| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Вторничных с недельками))) и всех с новым домиком.
Девочки, а подскажите пожалуйста сайт где схваточки считать.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Со мной сейчас пока все хорошо, завтра с утра пойду к врачу, т.к. тормоз и ее тел не взяла.
Скажет ложиться в роддом, без проблем лягу. А завалиться в любой роддом, пожаловаться что что-то не так, боюсь чтоб не посмотрели как на дуру.
А на ленина ехать уж ой как не хочется
http://www.kogdarodim.ru/
88%!!
едут-едут свекры) придется скоро ненадолго пропасть из эфира
Лучше приготовь пакеты в РД, что бы было все готово и полежи 2 недельки без нагрузок.
Я думаю что в РД ее даже смотреть не будут, не надо там пока лазить.
Ты же нам в четверг сразу напиши кто в домике живет
Валентин это валик, которого подкладывают под ноги при отечности ног.
Танюшка, позвони своему врачу... У меня похожее было,только еще уши закладывало немного, так моя сразу меня на Космичку отправила, говорит померяешь давление... Если, все гуд поедешь домой... Если нет, придется пару дней пронаблюдаться, так как высокое давление ооочень плохо для малыша и может говорить о гипоксиии плода! .... Для начала успокойся и померяй три раза подряд с небольшими перерывами...у тебя электронный или механический прибор?
Мihha, мои @@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро и наиболее безболезненно!
Фишке, то ли пендель, то ли @@@@@@ )
Кошеня, звони доктору!
Алусик, выйди на связь... Что-то я твоего письма не дождусь!)
с новым домиком)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks