Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 401 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Ходили сегодня на мультик про Винни.
    и вот сегодняшняя фотка- муж обещался на руках всю жизнь носить)))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я люблю страшилки, только не примитивные, с мужем смотреть. он меня ещё и пугает дополнительно, то щипнёт в самый нужный момент, или по спинке погладит - бррр, аж подпрыгиваю. потом спать боюсь, ночью вставать боюсь, но всё равно смотрю ))))
    Вот и мой такой же)) Потом еще и издевается надо мной.

Девочки, привезли мне вишни, 6 кг. Это так много!))) Если я ее сейчас залью водой до завтра, с ней ничего не будет? Или лучше сейчас обрабатывать? Она такая вся зрелая и мягкая.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    во-во, они братья )))
    Укусю!

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, привезли мне вишни, 6 кг. Это так много!))) Если я ее сейчас залью водой до завтра, с ней ничего не будет? Или лучше сейчас обрабатывать? Она такая вся зрелая и мягкая.
    ни че не должно случится - по возможности уберите ее в холодильник
    а если Вы в эту воду еще и соли добовате - то из вишен большнство червячков повыплывает

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

А вот, кстати, о фильмах. В свое время мне понравился фильм "Жареные зеленые помидоры". Его здесь, кажется, не вспоминали. Очень классный фильм. Но по меркам Левобережной, ветхая старость, 1991 г. )))
    Есть еще книга, но я ее не читала, пока.

Это ж я здесь жду, что мне скажете по поводу вишен))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ни че не должно случится - по возможности уберите ее в холодильник
    а если Вы в эту воду еще и соли добовате - то из вишен большнство червячков повыплывает
    Ага, поняла. Ну в холодильник ведро не влезет)) Добавлю соль. А сколько ее надо на 6-ти литровое ведро?

Дописів
    8 425

Типово

Ага, поняла. Ну в холодильник ведро не влезет)) Добавлю соль. А сколько ее надо на 6-ти литровое ведро?
    я думаю 3 больших жмени хватит.
    а по поводу холодильника: вода-водой, но сейчас же тепло в квартире - думаю, что при таком раскладе немного погниет - зато обрабатывать меньше будет может радзелить в несколько посудин и они влезут в холодильник ?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А вот, кстати, о фильмах. В свое время мне понравился фильм "Жареные зеленые помидоры". Его здесь, кажется, не вспоминали. Очень классный фильм. Но по меркам Левобережной, ветхая старость, 1991 г. )))

)
    Я тоже люблю этот фильм, правда смотрела его лет 10 назад-но воспоминания очень хорошие, надо пересмотреть. А что, старые, "древние" фильмы-это г..? Я что-то пропустила

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

я думаю 3 больших жмени хватит.
    а по поводу холодильника: вода-водой, но сейчас же тепло в квартире - думаю, что при таком раскладе немного погниет - зато обрабатывать меньше будет может радзелить в несколько посудин и они влезут в холодильник ?
    Да мне как раз так и надо - меньше обрабатывать Сейчас что-то придумаю. Нашла рецепт - цукаты из вишни, ненапряжный. Косточки надо только повыколупывать)) Попробую сейчас из 1 кг сделать.

Дописів
    8 425

Типово

Да мне как раз так и надо - меньше обрабатывать Сейчас что-то придумаю. Нашла рецепт - цукаты из вишни, ненапряжный. Косточки надо только повыколупывать)) Попробую сейчас из 1 кг сделать.
    а потом??? можно рецеп по-подробнее ??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это ж я здесь жду, что мне скажете по поводу вишен))
    Я тоже люблю этот фильм. Еще посмотри этот

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Короче, не хочется мне вишней заниматься. оставлю на завтра))
    а потом??? можно рецеп по-подробнее ??
    Можно.
    500 г вишни, 250 г сахара. Из сахара и небольшого кол-ва воды сварить густой сироп. Положить в него вишню без косточек, снять с плиты и оставить на ночь. Утром сироп слить, прокипятить, вновь залить вишню, охладить. Повторить этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет кристаллами вишню. Затем цукаты слегка подсушить в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Сохранять в фольге или пергаменте.
    Рецепт только что нашла, ни разу не делала. И когда вишня покроется кристаллами не знаю)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже люблю этот фильм. Еще посмотри этот
    Ой, Наташ, спасибо. Я люблю такие фильмы.

Дописів
    8 425

Типово

Можно.
    Рецепт только что нашла, ни разу не делала. И когда вишня покроется кристаллами не знаю)))
    ага, вроде не сложно - спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    276

Типово

Уважаемые девушки. Подскажите пожалуйста хороший сборник "имен" с расшифровкой судьбы и жизни для мальчиков и девочек.Буду признателен.спасибо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да, такие фильмы очень берут за душу, потому что в нашей жизни полно всяких отморозков (наши маньяки, например) с извращенной фантазией.
    Райское озеро, Мученницы, Забавные игры, Незнакомцы...
    Ну вот как после такого их не посмотреть)))

А я Б. в гостях была с компанией, там включили тоже фильм ужасов, ничего особенного, но в один момент я так испугалась, сердце в пятки забилось до сих пор не могу эту картинку из подсознания вытереть
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, фастаюся - вот што мои мальчики сегодня собрали
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2089.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  62,6 КБ
ID:	520541  

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від action-music Переглянути допис
    Уважаемые девушки. Подскажите пожалуйста хороший сборник "имен" с расшифровкой судьбы и жизни для мальчиков и девочек.Буду признателен.спасибо
    Погуглите что-то типа "имя и характер" или "тайна имени" - и нафиг не нужны эти книжки.... у меня лично теперь стойкая неприязнь к лишней литературе в квартире)) Инет - ВЕЩЬ! Вообще уже не представляю жизнь без него))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Привет всем!!! Пожарила котлет, сварила гречневую кашу, приготовила лазанью, испекла маффины с ягодами) Теперь можно с чистой совестью собираться в боулинг)))))))
    Вот это хозяйка! Меня хватило на супчик и роллы из кабачков и сыра... и варенье вишневое впервые в жизни))) Пахнет на всю квартиру вкусно-превкусно)))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Привет, девочки! Я смотрю, тут все полночи сидели. А я так...мельком открывала глаза, даже видела несколько секунд боя с Кличко)))))))))
    Мне такой сон приснился сегодня...Я реально отойти не могу...ТАКИЕ мне наверное никогда еще не снились...Во сне умирает мой ребенок (даже писать такое страшно) и дальше сон как будто реальность, как я себя веду, что делаю, как все происходит...Я проснулась не просто в слезах, я вся мокрая проснулась, в истерике просто...И до сих пор на душе неспокойно ужас как...Что делать? просто забыть, как кошмар? что может означать такой сон?
    Жутковато конечно... тоже бывало снились подобные сны... Но обычно говорят если живой человек приснится умершим - значит он долго жить будет! Я оптимистка! Но на всякий случай любые сны нерадостные до 12 стараюсь кому-то рассказать и забыть. Суеверная немного отпимистка)))

Amica
    Guest

Типово

Звонок - не страшный, потому что это мистика, сказка.
    Мне еще из этой серии понравились Сайлент Хилл, Зеркала, Проклятие.
    Для меня и Звонок - конец света)))
    Я люблю все мистическое, но в меру)) "Астрал" не страшный (ну ходила несколько дней, в зеркала не смотрела, то таке))), и я не восприняла бы его серьзно, если бы не конец. Не люблю такие типично американские окончания "продолжение следует... может быть", ну и то, что герой фильма пострадал зря тоже неприятно. А "Звонок" я тоже не смотрела и смотреть не буду!
    И я люблю мистическое, только даже на "6-ом чувстве" подпрыгивала))) Мне шоб мистическое, но не сильно страшное
    О, пасиб за наводку!
    Я люблю старые фильмы. Там свой шарм, своя атмосфера, другой темп... И часто чувства и события переданы глубже и тоньше, не так тупо прямолинейно, как это часто делается сейчас.

Дописів
    2 598

Типово

посмотрела "райское озеро"......... под впечатлением..............
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Для меня и Звонок - конец света)))

И я люблю мистическое, только даже на "6-ом чувстве" подпрыгивала))) Мне шоб мистическое, но не сильно страшное

О, пасиб за наводку!
    Я люблю старые фильмы. Там свой шарм, своя атмосфера, другой темп... И часто чувства и события переданы глубже и тоньше, не так тупо прямолинейно, как это часто делается сейчас.
    Ира, а ты смотрела этот?

Сторінка 144 з 401 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті