Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 361 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Если вы их в муке обваливаете и считаете, что при этом они меньше жира впитывают и менее калорийны, то это очень смешное заблуждение
    мне так казалось.. ладно, спрошу у , какого-нибудь диетолога, чтоб не быть голословной..
    Цитата Допис від SeLenka
    Жира они впитывают одинаковое количество, только еще добавляется калорийная и вредная сгоревшая мука.
    Интересно, а отбивные Вы как жарите, тоже без без панировки?
    В этой жизни вообще, как правило , чем вреднее, тем вкуснее

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Тоже удивилась.
    Если вы их в муке обваливаете и считаете, что при этом они меньше жира впитывают и менее калорийны, то это очень смешное заблуждение
    Жира они впитывают одинаковое количество, только еще добавляется калорийная и вредная сгоревшая мука.
    ну собственно, если их в муке и яйце жарить, то сгоревшей муки там никак не будет, насчет жира спорить не буду - на сколько там меньше или больше они впитывают, а вот то что смотрятся эстетичнее и вкуснее - это 100%.

а в принципе - о вкусах не спорят У меня, например, и муж и дитё кабачки вообще ни в каком виде не едят

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Кляр в отбивных нужен для создания плотной корочки и сохранения мясного сока в мясе. Какой сок желаете сохранить в жареных кабачках?

Не факт. Сильно не факт.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Кляр в отбивных нужен для создания плотной корочки и сохранения мясного сока в мясе. Какой сок желаете сохранить в жареных кабачках?
    кабачковый , какой же ещё
    и если говорить о вреде, то тогда нужно в принципе делать на пару , а не жарить в масле..

Цитата Допис від Zirael
    Не факт. Сильно не факт.
    Та чё там не факт.. могу поспорить...
    хотя опять таки дело вкуса..

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

мне так казалось.. ладно, спрошу у , какого-нибудь диетолога, чтоб не быть голословной..

Об отбивных Зира все сказала. Но я отбивные редко готовлю, не люблю свинину, в основном стейки без всякой панировки.
    А у диетолога поинтересуйтесь
    Мука белая пшеничная - это плохие углеводы в чистом виде. Самые плохие и вредные для фигуры и здоровья. А когда она сгоревшая, так еще и канцерогены.
    Растительное масло - это хорошие жиры.

А вообще о вреде панировки много чего написано, а уж о калорийности, так тем более.
    а вот то что смотрятся эстетичнее и вкуснее - это 100%.
    Насчет эстетики спорить не буду, кому-то и майонезные нямки - эстетика.
    Насчет вкуса тоже
    Со вкусовыми предпочтениями спорить конечно не буду, но меня просто удивило абсурдное утверждение о диетичности панировки и кляра
    Просто если говорить о пользе и диетичности, то кляр - штука необычайно вредная и калорийная. Все диетологи хором выступают против любого вида кляра и панировки.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Растительное масло - это хорошие жиры.
    А при жарке растительное масло разве не превращается в канцерогены?

Цитата Допис від SeLenka

Со вкусовыми предпочтениями спорить конечно не буду, но меня просто удивило абсурдное утверждение о диетичности панировки и кляра
    Вообще-то это было не абсурдное утверждение, а личное субъективное мнение без претензии на абсолютную правоту

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А при жарке растительное масло разве не превращается в канцерогены?
    неа, не превращается)) говоря о канцерогенах при жарке подразумевают продукты сгорания: та же горелая мука, или продукты горения растительного нерафинированного масла или если рафинированное масло некачестчвеное горит и дымит при нагревании. опять же от способа жарки много чего зависит.

в остальном за меня уже все ответили) если бы вы еще о баклажанах так сказали, то плюс-минус можно было бы спорить, баклажаны сами по себе пористые и жидкость впитывают, а кабачки же сочные, в них много воды, при жарке без панировки или кляра ничего они в себя не впитают, не смогут просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Алиса
    баклажаны сами по себе пористые и жидкость впитывают, а кабачки же сочные, в них много воды, при жарке без панировки или кляра ничего они в себя не впитают, не смогут просто.
    у меня с них "что-то" стекает не меньше, чем с баклажан.. возможно это , "что-то" в своем большинстве - сок, который я принимала за жир..
    ладно, пойду проверю.. век учись- дураком помрёшь

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Правильно, конечно, кабачки пересушить можно только если зажарить до черноты

Но вот лично я жарю кабачки в панировке хотя бы из одной муки, без яиц.. калорийно там получается больше или нет, не знаю.. просто надо следить за собственным весом и корректировать количество съедаемого. Во всяком случае, так делаю я. Но у каждого свои представления о том, что правильно, а что не очень.. и доказывать что-либо в темах, где делятся рецептами того, что кому нравится - какой смысл?
    Пробовала и жарить голые кружочки кабачка - не понравилось всем моим, не тот вкус для нас. Мы любим с панировкой, да ещё и майонезиком сверху

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Правильно, конечно, кабачки пересушить можно только если зажарить до черноты

Но вот лично я жарю кабачки в панировке хотя бы из одной муки, без яиц.. калорийно там получается больше или нет, не знаю.. просто надо следить за собственным весом и корректировать количество съедаемого. Во всяком случае, так делаю я. Но у каждого свои представления о том, что правильно, а что не очень.. и доказывать что-либо в темах, где делятся рецептами того, что кому нравится - какой смысл?
    Пробовала и жарить голые кружочки кабачка - не понравилось всем моим, не тот вкус для нас. Мы любим с панировкой, да ещё и майонезиком сверху
    Кабачки жарятся без муки. В большом кол-ве масла. Крахмала, содержащегося в кабачках достаточно, чтоб создать корочку, цвет и вкус.
    Потом все это выкладывается на салфетку, как и другие продукты, которые после жарки нужно сделать с минимумом масла. В смысле промокать бумажными полотенцами.
    Вовремя отмытый от масла кабачек останется точно таким, как после сковородки.
    Солить после этого.

Таечка, вы возможно вкусно готовите, но, сорри, фотографии - говно. И вид еды на них - как откровенное говно, сорри еще раз.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

Таечка, вы возможно вкусно готовите, но, сорри, фотографии - говно. И вид еды на них - как откровенное говно, сорри еще раз.
    Пытаетесь всё безуспешно троллить?

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Кабачки жарятся без муки. В большом кол-ве масла. Крахмала, содержащегося в кабачках достаточно, чтоб создать корочку, цвет и вкус.
    Потом все это выкладывается на салфетку, как и другие продукты, которые после жарки нужно сделать с минимумом масла. В смысле промокать бумажными полотенцами.
    Вовремя отмытый от масла кабачек останется точно таким, как после сковородки.
    Солить после этого.

+1 и про фото(сори Таечка,я вообще не понимаю,как-эту жирность и калорийность вы в себя вводите?)и про кабачки.А у меня муж ,иногда ,вместо кружечков ,кубиками режет и без муки в воке жарит,я раньше сопротивлялась,кружечки да еще и в муке привычней,а как попробовола-бомба!Да,и соус сметанный с укропчиком и чесноком,лучше майонеза.ИМХО

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

пошла искать фото Таечки

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

злі ви.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    злі ви.
    и вроде ж не голодают))

Дописів
    40 847

Типово

ну как же... люди, знающие истину, имеют право на категоричность.
    тем более повод достойный — панировка.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и кляр. да.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    и вроде ж не голодают))
    страшно уявити що було б, якби голодували*-))

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну как же... люди, знающие истину, имеют право на категоричность.
    тем более повод достойный — панировка.
    егеж!
    до речі. вставлю свої 5 коп
    якщо порізані кільцями кабачата вмочити в яйце, потім обваляти в кунжуті і швиденько обсмажити в великій кількості олії, а потім викласти на паперові рушники - вийде нямка

ЗИ: якшошо - я м"яса не їм, риби не їм, тому аби не померти здоровою дозволяю собі канцерогенні кабачата і навіть майонез

Дописів
    40 847

Типово

вот канцерогенные кабачки вы, может, и выдержите... Я даже уверена, что выдержите.
    а общение в некоторых темах... такое.
    я не уверена. ))

якшошо — прелесть. хоть в подпись бери.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вот канцерогенные кабачки вы, может, и выдержите... Я даже уверена, что выдержите.
    а общение в некоторых темах... такое.
    я не уверена. ))
    отож тому заходжу сюди вряди-годи... ну типу як картоплі фрі іноді хочеться з"їсти, або попкорну

якшошо — прелесть. хоть в подпись бери
    та на здоров`я! без питань, я ж не монополістка і не голодую

Сторінка 354 з 361 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті