Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 280 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

фсем превед -я Медвед !

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    ...
    Диверони, как врач приехал? Я была в шоке после твоего рассказа о вызове во что мой родной город превращаться -печально...
    да, была врач. я писала, у нас энтеровирус. заболели доча, сын и я. вчера думала, что пошли на поправку - так сегодня доча с кашлем проснулась нехорошим, мы с сыном держимся пока

а что город - он же частный сектор. потому и нужны деньги на бензин. мне этих денег не жалко вовсе. помню, как когда-то случайно узнавала от участковой, как она ходит на вызова, т.к. машина нужнее где-то в другом месте, была в ужасе(((
    я больше в шоке от того, что скоро же всё планируют переделать под семейную медицину, Днепропетровская обл. одна из первых четырёх в этом проекте. и шо воно буде?...

MSS, Светик, чувствуешь груз - помолись. Печально, но такова жизнь.

а я вам поплачусь, девочки((( сижу вся в соплях не первый день и не могу собраться и встряхнуться. Морально тяжело. Что произошло - то я не скажу. просто как-то противно, обидно, не понятно... и никак не могу себя заставить вырулить саму себя. БЛИН!!!!!!!!!!
    киньте в меня тапок что-ли!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

это в какой садик? я на алею Кротова ходила в сад,сказали к 2 годам приходить,но пойду еще в августе схожу узнаю
    Не хочу расстраивать,но там мест нет. К зав. Ходишь по надцать раз,кланяешься,и если соглашается,то сразу заявление подписывает. Подругу взяли (1300грн)нас нет,мы обегали кучу садиков-мест нет.записались в 208

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсем превед -я Медвед !

да, была врач. я писала, у нас энтеровирус. заболели доча, сын и я. вчера думала, что пошли на поправку - так сегодня доча с кашлем проснулась нехорошим, мы с сыном держимся пока

а что город - он же частный сектор. потому и нужны деньги на бензин. мне этих денег не жалко вовсе. помню, как когда-то случайно узнавала от участковой, как она ходит на вызова, т.к. машина нужнее где-то в другом месте, была в ужасе(((
    я больше в шоке от того, что скоро же всё планируют переделать под семейную медицину, Днепропетровская обл. одна из первых четырёх в этом проекте. и шо воно буде?...

MSS, Светик, чувствуешь груз - помолись. Печально, но такова жизнь.

а я вам поплачусь, девочки((( сижу вся в соплях не первый день и не могу собраться и встряхнуться. Морально тяжело. Что произошло - то я не скажу. просто как-то противно, обидно, не понятно... и никак не могу себя заставить вырулить саму себя. БЛИН!!!!!!!!!!
    Выздоравливайте
    Постарайся переключиться,не думать.знаю,проще советовать,а не делать

Katusha26
    Guest

Типово

Диверони, Вероник, лови!!!

ВОЛШЕБНАЯ ТАПОЧКА (ПРА-ПРА-ПРАВНУЧКА ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ
    Я знаю Друзья моего брата (он у мну врач) один на Солнечном (дороже) и Северном (дешевле) принимает. А вторая девочка на Тополе возле Терры - она вообще супер нежно делает)
    Колись, дай координаты суперДевочки!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем доброе утро, кажись солнышко, уряяя))

diveroni лови тапки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

я недавно смотрела, хороший что бы не о чем не думать.
    )
    фильм конечно не высокоинтеллектуальный, но жизненный и очень ржачный)

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброе всем утричко!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

Колись, дай координаты суперДевочки!!!
    Колюсь
    Тополь1 дом 16 (там со двора стоматология)
    0506989048 Ирина

фсем превед -я Медвед !

Выздоравливайте!
    Медицина, у нас на очень плачевном уровне, к превеликому сожалению. У меня брат в Португалии живет, так вечно удивляется, когда я ему рассказываю о нашей мидицине..
    Воть и от меня тапок
    Выше нос!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    фильм конечно не высокоинтеллектуальный, но жизненный и очень ржачный)
    я про то же посмотрела с удовольствием
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а я мужа(тогда еще не мужа) как то пыталась туда свозить, но он занудь, почему то убежден, что Питер вовсе не прекрасен...я его уговаривала, уговаривала...потом плюнула и поехала с подругой. Съездили к моему другу в Корелию, потусили в Питере..в общем отдохнули на славу) жаль, что мало..
    эх Питер.... я таааак туда хочу уже несколько лет. Только проездом. Не хчу по музеям шастать и пр, только в Петергоф, а так оч хочу в корелию, и вообще на северо-запад туда, в крепости, в Выборг на рыцарский турнир, такое. Там природа обалденная, и нет такой жары как у нас

Диверони, ты собирай-собирай тапки, потом будешь по нуждающимся раскидывать)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    эх Питер.... я таааак туда хочу уже несколько лет. Только проездом. Не хчу по музеям шастать и пр, только в Петергоф, а так оч хочу в корелию, и вообще на северо-запад туда, в крепости, в Выборг на рыцарский турнир, такое. Там природа обалденная, и нет такой жары как у нас
    Я по музеям тоже не очень Я бы с радостью в Царское село да в Павловск...да просто побродить по городу..там атмосфера совсем другая...а про рыцарский турнир не слышала, что это?
    Корелия да! Чудо! Я правда ни разу там на Валаам не попала...да и на Соловки с Кижами съездила еще разок...эх беззаботная молодость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я по музеям тоже не очень Я бы с радостью в Царское село да в Павловск...да просто побродить по городу..там атмосфера совсем другая...а про рыцарский турнир не слышала, что это?
    Корелия да! Чудо! Я правда ни разу там на Валаам не попала...да и на Соловки с Кижами съездила еще разок...эх беззаботная молодость
    та я не особо знаю, не была ж еще, но тааак же ж хочется! ))) в этом году пролетаю уже... эх

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    очень настоятельно всем рекомендую посмотреть фильм "Безбрачная неделя"!!!!!офигенный уматовый фильмец!!)))давно подобного не видела
    Я на прошлой неделе смотрела. Ничего особенного, но раз можно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Диверони, ты собирай-собирай тапки, потом будешь по нуждающимся раскидывать)))
    Я так мечтаю о Питере, о музеях, Петергофе, и в Карелию тоже хочу. Жаль, что отпуск бывает у мужа раз в году и только две недели, которые мы тратим на поездку на море.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

из последнего просмотренного - Кошечка. Очень понравилось, но там такое кино, на любителя короче. Без спецэффектов, без красивых картинок, просто истории нескольких человек, рассказанные ими. Как театр. О, как КРИК мельника. Так же пробирает. Я такое обожаю. Еще мне показалось немножко Зощенком повеивает

та да. Самые популярные врачи. Жена чинит, муж рвет и вставляет. Не знаю как они называются правильно, кто из них ортодонт, а кто еще кто. Муж де-то на 21-м, а жена на 20-м, на остановке "старый рынок", второй дом от угла, там еще аптека и парикмахерская, с торца

о, да, совсем же ж забыла! До Тюдоров еще не добралась, но смотрела Борджиа. Это жесть! ЭТО никого не оставит равнодушным. Очень красиво, зрелищно, ....мерзко-гадко.... и интригующе-захватывающе . Как по мне - шедевральное кино, хотя конец последней серии - полное г, надо было, видать, как-то по-бырику закруглиться, получилось слегка примитивно на фоне всего предыдущего фильма
    о а еще "игра престолов" супер !

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я так мечтаю о Питере, о музеях, Петергофе, и в Карелию тоже хочу. Жаль, что отпуск бывает у мужа раз в году и только две недели, которые мы тратим на поездку на море.
    Так шо девчата, собираемся в Питер толпой? Ток давайте уже в следующим году, что бы на белые ночи попасть У меня очень хороший друг в Карелии живет, покатает покажет все))
    А в Питере нам Аня квартиру сдаст)))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    о а еще "игра престолов" супер !
    +100
    Вот бы еще осилить книгу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро.

а я вам поплачусь, девочки((( сижу вся в соплях не первый день и не могу собраться и встряхнуться....
    Эхх, сестрёнкин, сочувствую... хочешь приезжай ко мне? отвлечёшься!!! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем приветик... блин, у нормальных людей выходной... а у меня ппц, папа с масей на прогулку, мама как карлсон с пропеллером в одном месте - быстро убирать, стирать, сейчас папа на рыбалку, масю спать, а мама готовить... какой-то ужас в общем... ну ниче, пойду я вечером на ту улицу где праздник, раз он сам ко мне не хочет))))))))))))

Karandawik получала мое сообщение про колясочку?

девочки, а кто-то что-то еще собирает для отказничков?

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем приветик... блин, у нормальных людей выходной... а у меня ппц, папа с масей на прогулку, мама как карлсон с пропеллером в одном месте - быстро убирать, стирать, сейчас папа на рыбалку, масю спать, а мама готовить... какой-то ужас в общем... ну ниче, пойду я вечером на ту улицу где праздник, раз он сам ко мне не хочет))))))))))))

Karandawik получала мое сообщение про колясочку?

девочки, а кто-то что-то еще собирает для отказничков?
    про улицу это ты права))

у меня есть вещички - могу отказничкам отдать...а что где то просили?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а мы сегодня проснулись в 8 утра с рвотой... темпы нет... Попоила полисорбом, пока все нормально...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мамам девочек.

Замерла от счастья я сегодня ночью...
    Просто мне подумалось…"У меня есть Доча"

Удивляюсь каждый день, заново как-будто
    У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…
    Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу
    Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои… но все же
    Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.
    Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
    Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно
    Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
    Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...
    Просто мне подумалось…"У меня есть Доча
    "

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мамам девочек.
    Как красиво.И правда.Я тоже смотрю на нее ночью и не верю своему счастью..И про реснички правда-реснички у нас знатные,от дедушки достались-этакие веера..

Сторінка 193 з 280 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті