Приезжайте в Днепропетровск, у Вас в городе жить гораздо лучше, узнайте почему.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приезжайте в Днепропетровск, у Вас в городе жить гораздо лучше, узнайте почему.....
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
я может нахожусь в глубоком летаргическом сне, но когда остальные города украины делали свои лого (о них есть статья на сайте 2015, где "бурное обсуждение-2"), то весь мир тоже вспомнил о них и понял про уникальность? или вспоминает только та часть мира, которой по работе рассылаются пресс-релизы, а там уже как пойдет?
я что хочу сказать: до этого момента про лого мельбурна я вообще ни сном ни духом (хотя не отрицаю возможной успешной пиар-кампании, прирост процента туристов и прочее блабла). про украинские города, что мне, как жителю этой страны, всё-таки ближе, с их лого тоже не сподобилось слышать до сегодняшнего просмотра сайта. допускаю, что я не ца, и все рекламные кампании прошли мимо меня, но простите, про эти все лого хоть кто-то, кроме рекламщиков по долгу службы, слышал-видел?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, да все правильно, по уму для имиджа города надо переставать гадить на улицах, делать ровные дороги, любить архитектуру. По моде этого не нужно. Опять же, смотря на что расчитан "имидж"
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Не думаю, що сильно офтопну, написавши про брендинг міста.
Нижній Новгород: http://www.adme.ru/brending/v-britan...goroda-279005/
Можливо матеріал буде корисним і для нас.
Бо деякі паралелі теж можна провести:
Актуальность проекта не вызывает сомнения, ведь Нижний Новгород часто путают с Новгородом Великим. За границей о его существовании многие не знают вообще, несмотря на то, что это один из крупнейших исторических и культурных центров страны и родина самых известных видов русских художественных промыслов.
В разное время город называли Карманом России, Столицей Волги, 3-й столицей, до 1993 года город рос как промышленный центр, был закрытым и назывался Горьким.
Теперь Нижний Новгород хочет быть узнаваемым, привлекательным для туристов и инвесторов, повысить свой статус открытого города.
Розроблено у рамках дипломного проекту.
как минимум нормальные дороги, нормальный городской транспорт и инфраструктура.....тогда имиджа конечно еще не будет положительного, но хоть негатива станет меньше....
А для положительного для туризма имиджа надо строить нестандартные уникальные дома, красивые мосты, проводить интересные фестивали, делать то чего нет у других ( карусел не считается)....притом для многого даже гор бюджета не надо....
Заметьте по сравнению с Харьковом, Киевом, Донецком у нас фактически отсутствуют последние годы массовые мероприятия (концерты, фестивали, спорт мероприятия и тп), люди которые занимаются сценическим оборудованием удивляются почему у Вас в городе так тихо...
Спорт мероприятия Днепропетровска.....из последнего что помню....чемп Украины по фигурному катанию в Ледовом с отвратительной организацией, где все участники говорили что впервые на льду в совершенно необогреваемом зале....... и пару лет назад мотогонки в конце победы организованные для участников,потому как, ни трибун, ни вменяемой инфраструктуры, сделали для себя, а не для зрителей........... - здесь поле действия спонсоров и организаторов.
А разрабатывать имидж и ничего не делать для его поддержания.........
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Нижний Новгород находится в месте слияния двух рек, голубая линия это, наверное, символизирует. Роспись не петриковская, а хохломская. Это все предположения.
Значит угадала)) У меня мама оттуда, многие родственики живут, ложки хохломские дарили)))
Этому городу имейдж не поможет. У меня нет ни одного слова, кроме мата, чтобы ЭТО прокомментировать...
Чудеса современного дизайна. Скажите мне, сколько ЭТО стоило?
Мне самому на это стыдно смотреть - ни дай бог приезжим показывать!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Hellgi, вы на сам шрифт гляньте )
Мозгодробня )))
А вообще здание страшное конечно.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
складывается впечатление что хотели написть Passag и отцентрировать по зданию, нопотом кто то заметил ошибку и доделали букву Е , тут уже как влезла так влезла))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks