| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Acuя, я тоже практически выросла в Керчи, считаю ее второй родиной.)) Да, там хорошо именно во второй половине лета. А где именно Вы жили в Керчи? Давно там не была. Говорят, очень изменился город благодаря мэру.
prosto_olga, сон неприятный, че уж там говорить. Постарайтесь его забыть и все. Может, у Вас есть ушедшие родственники и они таким образом напоминаю о себе? Сходите в церковь, как девочки советовали.
А мне всего один раз приснился вещий сон, в котором было показано и встреча с мужем и смерть мамы и рождение дочки. Было это 19 лет назад, а до сих пор помню.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
по стб опять "трилер" показывают, про нянь передача. назвали "няни -монстры"
Всем привет!
Идет 4 день моего карантина (ветрянка у дочки).В темку не заходила,у ребзика 3 дня тем-ра была,висела на мне.Сегодня слава богу,попустило!Моя принцесса долматинец в зел. крапинку! Ну ниче отмоемся!
Люди, как вы вообще такое смотрите)) Завидую вашим нервам. На меня "Звонок" в пересказе произвел такое впечатление, что неделю не могла телевизор включить))))))
Да, такие фильмы очень берут за душу, потому что в нашей жизни полно всяких отморозков (наши маньяки, например) с извращенной фантазией.
Райское озеро, Мученницы, Забавные игры, Незнакомцы - это те фильмы, которые впечатлительным людям ни в коем случае нельзя смотреть.
Астрал на меня вообще не произвел никакого впечатления. Я даже не знаю, как у него сначала был такой рейтинг высокий - более 8, а сейчас 6 с копейками.
Райское озеро - это детский лепет по сравнению с этим. Но я его не смотрела, записывала на заказ, проматывала, когда проверяла, мне плохо стало.
А вообще я люблю все-таки психологические и мистические триллеры, а не слэшеры и грайндхаус.
Я люблю все мистическое, но в меру)) "Астрал" не страшный (ну ходила несколько дней, в зеркала не смотрела, то таке))), и я не восприняла бы его серьзно, если бы не конец. Не люблю такие типично американские окончания "продолжение следует... может быть", ну и то, что герой фильма пострадал зря тоже неприятно. А "Звонок" я тоже не смотрела и смотреть не буду!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а я люблю страшилки, только не примитивные, с мужем смотреть. он меня ещё и пугает дополнительно, то щипнёт в самый нужный момент, или по спинке погладит - бррр, аж подпрыгиваю. потом спать боюсь, ночью вставать боюсь, но всё равно смотрю ))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks