Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 401 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вычитала фразочку на форуме:
    Разделять зал ресторана на части для курящих и некурящих - все равно что разделять бассейн для писающих в воду и не писающих.

В тему о бассейнах "В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    из-за того что их переместили, теперь босоножки не могу продать, с которыми пролетели
    А как это связано?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    из-за того что их переместили, теперь босоножки не могу продать, с которыми пролетели
    почему?
    кому надо, знают эти темки и смотрят и покупают.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В тему о бассейнах "В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?"

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А как это связано?
    тем что некоторые не в курсе куда ее переместили, раньше много новеньких покупало

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Чтоб море и солнышко порадовало, надо ехать туда в конце или хотя бы с середины июля.. Выросла в Керчи, очень знаком климат)
    Acuя, я тоже практически выросла в Керчи, считаю ее второй родиной.)) Да, там хорошо именно во второй половине лета. А где именно Вы жили в Керчи? Давно там не была. Говорят, очень изменился город благодаря мэру.
    prosto_olga, сон неприятный, че уж там говорить. Постарайтесь его забыть и все. Может, у Вас есть ушедшие родственники и они таким образом напоминаю о себе? Сходите в церковь, как девочки советовали.
    А мне всего один раз приснился вещий сон, в котором было показано и встреча с мужем и смерть мамы и рождение дочки. Было это 19 лет назад, а до сих пор помню.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

по стб опять "трилер" показывают, про нянь передача. назвали "няни -монстры"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    че?
    качаю только 2011 года фильмы. Не люблю старье. Их и по телику достаточно показывают. А от затасканных наших иронии судьбы, любовь и голуби, служебный роман , операции ы - рвотный рефлекс ваще. Сколько ж можно уже

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я от него два дня в шоке была. И концовка плохая - зло побеждает.
    ооо - обожаю когда зло побеждает... может таки качнуть)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем привет!
    Идет 4 день моего карантина (ветрянка у дочки).В темку не заходила,у ребзика 3 дня тем-ра была,висела на мне.Сегодня слава богу,попустило!Моя принцесса долматинец в зел. крапинку! Ну ниче отмоемся!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ооо - обожаю когда зло побеждает... может таки качнуть)))
    тогда вместе с ним еще
    Забери меня в ад - drag me to hell
    Райское озеро - eden lake (для меня это был наверное самый страшный фильм, т.к. все показанное слишком возможно в реальной жизни)
    Астрал

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    тогда вместе с ним еще
    Райское озеро - eden lake (для меня это был наверное самый страшный фильм, т.к. все показанное слишком возможно в реальной жизни)
    Астрал
    После того, как я посмотрела Астрал, сразу же его удалила. Я же впечатлительная не в меру, провела аналогию с компьютером и зеркалами)). Очень неприятный осадок оставил. Именно из-за концовки.

Amica
    Guest

Типово

Люди, как вы вообще такое смотрите)) Завидую вашим нервам. На меня "Звонок" в пересказе произвел такое впечатление, что неделю не могла телевизор включить))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    После того, как я посмотрела Астрал, сразу же его удалила. Я же впечатлительная не в меру, провела аналогию с компьютером и зеркалами)). Очень неприятный осадок оставил. Именно из-за концовки.
    ой, как вспомню этот астрал - аж передёргивает.
    Укусю!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, как вы вообще такое смотрите)) Завидую вашим нервам. На меня "Звонок" в пересказе произвел такое впечатление, что неделю не могла телевизор включить))))))
    я под ужастики отлично засыпаю.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я тоже завидую!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    тогда вместе с ним еще
    Астрал
    Да, такие фильмы очень берут за душу, потому что в нашей жизни полно всяких отморозков (наши маньяки, например) с извращенной фантазией.
    Райское озеро, Мученницы, Забавные игры, Незнакомцы - это те фильмы, которые впечатлительным людям ни в коем случае нельзя смотреть.
    Астрал на меня вообще не произвел никакого впечатления. Я даже не знаю, как у него сначала был такой рейтинг высокий - более 8, а сейчас 6 с копейками.
    Райское озеро - это детский лепет по сравнению с этим. Но я его не смотрела, записывала на заказ, проматывала, когда проверяла, мне плохо стало.
    А вообще я люблю все-таки психологические и мистические триллеры, а не слэшеры и грайндхаус.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звонок - не страшный, потому что это мистика, сказка.
    Мне еще из этой серии понравились Сайлент Хилл, Зеркала, Проклятие.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Я люблю все мистическое, но в меру)) "Астрал" не страшный (ну ходила несколько дней, в зеркала не смотрела, то таке))), и я не восприняла бы его серьзно, если бы не конец. Не люблю такие типично американские окончания "продолжение следует... может быть", ну и то, что герой фильма пострадал зря тоже неприятно. А "Звонок" я тоже не смотрела и смотреть не буду!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я люблю страшилки, только не примитивные, с мужем смотреть. он меня ещё и пугает дополнительно, то щипнёт в самый нужный момент, или по спинке погладит - бррр, аж подпрыгиваю. потом спать боюсь, ночью вставать боюсь, но всё равно смотрю ))))
    Укусю!

Сторінка 143 з 401 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті