| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна на 100%. Особенно если такой мужик еще и симпатичен, за ним дефки толпой ходить будут. И я видела такие случаи, что даже очччень верные - изменяли.
Власть, деньги, влияние - это для женщин страшно сексуально привлекательно. И не только потому чтоб шо то поиметь с этого мужика. просто энергетика от них - ах!....
я вообще в шоке. Мне таких вопросов тоже не задают...вот как подружке bashenka ((((
не, ну понятно что не ВСЕХ. а только эээ.. заинтересованных в мужике.
Мне это понятно, потому шо у меня муж такой. молодой и успешный. вот и ходют за ним. пишут смс всякие.. Хотя раньше, когда не был он тем, кем есть теперь, не было такого. а ща вдруг стрррашно интересует.
пару раз из-за моей ревности бесконечной по этому поводу чуть не развелись. Потом я успокоилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks