| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!! Пожарила котлет, сварила гречневую кашу, приготовила лазанью, испекла маффины с ягодами) Теперь можно с чистой совестью собираться в боулинг)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, про сны: таки-да, научное обоснование - это отражение нашей реальности, слишком эмоциональные встряски + воображение. Но...вещие сны (с четверга на пятницу) у меня практически всегда сбываются (другое дело, что они в эту ночь не всегда снятся)
Ого. Вот это сильное впечатление.
Я люблю фильмы в которых нет постоянного американского Хэппи энда.
Недавно смотрела Французский фильм "Западня ФермА", так в конце аж противно было от такой позитивной концовки. И снят он как-то так, что весь фильм даже не переживаешь за героев, ну никакого напряжения нет. Хотя в анонсе прочла, что там сюжет "типа" "Пилы".
У меня только два сна были вещими.
Я встречалась с парнем больше 3-х лет, он мне сделал предложение, начали о свадьбе думать.
И вот снится мне сон, что у нас свадьба, гости приехали, а он подходит ко мне, смотрит в глаза и говорит: "Я на тебе не женюсь, потому что я тебя не люблю". Я проснулась, и такое гаденькое ощущение появилось. Через 3 месяца мы расстались. И как-то глупо расстались, даже без предварительной ссоры. Просто разговаривали по телефону и решили расстаться.
А второй сон был о моей подруге. Мне приснилось, что я пришла к ней в гости, а у нее такой огромный особняк, бассейн, все так красиво. И что она в штатах живет.
И вот через какое-то время она мне звонит, а я ей говорю: "Ты там еще никуда не уехала, в то мы так редко видимся, что однажды зайду к тебе, а ты там уже не живешь" и рассказываю ей свой сон. Она была в шоке, потому что буквально на днях ее муж устроился на новую работу, и ему предложили ехать в Канаду. И через 6 месяцев она уехала...
ээээээ, зашла малой глянуть плащик-дождевичек купить. а куда темка куплю-продам вещички пропала![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот эта?
Еще междусобойчик есть.
Прикольная у вас аватарка, только скоро осень![]()
У меня тоже очень редко но метко снятся.Все равно периодически это ничем не объяснишь.Вот из того,что могу рассказать.
Например брат с дедушкой гостил в Москве у родственников и мне приснилось,что он раньше сам приедет и я не смогу его встретить.Рассказала утром посмеялись все.Ага днем звонят,чтобы срочно завтра встречали одного,а я как раз в это время зачет или экзамен сдавала))).
Или я знала,что бабушке плохо стало,ждем новостей о ее самочувствии-сон снится-что она на меня с такой грустью и любовью из поезда смотрит и он с ней уезжает.И чувство во мне такое сожаления,но знаю ей там лучше.Ну и мама меня разбудила что смска была или звонили-бабушка умерла.
Или по мелочи-присинилось,что свекрови потребовалась определенная сумма,спрашиваю у мужа не просили столько то?Надо мной посмеялись,а через пару дней ровно такая сумма потребовалась.![]()
спасибо. аватарку с весны никак не поменяю)))))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
1
вычитала фразочку на форуме:
Разделять зал ресторана на части для курящих и некурящих - все равно что разделять бассейн для писающих в воду и не писающих.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks