| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Находиться он недалеко от 121 школы.Я через дет.Поликлинику хожу в него.Подходишь к поликлинике и обходишь ее справа.Идешь параллельно Б.Хмельницкого по дороге.Слева у тебя будет школа(стадион ее),а справа ворота и здание розовое),так вот это и есть собез..
Я с собой брала паспорт свой и мужа,детское свидетельство.свидетельство о браке.Трудовые книжки(если есть)..Справку о составе семьи..И копии всех этих документов..
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем привет!
ДЕвочки, а работающие ж мамочки не получают это пособие 130 грн? да?
а то я ж на работу иду. Сегодня оббегала и облздрав и горздрав взяла направление)
Алиску на следующей неделе в сад - а сама потихоньку оформляться буду.
ну я когда-то интересовалась этим вопросом - у меня похожая какая-то паника была после рождения Саши, где-то ко 2му месяцу, страх, что я его уроню, короче эти кислоты помогают бороться с депрессивными состояниями, эмоциональными расстройствами, с хронической усталостью. Содержаться в рыбе, льняном масле.
У меня тоже ставка и официальное оформление,только оф зарплата минимальная,так сейчас почти везде...А ты официально будешь оформлена,если да то можно попросить сделать как у меня. Я получается когда писала заявление о приеме на работу писала 3.06 принята,4,06 вышла в декрет,а 5,06 вышла из декрета на неполный рабочий день!
Всем привет! Что-то я тут замерзаю у мамы. Последних дня четыре на улице +16С, холодный ветер и дождь периодически. Хорошо, что не послушала мужа, который утверждал, что лето ж на дворе, и таки взяла сюда теплые вещи.
Вот покажемся, с нашей недавней прогулки.
,
,
А это за рулем автобусавот этого
Восторга у ребенка было куча.
Ну и мамин помощник - лепим вареники с вишней. За щекой уже припрятано штук пять вишен.![]()
Тут вы про собак. Меня два раза покусали бродячие собаки, после этого я их жутко боюсь. И похоже это уже передалось Тёмику. Издалека он их рассматривает, говорит: "Абака ав-ав". Но стоит только приблизиться собаке, так он сжимает мою руку и отходит.
А еще, купили ему машинку на веревочке, а она так пищит громко, и почему-то этим звуком не только всех детей, но и собак в округе привлекает. Надо, наверное, отрезать эту пищалку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks