквы SS, это сейчас модно)
    Хайль аклсельрод или какой там ермолаев его строит?

Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Так і є - на процитованому ресурсі саме це і пояснюється. Я просто не цитував, давши лінк.
    наверняка формы росписи еще и повторяют топографию города?
    нормально, тем более как для дипломного проекта.
    Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Сторінка 11 з 33 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті