| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну собственно, если их в муке и яйце жарить, то сгоревшей муки там никак не будет, насчет жира спорить не буду - на сколько там меньше или больше они впитывают, а вот то что смотрятся эстетичнее и вкуснее - это 100%.
а в принципе - о вкусах не спорятУ меня, например, и муж и дитё кабачки вообще ни в каком виде не едят
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Об отбивных Зира все сказала. Но я отбивные редко готовлю, не люблю свинину, в основном стейки без всякой панировки.
А у диетолога поинтересуйтесь
Мука белая пшеничная - это плохие углеводы в чистом виде. Самые плохие и вредные для фигуры и здоровья. А когда она сгоревшая, так еще и канцерогены.
Растительное масло - это хорошие жиры.
А вообще о вреде панировки много чего написано, а уж о калорийности, так тем более.
Насчет эстетики спорить не буду, кому-то и майонезные нямки - эстетика.а вот то что смотрятся эстетичнее и вкуснее - это 100%.
Насчет вкуса тоже
Со вкусовыми предпочтениями спорить конечно не буду, но меня просто удивило абсурдное утверждение о диетичности панировки и кляра
Просто если говорить о пользе и диетичности, то кляр - штука необычайно вредная и калорийная. Все диетологи хором выступают против любого вида кляра и панировки.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
неа, не превращается)) говоря о канцерогенах при жарке подразумевают продукты сгорания: та же горелая мука, или продукты горения растительного нерафинированного масла или если рафинированное масло некачестчвеное горит и дымит при нагревании. опять же от способа жарки много чего зависит.
в остальном за меня уже все ответили) если бы вы еще о баклажанах так сказали, то плюс-минус можно было бы спорить, баклажаны сами по себе пористые и жидкость впитывают, а кабачки же сочные, в них много воды, при жарке без панировки или кляра ничего они в себя не впитают, не смогут просто.
у меня с них "что-то" стекает не меньше, чем с баклажан.. возможно это , "что-то" в своем большинстве - сок, который я принимала за жир..Допис від Алиса
ладно, пойду проверю.. век учись- дураком помрёшь![]()
Правильно, конечно, кабачки пересушить можно только если зажарить до черноты
Но вот лично я жарю кабачки в панировке хотя бы из одной муки, без яиц.. калорийно там получается больше или нет, не знаю.. просто надо следить за собственным весом и корректировать количество съедаемого. Во всяком случае, так делаю я. Но у каждого свои представления о том, что правильно, а что не очень.. и доказывать что-либо в темах, где делятся рецептами того, что кому нравится - какой смысл?
Пробовала и жарить голые кружочки кабачка - не понравилось всем моим, не тот вкус для нас. Мы любим с панировкой, да ещё и майонезиком сверху![]()
Кабачки жарятся без муки. В большом кол-ве масла. Крахмала, содержащегося в кабачках достаточно, чтоб создать корочку, цвет и вкус.
Потом все это выкладывается на салфетку, как и другие продукты, которые после жарки нужно сделать с минимумом масла. В смысле промокать бумажными полотенцами.
Вовремя отмытый от масла кабачек останется точно таким, как после сковородки.
Солить после этого.
Таечка, вы возможно вкусно готовите, но, сорри, фотографии - говно. И вид еды на них - как откровенное говно, сорри еще раз.
+1 и про фото(сори Таечка,я вообще не понимаю,как-эту жирность и калорийность вы в себя вводите?)и про кабачки.А у меня муж ,иногда ,вместо кружечков ,кубиками режет и без муки в воке жарит,я раньше сопротивлялась,кружечки да еще и в муке привычней,а как попробовола-бомба!Да,и соус сметанный с укропчиком и чесноком,лучше майонеза.ИМХО
злі ви.
ну как же... люди, знающие истину, имеют право на категоричность.
тем более повод достойный — панировка.
страшно уявити що було б, якби голодували*-))
егеж!
до речі. вставлю свої 5 коп
якщо порізані кільцями кабачата вмочити в яйце, потім обваляти в кунжуті і швиденько обсмажити в великій кількості олії, а потім викласти на паперові рушники - вийде нямка
ЗИ: якшошо - я м"яса не їм, риби не їм, тому аби не померти здоровою дозволяю собі канцерогенні кабачата і навіть майонез
![]()
вот канцерогенные кабачки вы, может, и выдержите...Я даже уверена, что выдержите.
а общение в некоторых темах... такое.
я не уверена.))
якшошо — прелесть. хоть в подпись бери.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks