сегодня Алиса выдала.
Едим в трамвае, дали нам билетик (кстати трамвай уже 1,25..........)
я оворю доцф положи талончик карманчик - покажешь папе, что ты каталась на трамвае.
А она - мама, не. БИЛЕТИК))))))))
и где услышала........)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня Алиса выдала.
Едим в трамвае, дали нам билетик (кстати трамвай уже 1,25..........)
я оворю доцф положи талончик карманчик - покажешь папе, что ты каталась на трамвае.
А она - мама, не. БИЛЕТИК))))))))
и где услышала........)))
О! у нас дождик пошел.... хоть голова перестала болеть
не совсем согластна.
Там изначально врач нормально получает.
а у нас самые способные и трудолюбивые как раз чаще всего из медицины уходят.
Так как тратить себя за гроши не очень хочеться..
У нас начнешь зарабатывать как минимум лет через 5. А попробуй проживи эти 5 лет на 600 грн.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Ох и погодка, вот откуда ноги так крутило и голову давило, ну когда ж начнется лето.....хотя нет пекла, тоде хорошо
Выведут, конечно, меня эти госслужбы...дали нам путевку в садик через связи, пришла сегодня, а нас нет в списках
садиковских, теперь снова ждать до четверга, пока зав созвониться с районо
Теперь отмечу беремешек,такие все классныеА сейчас еще и счастливые
ведь материнство только украсило девушку/женщину
Xene, какие замазюры классныезато весело погуляли
суперМАМА, тапки такие, что любого поднимут
какая красота...скопировала себе
конечно, проходите, присаживайся, будем пончиками и витаминами угощать
ВОТ прям мои мысли читаешь 1000%у нас с мужем точь в точь рассуждения и мысли
пора дружить домами
ОТПАД!!!могу только предстаить какое это ЧУДО и ощущения невероятные! Хотя все что чувствовала я только "Х3"
Arishik, ну, КРАСОТА!!!!!!!всегда восхищалась такими мамочками, хоть и понимаю, что это природа, а если ты еще и точешь шоколадки и не полнеешь, то вообще в шоке
...наверное эти мои мысли материализовались и на мне, после родов лишние всего 2 кг
...которые никак не выгоню, но уже занялась
Ируськин, аааааааааа, какая сочная ягодка на наших любимых каруселях!!!!!!!!Будущая авто-леди
Юлиана Горденко это я![]()
ap 25, думаю, если очень хочется, то можно попробоватьТы прям тут девочка 16 лет!
А видео ПОЗИТИВИЩЕ!!!!!!
Alexago, вот это красота!!!!!!
Смайл,Вик, это называется "отвыкла от отдыха" Пару раз так останешься, займешься собой, поделаешь спа-процедурки, позагораешь, там всякие маски и время пролетит и чувство одиночества как рукой снимет, зато эффект на лице ина теле
Bonn J.,иииииии, какая пушистая прелесть!!!!! Ну, хоть теперь не скажешь, что бесполезная штука
Nefertiti, с крестникомкак садиковский день прошел?
ap 25, таняс, девочки, это ж у вас и мужья не оформлены? т.е.оба родителя безработные типа?
Светлячок),какой Светлячок-младший очаровательный!!!!!
эх, печально, что сказать, поэтому у нас и так лечится страшно и если есть возможность, то не факт, что без последствий![]()
ЮлианкаМ - я обожаю, когда ты приходишьвсех отметишь.классно!
Канадочка - Аня,какие еще черпаки тебя выгоняют?![]()
Всем приветик! А мы сегодня решили в мужа отгул за свой счет, съездить на дачу... Пока то да се, пока в Метро заехали)), пошел дождь... капец, приехали, собрали смородины чуток, покормили Дашу и уехалиИ голова ну так трещит, когда уже эти дожди закончатся(((
а какая девочка, Ань?
с приездомНу как день в садике, рассказывай))
Светлячок), классс!!!!
не говори, собаки собацкие.
и вас с приездом!
ЮлианкаМ, спасибо)))
добро пожаловать))
это хто такие, черпаки
и ко мне стучись, а то я прошляпила все, Ирина борисова![]()
Класс!!!
я рада, что малышка таки решила поспать, но я тут ни причем это все погода дождливая, сонная )
о спасибо за инфу, лосось врядли, а вот масло куплю себе)
О класс, с возвращением, ждем фото отчета.
Ой Натали, по твоей ссылке зашла на ютюб и зависла там на часа полтора...зато скачала весь альбом Libera и еще Sarah Brightman, спасибо тебе я давно такой услады от музыки не получала
А я только что полазила в вокнсиях на сайтах и у меня начал развиваться комплекс, почти везде возрастной лимит 20-27 лет, блин я терь че в 31 буду пенсионеркапошла расстраиваться.
а еще девочки пузеныши такие хорошенькие, искренне завидую будущим мамам
Доброй ночки))))
ВЫ тут про зарплаты...печально! И больше всего печально от осознания того, что в ближайшее время врядли что-то поменяется!!(((Я вот жду с неохотой своего выхода на работу в школу! Зарплата около 1000 грн и куча -куча бумаг и всякой лишней дребедени-которая никому ненужна!!!! единственный плюс-это отпуск 56 дней и рабочий день до 16.00
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks