| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Упертый.Хочешь в филологический спор уйти?
Демонстрация - это когда дяди и тети с плакатами идут
А ты вообще попробуй найди способ взаимодействия без демонстрации?
Воспитание есть даже у животных. Когда кошка приносит котятам мышь и показывает, что с ней надо делать.
Можешь называть это демнострацией, шоу, чем угодно, но это таки воспитание.![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
это частности - к примеру, я не курю, муж не курит - дочь - балуется..мой личный пример в этом - полностью игнорируется - т.к. ей нравится, есть компания друзей, чье мнение в каких-то вопросах сильнее, важнее, приемлемее
но какие-то глобальные показательные моменты - в особо крупных размерах..
Даже если взять эту тему - в качестве примера - отношения с женатым мужчиной не на все 100% радость, счастье и беззаботность - мне же не обязательно иметь роман с женатиком, чтобы на собственном примере показать дочери все + и -?
Просто смысл тогда книг, фильмов, историй из жизни знакомых, друзей, родни, случайных попутчиков - это все тоже является, имхо, примерами, которые ребенок воспринимает...
собственный пример - самый важный аргумент -без сомнения...но остальные тоже с чаши нельзя сбрасывать
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Демонстрация -- это показывание. Человек -- существо стадное (можно называть его социальным, если хочется), поэтому ребенок повторяет поведение, демонстрируемое особями, которых он считает авторитетами для себя. Он это делает потому, что видит полезность такого поведения для них, а стало быть, и для себя. Можно называть это воспитанием, но это уже, действительно, филология. Смысл в том, что родительские действия будут восприняты ребенком только тогда, когда родители будут для него авторитетами, причем, большими авторитетами, чем Васька-хулиган со двора и Петька-наркоман из школы, а реализация в семье будет для него важнее реализации в дворовой или школьной компании, которые привлекательнее семьи хотя бы тем, что в них есть особи противоположного пола.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну почти все бабы прячуться за ширмой -СЕМЬЯ.... Мол мужа ЛЮБЛЮ,он меня ЦЕНИТ и тоже ЛЮБИТ!!! А мы ПРАВИЛЬНЫМ примером воспитываем своих детей....ХЕРНЯ все ето....И не надо красивых сказок о ЛЮБВИ в браке через 10-15 лет.....Вы ,бабы ,тупо БОИТЕСЬ ,что вас кинут,и останетесь тянуть ляльку(лялек) сами...А что муж ЦЕНИТ--так тоже херня---он разок подсуетился ,поднапрягся,охмурил (или его)--а теперя на диване с пивком,нах ему за кем то бегать,(да еще отошьют--обидят),да денюжку тратить (да и вдруг напрасно)когда жена усегда под рукой ....и можно скривиться гордо --а у нас усе в поряде(ето молодые хай бегают)....Я уверен в одном --если мужик успешен и у него стоит ,то он НИКОГДА не будет верен одной....Даже если взять эту тему - в качестве примера - отношения с женатым мужчиной не на все 100% радость, счастье и беззаботность - мне же не обязательно иметь роман с женатиком, чтобы на собственном примере показать дочери все + и -?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks