Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 401 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро, матрёшечки!
    Кому положено - с недельками!
    Пендельки тоже ловите, кто хочет))
    С новым домиком))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кста, Татьяночка - с прошедшей ПДР тя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне после всех неудач и годов лечения все равно кто, главное здоровенький
    мужика мальчика хрчет, малая девочку
    а кто еще не знаем, может в четверг на узи увидят, так хрчу чтобы было все ок и пол увидели!
    держу кулачки на мальчика))))))))))) Шоб у вас уже полній набор біл)))))))))))) А предчувствие какое-то есть кто будет???

спасибо
    в чеиверг отпишусь
    ждать уже не долго, главное, чтобы после наркоза, тучи лекарств все было ок
    все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    едут-едут свекры) придется скоро ненадолго пропасть из эфира
    ОООООООООООООО, что опять пришлось убирать??? Или с пятниці не сорили?)))))))))))))

Валентином может служить подушка, подушка-валик от дивана, свернутое одеяло и т.д.
    а откуда такое название? в смісле Валик, значит Валентин?)))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ОООООООООООООО, что опять пришлось убирать??? Или с пятниці не сорили?)))))))))))))

а откуда такое название? в смісле Валик, значит Валентин?)))))))))))
    немножко подмарафетила)
    да, валик-Валентин)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем пузикам , добрый денечек!
    Вторничных кругляшек - с недельками!

Лидерам - крепкие пенделечки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    С новым домиком Вас!
    Тройке лидеров - пендель!
    Ну, а я опять со своими "тараканами"
    Предварительный итог: Кло, Ленок, Анянка и Джага подтвердили заявленное предположение.
    Нетлик - опровергла.
    Татьяночка подтвердит или опровергнет в ближайшее время, Канадочка тоже, но аж январе.
    Алусик не помнит
    Кто еще вспомнит - пишите.
    Неля, конечно - какой спермик X или Y домчит до яйцеклетки, такого пола и будет ребенок. Но никто не знает какой будет первый, то есть - это случайность.
    Но говорят: любая случайность - это не познанная закономерность
    Вот и придумывают диеты, чтобы ребенок был определенного пола, разные календари по обновлению крови и т.д.
    По поводу того, в каком именно яичнике произошло оплодотворение точно не скажу..., но вот версия по времени овуляции на мне сработала! )) Я оооочень много статей перечитала по планированию пола ребятенка. Пишут, если зачатие произошла за несколько дней до овуляции(от 3-5 д), то - девочка, так как именно эти спермики более живучие, а, если в день овуляции, то скорее всего мальчик, так как мальчуковые добираются очень быстро до места назначения. В общем или метод сработал (будет мальчуганчик!)или просто совпадение, но я строго все высчитывала, покупала тесты на овуляцию...меряла базальную темпу. Потом через 3 мес.безуспешных проб решила, что мне уже без разницы , кто будет.)) И на четвертый месяц дочурка привозит с экскурсии поделку из дерева (парочка аистов держит малыша в клювике)). Я поставила ее на очень видное местечко. На четвертый месяц проб чудо свершилось!))

Дописів
    2 583

Типово

всем привет и хороших новостей!
    с новым домиком!
    jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, nutyck с недельками!
    лидерам -пендели!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Доброе утро!

Всем спасибо за пенделя, я думаю что процесс уже начался)
    @@@@@@@
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, всем привет. С новым вас домиком.
    У меня вопрос по первому триместру. У кого был токсикоз? Был ли он в лёгкой форме? То есть иногда подташнивает, особенно когда кушать уже сильно хочеться, а вот только что-то перекусил, так попускает. И так в течении всего дня.
    Чую в этот раз пацан будет.
    у меня был не сильный токсикоз,тошнило только,когда голодная
    обоняние было обострено,но не критично.
    а вот недельку назад что-то усилился
    подташнивать начало от определенной еды,и нюх,как у собаки

Веселовская у меня ЖТ было в ЛЯ

эточто значит у нашей,предполагаемой Кацай, девочки,к 20-й неделе вырастет "перчик"?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    По поводу того, в каком именно яичнике произошло оплодотворение точно не скажу..., но вот версия по времени овуляции на мне сработала! )) Я оооочень много статей перечитала по планированию пола ребятенка. Пишут, если зачатие произошла за несколько дней до овуляции(от 3-5 д), то - девочка, так как именно эти спермики более живучие, а, если в день овуляции, то скорее всего мальчик, так как мальчуковые добираются очень быстро до места назначения. В общем или метод сработал (будет мальчуганчик!)или просто совпадение, но я строго все высчитывала, покупала тесты на овуляцию...меряла базальную темпу. Потом через 3 мес.безуспешных проб решила, что мне уже без разницы , кто будет.)) И на четвертый месяц дочурка привозит с экскурсии поделку из дерева (парочка аистов держит малыша в клювике)). Я поставила ее на очень видное местечко. На четвертый месяц проб чудо свершилось!))
    А я обломалась высчитывать дни овуляции. Устроила мужу марафон на месяц.
    А кто родится - мне как-то все равно. Все что будет - все мое

Дописів
    344

Типово

По поводу того, в каком именно яичнике произошло оплодотворение точно не скажу...
    так в УЗИ первои посмотри.
    у меня левый и девочка

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

По поводу того, в каком именно яичнике произошло оплодотворение точно не скажу..., но вот версия по времени овуляции на мне сработала! )) Я оооочень много статей перечитала по планированию пола ребятенка. Пишут, если зачатие произошла за несколько дней до овуляции(от 3-5 д), то - девочка, так как именно эти спермики более живучие, а, если в день овуляции, то скорее всего мальчик, так как мальчуковые добираются очень быстро до места назначения. В общем или метод сработал (будет мальчуганчик!)или просто совпадение, но я строго все высчитывала, покупала тесты на овуляцию...меряла базальную темпу.
    У нас тоже этот метод сработал - получился мальчик! Мы спецом мальчика не планировали, просто ребенка хотели поскорей Тоже меряла базальную темпу, вела график, вычислила овуляцию и с первого раза все получилось! /хотя рассчитывала полгодика "пробовать"/))))

вот выше уже дали ссылочку. а Валентин - это валик под ноги, чтоб отеки сходили)
    ))))))))))) А можно просто купить подушку для беременных и кормления 2 в 1!!! Ее можно и под ноги ложить, тогда уже 3-в-1 получится: для беременных,для кормления и "Валентин")))))))))))))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    у меня был не сильный токсикоз,тошнило только,когда голодная
    обоняние было обострено,но не критично.
    а вот недельку назад что-то усилился
    подташнивать начало от определенной еды,и нюх,как у собаки
    про нюх как у собабаки. Это мне уже бабушка рассказывала, как она живя на 3 этаже, во время беременности, унюхала дохлятину из подвала и не могла спокойно жить, пока ее не убрали.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, по поводу давления. Если вы гипотоники, то обязательно говорите врачу даже о повышении до 120-130. Даже несмотря на то, что нормой считается давление до 140, в случае гипотонии подъем могут просто недооценить. И то что для нормотоника с 120 будет еще незначительно, для человека с привычным 100 может уже быть началом позднего гестоза.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, по поводу давления. Если вы гипотоники, то обязательно говорите врачу даже о повышении до 120-130. Даже несмотря на то, что нормой считается давление до 140, в случае гипотонии подъем могут просто недооценить. И то что для нормотоника с 120 будет еще незначительно, для человека с привычным 100 может уже быть началом позднего гестоза.
    угу.. я гипотонией страдаю при беременности и когда на нервной почве давление поднималось до 120/80, мне очень плохо было. Но все врачи (кардиологи, гинекологи - мой постоянный и Медведев на форуме) говорили, что сбивать все равно не нужно.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ты же нам в четверг сразу напиши кто в домике живет
    .
    конечно напишу

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    спасибо
    а вы еще не были на УЗИ, кто в пузике живет?

держу кулачки на мальчика))))))))))) Шоб у вас уже полній набор біл)))))))))))) А предчувствие какое-то есть кто будет???

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    )
    уже жду не дождусь четверга
    больше думается, что пацанно уверенности нет
    я с малой думала, что мальчик и все пацана пророчили - итог - в 15 недель увидели девчушку!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет! Вторничных - с недельками!
    И всех нас с новым домиком

Была вчера у врача. За месяц +800гр, так что меня не ругали. Все анализы в норме, живот вырос за месяц на 4см. Даже боюсь представить, какой он будет ближе к декабрю - как глобус целый, наверное. Пригрозили сдать меня в стационар, если к следующему посещению я не сдам мочу по Зимницкому и суточную. Фашистя недобитые. Запретили есть помидоры, потому что у меня больные почки, а всем почечникам не рекомендуется употреблять помидоры.

А по поводу пола ребенка в зависимости от того, в каком Я была О - это правда как-то связано? Если у меня в правом, то кто будет?

Дописів
    4 640

Типово

Я тоже много перечитала форумов и сайтов по поводу пола ребенка и единственное в чем я нашла здравый смысл это была теория о которой ты пишешь, если за 3-5 дней до О то девочка и если в день О то мальчик. Я сначала 3 месяца отслеживала все на графиках, потом с помощью графиков и тестов на О мы месяцев 5 действовали по этой методике, а когда я поняла, что ничего не получается вообще, отошла от нее и еще 1 год мы делали просто ребенка любого пола только б здорового. В результате у меня в Б цикле ПА был за 1 день до О (все знаю четко т.к. в том месяце я 9 раз ходила на фолликулометрию) и в результате девочка

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Была вчера у врача. За месяц +800гр, так что меня не ругали. Все анализы в норме, живот вырос за месяц на 4см. Даже боюсь представить, какой он будет ближе к декабрю - как глобус целый, наверное. Пригрозили сдать меня в стационар, если к следующему посещению я не сдам мочу по Зимницкому и суточную. Фашистя недобитые. Запретили есть помидоры, потому что у меня больные почки, а всем почечникам не рекомендуется употреблять помидоры.

А по поводу пола ребенка в зависимости от того, в каком Я была О - это правда как-то связано? Если у меня в правом, то кто будет?
    с весом -молодец!
    по Зимницкому-это весело

если верить китайцам ,то девочка
    Востаннє редагував Lady U: 05.07.2011 о 13:12

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да-да! Вот интересно, при каком максимальном "-" Можно с новорожденнім гулять???? Я думала - максимум -2...-5...
    до -15. только крем от мороза и непогоды понадобится

Михха @@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

По поводу того, в каком именно яичнике произошло оплодотворение точно не скажу..., но вот версия по времени овуляции на мне сработала! )) Я оооочень много статей перечитала по планированию пола ребятенка. Пишут, если зачатие произошла за несколько дней до овуляции(от 3-5 д), то - девочка, так как именно эти спермики более живучие, а, если в день овуляции, то скорее всего мальчик, так как мальчуковые добираются очень быстро до места назначения. В общем или метод сработал (будет мальчуганчик!)или просто совпадение, но я строго все высчитывала, покупала тесты на овуляцию...
    да! мне тоже кажется, что єтот метод более єффективно-действенный!!! У меня тоже зачатие было в О и вот - мальчик! Y спермики менее живучие, но более быстрые....
    А про то, в каком Я ЖТ - думаю фигня... даже не поддается логическому обоснованию ИМХО....

уже жду не дождусь четвергабольше думается, что пацанно уверенности нет
    я с малой думала, что мальчик и все пацана пророчили - итог - в 15 недель увидели девчушку!
    Як я вас розумию)))))))) Сама как вспомню ожидания УЗИ)))))))))))) УДачки еще раз! Все обязательно будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

О! Квартирку поменяли! Класс. Всех поздравлямс!
    Вторниковных - с недельками.
    Татьяночка - пендель!
    Фишечка - МЕГАПЕНДЕЛЬ тебе.

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Доброе утро! я думаю что процесс уже начался))))
    Михха - дай Бог, кулачки @@@@@@@@@@@@@@
    И вообще, "бывалые мамочки" подскажите, как с масиками новорожденными... зимой часто гуляют??? Или балкон - наше фсьо?
    У меня доча декабрская. Из РД приехали 30 декабря,
    первый раз вышли гулять числа 10 января и гуляли всё время.
    Тогда морозы были до 30, тогда конечно - балкон наше всё.
    А если было до -10, гуляли аж бегом в коляске по часику. Так что не боись
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мне немного стремно. В субботу выгнала мужа на базар, затарились ребенку вещами в роддом. Ща буду сверяться со списком, что еще надо.
    Ты смотри аккуратно! С таким не шутят. Хотя конечно пробка - это не
    показатель, девочки правы - она может и за 2 недели выйти и будет тишина.
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    хочу теперь и мишку белого хочу...
    запишите меня плиззззз на белого мишку 9-12
    ну вообще то белый 9-12 уже давно занят. Простите.
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    еще и ягненок есть? я тоже ягненка хочу, обалденные комбезики! а еще есть свободные ростовки?
    Я написала себя на 12-18, но если Вы 100% будете его брать - я уступлю. Решайтесь.
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Алусик, выйди на связь... Что-то я твоего письма не дождусь!)
    Юльчик - я ж вчера удалила инфу с карточкой!
    Теперь вот жду свою девочку чтоб она мне по-новой скинула номер.
    Жди теперь.

Сторінка 6 з 401 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті