| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она самый простой делала.
4 столовые ложки жидкого меда;
1 столовая ложка красного молотого перца.
если мед не жидкий, то его растопить. Помыть голову, и нанести маску. Укутать полиэтиленовым пакетом, а сверху полотенцем. Отставить на 30-40 минут до появления жжения, смыть. Два раза в неделю делала.
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! ))))
Маску с перцем попробую, спасибо!
И таки да, своего мастера найти очень трудно, я часто тоже не довольна результатом работы парикмахера, поэтому предлагаю, когда мы недовольны результатом работы - оставлять ровно столько, сколько выполненная работа того заслуживает)))) примерно 1 грн.
Я сама работаю в сфере обслуживания, администратором в клубе, очень у нас все ВИП, офигенно дорого, и очень богатые люди и копейки лишней не оставят, а если чего не нравится - просто не платят за процедуру, чем простые люди хуже?
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
А нас всегда пугают связями, мол мне что пожаловаться вашему рабовладельцу? ))) И все тихо, без скандалов! ))))
Вот просто обидно и все, я заплатила 200 грн с краской (нюанс) вместе, и хожу как курочка, у меня есть мастер которому я за работу - стрижка каре и покраска - плачу 50 грн, и краску беру лонду и хожу красавица, волосы блестят, стрижка идеальная, короче комплиментов куча, но нет же мне захотелось что-то поприличней......
tanya245, поделитесь плз контактами своего мастера (в ЛС).Нужна обычная тонирование моей краской.
У меня тоже каре и пока лучше Риты из "Ноктюрна" меня никто не стриг. Пробовала более дорогих/расхваленных мастеров, только форму и волосы испортили филировкой, хотя строго-настрого предупреждаю, что это мне не нужно.
Востаннє редагував Sophisticated lady: 05.07.2011 о 12:39
Почему-то именно дорогие и супер крутые мастера делают из тебя чучело и еще говорят, что это последний писк и ты должна перед ним ниц упасть - из тебя сделали богиню(только какой свалки не уточняют). Идешь к мастеру что стрижет за 50 грн. - море удовольствия получаешь - и стрижечка хорошенькая и ты себя чувствуешь красавицей (а не чудовищем).
Возможно все происходит из-за звездности мастера.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Не, ну мы ж приличные люди ))))))))) Зачем так? Если я плачу, хочу результат!
Это вообще проблема всего СССР, ну нет у нас 100% качественного обслуживания, нету...и не будет! Так что довольствуемся тем что есть, сами дома перекрашиваемся, сами перекрашиваем ногти, достригаем челку, ждем в пустом кафе заказа по 40 мин, смотрим фильмы в плохих кинотеатрах, ну и напоследок...)))) ездим в КОНЧЕННЫХ маршрутках)))))))))))
Вот с менталитетом тут не поспоришь, нам всем как-то нужно учиться культурно возмущаться по поводу плохой чьей-то работы и самим на своей же работе качественно работать. А то можно целое сочинение написать по этому поводу.
Как то не в тему, но вот культуры обслуживания в маршрутках от водителей не дождешься.
Была в Китае и заметила такое, в любое кафе зайдешь - народу полно, а тебе всегда рады и встречают с улыбкой, быстро ищут место где б тебя усадить.
Не мешало бы нам всем, иногда, смотреть на себя со стороны, а что же я делаю не так и как я при этом выгляжу...
При мне моя парикмахер учила практикантку,грит если напартачешь в женской стрижке,убеди что так и надо,а если в мужской,то будь осторожна....может и столик твой с инструментами разбить,и хорошо если не об твою голову....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks