Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 425 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Поделайте масочки с красным перцем,точный рецепт есть в интернете. Моя кума после неудачной стрижки такую шевелюру отрастила очень быстро от этой маски,если бы не знала её лично - не поверила бы!
    посмотрела точный рецепт в интернете- их оч много(
    может уточните рецепт у кумы
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    посмотрела точный рецепт в интернете- их оч много(
    может уточните рецепт у кумы
    Она самый простой делала.
    4 столовые ложки жидкого меда;
    1 столовая ложка красного молотого перца.
    если мед не жидкий, то его растопить. Помыть голову, и нанести маску. Укутать полиэтиленовым пакетом, а сверху полотенцем. Отставить на 30-40 минут до появления жжения, смыть. Два раза в неделю делала.

Дописів
    7 739

Типово

Она самый простой делала.
    4 столовые ложки жидкого меда;
    1 столовая ложка красного молотого перца.
    если мед не жидкий, то его растопить. Помыть голову, и нанести маску. Укутать полиэтиленовым пакетом, а сверху полотенцем. Отставить на 30-40 минут до появления жжения, смыть. Два раза в неделю делала.
    Спасибо!
    Почему-то, именно это рецепт, из всех прочтённых, приглянулся мне больше всего

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Спасибо!
    Почему-то, именно это рецепт, из всех прочтённых, приглянулся мне больше всего
    Да,как выяснилось есть еще рецепты с коньяком и еще чем-то....Короче ингредиентов слишком много)

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    А кто же этого не хочет ? Уже и помечтать человеку не дадут.

Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! ))))

Маску с перцем попробую, спасибо!

И таки да, своего мастера найти очень трудно, я часто тоже не довольна результатом работы парикмахера, поэтому предлагаю, когда мы недовольны результатом работы - оставлять ровно столько, сколько выполненная работа того заслуживает)))) примерно 1 грн.

Я сама работаю в сфере обслуживания, администратором в клубе, очень у нас все ВИП, офигенно дорого, и очень богатые люди и копейки лишней не оставят, а если чего не нравится - просто не платят за процедуру, чем простые люди хуже?
    ...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис

И таки да, своего мастера найти очень трудно, я часто тоже не довольна результатом работы парикмахера, поэтому предлагаю, когда мы недовольны результатом работы - оставлять ровно столько, сколько выполненная работа того заслуживает)))) примерно 1 грн.

Я сама работаю в сфере обслуживания, администратором в клубе, очень у нас все ВИП, офигенно дорого, и очень богатые люди и копейки лишней не оставят, а если чего не нравится - просто не платят за процедуру, чем простые люди хуже?
    Оч согласна с Вами, но ......неудобно, как-то, не хочется скандалов и т.п.)))

Дописів
    840

Типово

Что самое обидное, если парикмахеры набокопорят, начинают рассказывать, что так и должно быть, что на ваших волосах по-другому и быть не может.

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

А нас всегда пугают связями, мол мне что пожаловаться вашему рабовладельцу? ))) И все тихо, без скандалов! ))))

Вот просто обидно и все, я заплатила 200 грн с краской (нюанс) вместе, и хожу как курочка, у меня есть мастер которому я за работу - стрижка каре и покраска - плачу 50 грн, и краску беру лонду и хожу красавица, волосы блестят, стрижка идеальная, короче комплиментов куча, но нет же мне захотелось что-то поприличней......

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Что самое обидное, если парикмахеры набокопорят, начинают рассказывать, что так и должно быть, что на ваших волосах по-другому и быть не может.

+ 100000

Дописів
    57

Типово

tanya245, поделитесь плз контактами своего мастера (в ЛС). Нужна обычная тонирование моей краской.

У меня тоже каре и пока лучше Риты из "Ноктюрна" меня никто не стриг. Пробовала более дорогих/расхваленных мастеров, только форму и волосы испортили филировкой, хотя строго-настрого предупреждаю, что это мне не нужно.
    Востаннє редагував Sophisticated lady: 05.07.2011 о 12:39

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Ну, так можно от любого мастера уйти, сделав вид, что недовольна и все не так. А просто, чтоб денег не заплатить. Класс, тоже вариант....

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    tanya245, поделитесь плз контактами своего мастера (в ЛС). Нужна обычная тонирование моей краской.

У меня тоже каре и пока лучше Риты из "Ноктюрна" меня никто не стриг. Пробовала более дорогих/расхваленных мастеров, только форму и волосы испортили филировкой, хотя строго-настрого предупреждаю, что это мне не нужно.
    Почему-то именно дорогие и супер крутые мастера делают из тебя чучело и еще говорят, что это последний писк и ты должна перед ним ниц упасть - из тебя сделали богиню(только какой свалки не уточняют). Идешь к мастеру что стрижет за 50 грн. - море удовольствия получаешь - и стрижечка хорошенькая и ты себя чувствуешь красавицей (а не чудовищем).
    Возможно все происходит из-за звездности мастера.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Ну, так можно от любого мастера уйти, сделав вид, что недовольна и все не так. А просто, чтоб денег не заплатить. Класс, тоже вариант....
    Не, ну мы ж приличные люди ))))))))) Зачем так? Если я плачу, хочу результат!
    Это вообще проблема всего СССР, ну нет у нас 100% качественного обслуживания, нету...и не будет! Так что довольствуемся тем что есть, сами дома перекрашиваемся, сами перекрашиваем ногти, достригаем челку, ждем в пустом кафе заказа по 40 мин, смотрим фильмы в плохих кинотеатрах, ну и напоследок...)))) ездим в КОНЧЕННЫХ маршрутках)))))))))))

Дописів
    840

Типово

Это вообще проблема всего СССР, ну нет у нас 100% качественного обслуживания, нету...и не будет! Так что довольствуемся тем что есть, сами дома перекрашиваемся, сами перекрашиваем ногти, достригаем челку, ждем в пустом кафе заказа по 40 мин, смотрим фильмы в плохих кинотеатрах, ну и напоследок...)))) ездим в КОНЧЕННЫХ маршрутках)))))))))))
    Начали За здравие, окончили За упокой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

+1000

Мабуть менталитет(зверь какой-то не хороший) у нас такой.

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Вот с менталитетом тут не поспоришь, нам всем как-то нужно учиться культурно возмущаться по поводу плохой чьей-то работы и самим на своей же работе качественно работать. А то можно целое сочинение написать по этому поводу.

Как то не в тему, но вот культуры обслуживания в маршрутках от водителей не дождешься.

Была в Китае и заметила такое, в любое кафе зайдешь - народу полно, а тебе всегда рады и встречают с улыбкой, быстро ищут место где б тебя усадить.
    Не мешало бы нам всем, иногда, смотреть на себя со стороны, а что же я делаю не так и как я при этом выгляжу...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

При мне моя парикмахер учила практикантку,грит если напартачешь в женской стрижке,убеди что так и надо,а если в мужской,то будь осторожна....может и столик твой с инструментами разбить,и хорошо если не об твою голову....

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

При мне моя парикмахер учила практикантку,грит если напартачешь в женской стрижке,убеди что так и надо,а если в мужской,то будь осторожна....может и столик твой с инструментами разбить,и хорошо если не об твою голову....
    А потом все удивляются - откуда такие парикмаХЕРЫ... Нашла у кого учиться

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    А потом все удивляются - откуда такие парикмаХЕРЫ... Нашла у кого учиться
    При мне вся её учеба заключалась в поедании на соседнем кресле йогрута Я надеюсь она передумает быть парикмахером в будущем....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Прикольно.Получается чем больше скандалишь, а еще лучше что-нибудь разбить о голову мастера -тем аккуратней будут обслуживать Получается метод кнута и пряника какой-то.

Сторінка 234 з 425 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті