Доброе утро, матрёшечки!
Кому положено - с недельками!
Пендельки тоже ловите, кто хочет))
С новым домиком))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста, Татьяночка - с прошедшей ПДР тя
держу кулачки на мальчика))))))))))) Шоб у вас уже полній набор біл)))))))))))) А предчувствие какое-то есть кто будет???
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОООООООООООООО, что опять пришлось убирать??? Или с пятниці не сорили?)))))))))))))
а откуда такое название? в смісле Валик, значит Валентин?)))))))))))
Всем пузикам , добрый денечек!
Вторничных кругляшек - с недельками!
Лидерам - крепкие пенделечки!!!
По поводу того, в каком именно яичнике произошло оплодотворение точно не скажу..., но вот версия по времени овуляции на мне сработала! )) Я оооочень много статей перечитала по планированию пола ребятенка. Пишут, если зачатие произошла за несколько дней до овуляции(от 3-5 д), то - девочка, так как именно эти спермики более живучие, а, если в день овуляции, то скорее всего мальчик, так как мальчуковые добираются очень быстро до места назначения. В общем или метод сработал (будет мальчуганчик!)или просто совпадение, но я строго все высчитывала, покупала тесты на овуляцию...меряла базальную темпу. Потом через 3 мес.безуспешных проб решила, что мне уже без разницы , кто будет.)) И на четвертый месяц дочурка привозит с экскурсии поделку из дерева (парочка аистов держит малыша в клювике)). Я поставила ее на очень видное местечко. На четвертый месяц проб чудо свершилось!))
всем привет и хороших новостей!
с новым домиком!
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, nutyck с недельками!
лидерам -пендели!
@@@@@@@
у меня был не сильный токсикоз,тошнило только,когда голодная
обоняние было обострено,но не критично.
а вот недельку назад что-то усилился
подташнивать начало от определенной еды,и нюх,как у собаки
Веселовская у меня ЖТ было в ЛЯ
эточто значит у нашей,предполагаемой Кацай, девочки,к 20-й неделе вырастет "перчик"?![]()
У нас тоже этот метод сработал - получился мальчик! Мы спецом мальчика не планировали, просто ребенка хотели поскорейТоже меряла базальную темпу, вела график, вычислила овуляцию и с первого раза все получилось! /хотя рассчитывала полгодика "пробовать"/))))
))))))))))) А можно просто купить подушку для беременных и кормления 2 в 1!!! Ее можно и под ноги ложить, тогда уже 3-в-1 получится: для беременных,для кормления и "Валентин")))))))))))))))))))
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 05.07.2011 о 13:18
Девочки, по поводу давления. Если вы гипотоники, то обязательно говорите врачу даже о повышении до 120-130. Даже несмотря на то, что нормой считается давление до 140, в случае гипотонии подъем могут просто недооценить. И то что для нормотоника с 120 будет еще незначительно, для человека с привычным 100 может уже быть началом позднего гестоза.
Всем привет! Вторничных - с недельками!
И всех нас с новым домиком
Была вчера у врача. За месяц +800гр, так что меня не ругали. Все анализы в норме, живот вырос за месяц на 4см. Даже боюсь представить, какой он будет ближе к декабрю - как глобус целый, наверное. Пригрозили сдать меня в стационар, если к следующему посещению я не сдам мочу по Зимницкому и суточную. Фашистя недобитые. Запретили есть помидоры, потому что у меня больные почки, а всем почечникам не рекомендуется употреблять помидоры.
А по поводу пола ребенка в зависимости от того, в каком Я была О - это правда как-то связано? Если у меня в правом, то кто будет?
Я тоже много перечитала форумов и сайтов по поводу пола ребенка и единственное в чем я нашла здравый смысл это была теория о которой ты пишешь, если за 3-5 дней до О то девочка и если в день О то мальчик. Я сначала 3 месяца отслеживала все на графиках, потом с помощью графиков и тестов на О мы месяцев 5 действовали по этой методике, а когда я поняла, что ничего не получается вообще, отошла от нее и еще 1 год мы делали просто ребенка любого пола только б здорового. В результате у меня в Б цикле ПА был за 1 день до О (все знаю четко т.к. в том месяце я 9 раз ходила на фолликулометрию) и в результате девочка![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да! мне тоже кажется, что єтот метод более єффективно-действенный!!! У меня тоже зачатие было в О и вот - мальчик! Y спермики менее живучие, но более быстрые....
А про то, в каком Я ЖТ - думаю фигня... даже не поддается логическому обоснованию ИМХО....
Як я вас розумию)))))))) Сама как вспомню ожидания УЗИ)))))))))))) УДачки еще раз! Все обязательно будет хорошо!!!!
О! Квартирку поменяли! Класс. Всех поздравлямс!
Вторниковных - с недельками.
Татьяночка - пендель!
Фишечка - МЕГАПЕНДЕЛЬ тебе.
Михха - дай Бог, кулачки @@@@@@@@@@@@@@
У меня доча декабрская. Из РД приехали 30 декабря,
первый раз вышли гулять числа 10 января и гуляли всё время.
Тогда морозы были до 30, тогда конечно - балкон наше всё.
А если было до -10, гуляли аж бегом в коляске по часику. Так что не боись
Ты смотри аккуратно! С таким не шутят. Хотя конечно пробка - это не
показатель, девочки правы - она может и за 2 недели выйти и будет тишина.
ну вообще то белый 9-12 уже давно занят. Простите.![]()
Я написала себя на 12-18, но если Вы 100% будете его брать - я уступлю.Решайтесь.
Юльчик - я ж вчера удалила инфу с карточкой!
Теперь вот жду свою девочку чтоб она мне по-новой скинула номер.
Жди теперь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks