| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну то возраст - не знает как эмоции выразить - на самых близких отрываются. Перерастет.
Как по мне пусть лучше ребенок умеет драться, давать сдачи и отпор, чем нюней будет. Меня кумарят детки по пять лет, которые бегают к мамам ныть, что их обидел малыш в три раза меньше. А потом мамаши начинают истерить...и поехало...
Хотя есть нормальные дети, которые умеют давать сдачи. Мир от таких обычно разок получит отпор и потом полная идилллия в отношениях
Родители у таких тоже нормальные. Подходят - ничо шо мы вас в ответ укусили? Тю - та ничо конечно же. Зато ребенок сделал выводы, что вседозволенности не существует.
У Катруси тоже ангинаНочью стало плохо глотать, температура 37, сходили к врачу - лакунарная ангина
Мороженое не ели.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Тут Оля вчера о сне писала...
Мне вот уже третий раз в течение месяца снится, что я беременная.В одном сне я была на 8-9 месяце, и прямо-таки ощущала, как мне тяжело ходить с животом, как он на меня давит. Сегодня приснилось, что я в роддоме, хожу по роддому, жду, когда начнутся роды, общаюсь с врачом. И опять, так все реально, прямо-таки чувствуется живот. А потом я стучала по животу , а мне в ответ ребеночек стучал ножкой, и так стучал, что ножка явно выпирала из живота, можно было каждый пальчик рассмотреть. Я показываю мужу - смотри, стучу по животу, а мне в ответ из моего живота вырисовывается рука. И я прямо чувствую эти толчки. И такая все радостная!
Я не беременная 100%.
Поискала толкование в тырнете:
"Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны.
Для девственницы подобный сон сулит позор и напасти. Если же спящая женщина и в самом деле беременна, то такой сон послужит прогнозом ее благополучного разрешения от бремени и скорого восстановления сил."
"быть - строить смелые планы
видеть - встретить неприятности."
"МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ -счастье в любви;
СТАРОЙ ЖЕНЩИНЕ - смерть."
"обман (для девушки); гордость, радость (для женщины); строить планы (для мужчины); увидеть беременную - неприятность."
Такой разнобой в толкованиях....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Опять-таки, опираясь на то, что я не верю в сны, пожтому никогда не стараюсь их растолковать с помощью сонника.
Может быть, ты подсознательно хочешь ребенка, может из-за того, что у нас в темке девочки беременные появляются, начинаешь думать о беременности, даже не примеряя на себя, а просто мимолетная мысль.
Мне около 6 месяцев после родов снилось, что я беременна. Я прямо в ужасе просыпалась. Так явно всё: и тяжесть, и схватки, и роды (хотя у меня было КС, и я потужной процесс только в теории знаю). Я трактовала это таким образом, что я ужасно, просто панически боялась забеременеть.
Аллочка, возможно он ещё не привык и обращается к тебе официально. Вот что нагуглилось про "Вы". (п.с. я сама на работе к более старшим коллегам обращалась на ВЫ, т.к. мне казалсь что "ты" - это неуважительно)
Наиболее распространённым разграничением является формальное обращение и неформальное. Официально формальное обращение в современном русском языке производится с употреблением местоимения второго лица множественного числа «Вы», адресованное к респонденту в единственном лице. В письменной речи местоимение «Вы», адресованное конкретному собеседнику, пишется с заглавной буквы. Обращение с применением местоимения «ты» считается неформальным. Для краткости формальное обращение часто называют «обращение на Вы», неформальное — соответственно «обращение на ты», хотя это не совсем правильно и не везде соответствует действительности.
Всем привет !!!
Девочки, а что нужно для садика, мы собираемся в конце сентября пробовать, вот думаю что туда нужно какие вещи, может рюкзак какой, обувь, что б заранее можно было заказать в америке англии? пижамки, тапочки или сандалики? напишите плиз очень надо![]()
Вы мне напомнили рассказ моей сотрудницы. Она и ее сваха поехали с внучкой на отдых. Девочке было лет 7-8. Ну и приказали ей на отдыхе называть их по именам (бабушкам было лет под 50). Конечно же, весь отдых внучка только и говорила - бабушка Люда, бабушка Вера. причем громко так, на весь пляж или санаторий. Пришло время уезжать, садятся они в купе, и внучка говорит - ну что, девочки, поехали?...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks