| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А вот, кстати, о фильмах. В свое время мне понравился фильм "Жареные зеленые помидоры". Его здесь, кажется, не вспоминали. Очень классный фильм. Но по меркам Левобережной, ветхая старость, 1991 г. )))
Есть еще книга, но я ее не читала, пока.
Это ж я здесь жду, что мне скажете по поводу вишен))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я тоже люблю этот фильм. Еще посмотри этот
Короче, не хочется мне вишней заниматься. оставлю на завтра))
Можно.Рецепт только что нашла, ни разу не делала. И когда вишня покроется кристаллами не знаю)))500 г вишни, 250 г сахара. Из сахара и небольшого кол-ва воды сварить густой сироп. Положить в него вишню без косточек, снять с плиты и оставить на ночь. Утром сироп слить, прокипятить, вновь залить вишню, охладить. Повторить этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет кристаллами вишню. Затем цукаты слегка подсушить в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Сохранять в фольге или пергаменте.
Ой, Наташ, спасибо. Я люблю такие фильмы.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Уважаемые девушки. Подскажите пожалуйста хороший сборник "имен" с расшифровкой судьбы и жизни для мальчиков и девочек.Буду признателен.спасибо
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, фастаюся - вот што мои мальчики сегодня собрали
Погуглите что-то типа "имя и характер" или "тайна имени" - и нафиг не нужны эти книжки.... у меня лично теперь стойкая неприязнь к лишней литературе в квартире)) Инет - ВЕЩЬ! Вообще уже не представляю жизнь без него))
Вот это хозяйка! Меня хватило на супчик и роллы из кабачков и сыра... и варенье вишневое впервые в жизни))) Пахнет на всю квартиру вкусно-превкусно)))
Жутковато конечно... тоже бывало снились подобные сны... Но обычно говорят если живой человек приснится умершим - значит он долго жить будет! Я оптимистка! Но на всякий случай любые сны нерадостные до 12 стараюсь кому-то рассказать и забыть. Суеверная немного отпимистка)))
Для меня и Звонок - конец света)))
И я люблю мистическое, только даже на "6-ом чувстве" подпрыгивала))) Мне шоб мистическое, но не сильно страшное
О, пасиб за наводку!
Я люблю старые фильмы. Там свой шарм, своя атмосфера, другой темп... И часто чувства и события переданы глубже и тоньше, не так тупо прямолинейно, как это часто делается сейчас.
посмотрела "райское озеро"......... под впечатлением..............
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ира, а ты смотрела этот?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks