Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 401 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А мне надот мастер по ремонту микроволновок, на работе сломалась микра(не крутит тарелку) и никому до этого дела нет - она ж греет!!! От блин, люди...

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня вообще не греет((, если найдете такого мастера-маякните, плиз).
    это нужно микроволновочку отвезти в сервисный центр, обычно мастера на микроволновки не выезжают
    эти дефеты зачастую легко устраняемы

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а ты до этого мороженко не давала? Я помню как Комаровский рассказывал, что горло надо закалять. Специально даю Миру компот из холодильника.
    у мну свекровь тоже в шоке, но я уже давно не грею ни молоко ни кефир ни компот...ну только когда болеет...и зимой чуть-чуть ,а так пьет тоже из холодильника...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Уже ниче.Вчера загнали ее и нашего друга мальчика (тоже заболел с нами в один день) во дворе в полисадник они там копались в песке и бесились.Патамушо уже нет сил дома сидеть -ЛЕТО ж! Зеленые как жабэнятки,но уже явно на поправку.Только у моей во рту вавки,почти ниче не ест,только манку просит и творожок "Тему",т.к они не раздражают ранки.
    сочувствую у нас до сих пор ранки и шрамы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ага, эта позитивная улыбашка взяла вчера игрушечного динозавра, который весит около 200-300 грамм, и начала Нонну по голове лупить
    Та ну то возраст - не знает как эмоции выразить - на самых близких отрываются. Перерастет.
    Как по мне пусть лучше ребенок умеет драться, давать сдачи и отпор, чем нюней будет. Меня кумарят детки по пять лет, которые бегают к мамам ныть, что их обидел малыш в три раза меньше. А потом мамаши начинают истерить...и поехало...
    Хотя есть нормальные дети, которые умеют давать сдачи. Мир от таких обычно разок получит отпор и потом полная идилллия в отношениях
    Родители у таких тоже нормальные. Подходят - ничо шо мы вас в ответ укусили? Тю - та ничо конечно же. Зато ребенок сделал выводы, что вседозволенности не существует.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Шо и такой бывает? В аптеке?
    да в аптеках, в р-не 50 грн и выше. хорошо увлажняет, и нет квача жирного. Девочка, кот. делает аппаратный педикюр на него давно перешла, и мне порекомендовала. На лето не заменимая вещь для ножек (пяток)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,так я не поняла.Этот 34-й кадр ,шо маниак вертуальный?
    Вот и Левобережная пишет,шо ей такие гадости присылают? Страшнэ!
    А шо он шота те прислал эротичное? и я хочу И Элина

Мне не он - мне другой чувак с знакомств шлет. Шоб я восторгалася

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

У Катруси тоже ангина Ночью стало плохо глотать, температура 37, сходили к врачу - лакунарная ангина Мороженое не ели.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да в аптеках, в р-не 50 грн и выше. хорошо увлажняет, и нет квача жирного. Девочка, кот. делает аппаратный педикюр на него давно перешла, и мне порекомендовала. На лето не заменимая вещь для ножек (пяток)
    Так и называется? для диабетиков?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тут Оля вчера о сне писала...

Мне вот уже третий раз в течение месяца снится, что я беременная.В одном сне я была на 8-9 месяце, и прямо-таки ощущала, как мне тяжело ходить с животом, как он на меня давит. Сегодня приснилось, что я в роддоме, хожу по роддому, жду, когда начнутся роды, общаюсь с врачом. И опять, так все реально, прямо-таки чувствуется живот. А потом я стучала по животу , а мне в ответ ребеночек стучал ножкой, и так стучал, что ножка явно выпирала из живота, можно было каждый пальчик рассмотреть. Я показываю мужу - смотри, стучу по животу, а мне в ответ из моего живота вырисовывается рука. И я прямо чувствую эти толчки. И такая все радостная!

Я не беременная 100%.

Поискала толкование в тырнете:
    "Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны.

Для девственницы подобный сон сулит позор и напасти. Если же спящая женщина и в самом деле беременна, то такой сон послужит прогнозом ее благополучного разрешения от бремени и скорого восстановления сил."

"быть - строить смелые планы
    видеть - встретить неприятности."

"МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ -счастье в любви;
    СТАРОЙ ЖЕНЩИНЕ - смерть."

"обман (для девушки); гордость, радость (для женщины); строить планы (для мужчины); увидеть беременную - неприятность."

Такой разнобой в толкованиях....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А шо он шота те прислал эротичное? и я хочу И Элина

Мне не он - мне другой чувак с знакомств шлет. Шоб я восторгалася
    Слава богу,пока никто и ниче не прислал! Просто для меня это открытие -ШО ПРИДУРКОВ И СДЕСЬ ПОЛНО! К скандальным уже привыкла,но шоб такое! ШИЗОИДЫ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Мне вот уже третий раз в течение месяца снится, что я беременная.

"МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ -счастье в любви;
    Что непонятного????))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Тут Оля вчера о сне писала...

Мне вот уже третий раз в течение месяца снится, что я беременная.
    Опять-таки, опираясь на то, что я не верю в сны, пожтому никогда не стараюсь их растолковать с помощью сонника.
    Может быть, ты подсознательно хочешь ребенка, может из-за того, что у нас в темке девочки беременные появляются, начинаешь думать о беременности, даже не примеряя на себя, а просто мимолетная мысль.
    Мне около 6 месяцев после родов снилось, что я беременна. Я прямо в ужасе просыпалась. Так явно всё: и тяжесть, и схватки, и роды (хотя у меня было КС, и я потужной процесс только в теории знаю). Я трактовала это таким образом, что я ужасно, просто панически боялась забеременеть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та ну то возраст - не знает как эмоции выразить - на самых близких отрываются. Перерастет.
    Как по мне пусть лучше ребенок умеет драться, давать сдачи и отпор, чем нюней будет. Меня кумарят детки по пять лет, которые бегают к мамам ныть, что их обидел малыш в три раза меньше. А потом мамаши начинают истерить...и поехало...
    Хотя есть нормальные дети, которые умеют давать сдачи. Мир от таких обычно разок получит отпор и потом полная идилллия в отношениях
    Родители у таких тоже нормальные. Подходят - ничо шо мы вас в ответ укусили? Тю - та ничо конечно же. Зато ребенок сделал выводы, что вседозволенности не существует.
    Не-не, тут вопрос спорный, мой тож может прийти и побухтеть-повозмущаться, что какой-то меньший к нему лезет, но только потому , что маленьких бить вроде как нельзя, вот он и ходит предупреждает , что еще чуть- и чуть и "....я ему в голову дам...". Хотя , конеш, не даст..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, миленькие!
    Никто на Стинга не хочет поехать???
    07.07 (в этот четверг), 19:00, Киевский Дворец Спорта, есть два билета.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем приветики!!!

У меня на работе студент(19 лет), обращается ко мне на ВЫ, я ему сто раз говорила "Макс, не надо на ВЫ, говори на ТЫ, я ж не бабушка", а этот ....студент выдаёт " Я не могу вас на ТЫ называть, ВЫ уже взрослая ЖЕНЩИНА" блин.... я его придушу!!!!

Аллочка, возможно он ещё не привык и обращается к тебе официально. Вот что нагуглилось про "Вы". (п.с. я сама на работе к более старшим коллегам обращалась на ВЫ, т.к. мне казалсь что "ты" - это неуважительно )
    Наиболее распространённым разграничением является формальное обращение и неформальное. Официально формальное обращение в современном русском языке производится с употреблением местоимения второго лица множественного числа «Вы», адресованное к респонденту в единственном лице. В письменной речи местоимение «Вы», адресованное конкретному собеседнику, пишется с заглавной буквы. Обращение с применением местоимения «ты» считается неформальным. Для краткости формальное обращение часто называют «обращение на Вы», неформальное — соответственно «обращение на ты», хотя это не совсем правильно и не везде соответствует действительности.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не-не, тут вопрос спорный, мой тож может прийти и побухтеть-повозмущаться, что какой-то меньший к нему лезет, но только потому , что маленьких бить вроде как нельзя, вот он и ходит предупреждает , что еще чуть- и чуть и "....я ему в голову дам...". Хотя , конеш, не даст..
    Мой тоже малышей, вроде не трогает, хотя если очень настойчиво лезут и дерутся - может оттолкнуть (это уже на уровне рефлекса, наверное, или инстинкта самомохранения). Я его в таких случаях не ругаю, но прошу быть поосторожнее, чтобы ребенку не было больно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!

Девочки, а что нужно для садика, мы собираемся в конце сентября пробовать, вот думаю что туда нужно какие вещи, может рюкзак какой, обувь, что б заранее можно было заказать в америке англии? пижамки, тапочки или сандалики? напишите плиз очень надо

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Жила в центре (ул.Крупской-школа Дубинина),потом на Кирова(Промбаза) - зачуханный пляж через дорогу и в Капканах домик был прям у моря))..Город очень похорошел, как конфетка прям... сама приезжаю туда летом и душой отдыхаю.. А вы где обитали/учились??
    Так я же в Капканах и жила!!!. ул. Большая, 51. Я на лето туда приезжала. С 2-х лет))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет !!!

Девочки, а что нужно для садика, мы собираемся в конце сентября пробовать, вот думаю что туда нужно какие вещи, может рюкзак какой, обувь, что б заранее можно было заказать в америке англии? пижамки, тапочки или сандалики? напишите плиз очень надо
    вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=64975

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Мой малый тоже всех родственников по именам называет... Даже бабушек-дедушек. Бабушкам очень приятно ))). Только на прадедушек и прабабушку говорит дедушка-бабушка)))
    Вы мне напомнили рассказ моей сотрудницы. Она и ее сваха поехали с внучкой на отдых. Девочке было лет 7-8. Ну и приказали ей на отдыхе называть их по именам (бабушкам было лет под 50). Конечно же, весь отдых внучка только и говорила - бабушка Люда, бабушка Вера. причем громко так, на весь пляж или санаторий. Пришло время уезжать, садятся они в купе, и внучка говорит - ну что, девочки, поехали?...
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 150 з 401 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті