Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 537 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки-двухлетки

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если бы как-то его из нашей постели выгнать. Малый раньше отлично спал на своем диванчике, который я придвинула к нашей кровати, а сейчас залазит к нам, ложится посередине, и выгнать его невозможно Может, с окончанием ГВ выгоню. Я уже практически не кормлю, но малый стал еще больше "мамин", знает, что грудь даю редко, так он во сне прижимается, обнимает.
    мы очень неожиданно для себя стали спать раздельно) памперс сняла на ночь и жалко было свою кровать))) в своей собственной кроватке в жизни не спал а тут у меня был мощный стимул к себе не класть его) так теперь так скучаю по нему ночью....)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас это звучит как " мама дай какетки" и "еще адин какетки" (тут еще пальчик сответствующий показывается)
    С конфетами нас садик познакомил стараюсь обманывать заменять на собственного производства или на сухофоруты, фрукты другие овощи, но это отдельная тема.
    Юля, я этого страшно боюсь. Как представлю, что мое дитё ест большую цветную конфету, аж в дрожь бросает.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юля, я этого страшно боюсь. Как представлю, что мое дитё ест большую цветную конфету, аж в дрожь бросает.
    У нас это случилось ровно в два года в садике чупа-чупсом поздравили.... убила бы...
    При том что мы аллергики, я была просто в ужасе. Я бы и не знала, если бы не фотография. Не дай бог сильная реакция на неизвестные компоненты в садике, кто бы его спасал и успела бы ли я прибежать... Передумала многое тогда.
    Но он тогда все же не просил конфеты. Толчок был в просьбах конфет и подарков-это когда районо на 1 июня 2011г. умудрилось яслям подарки с конфет подарить. И детвора попробовала. Месяц ребенок просил конфеты, сейчас вроде уже попускает, если конечно кто то напомнит, я этого человека в этот момент готова убить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Толчок был в просьбах конфет и подарков-это когда районо на 1 июня 2011г. умудрилось яслям подарки с конфет подарить. И детвора попробовала. Месяц ребенок просил конфеты, сейчас вроде уже попускает, если конечно кто то напомнит, я этого человека в этот момент готова убить.
    Я вот тоже читала на форуме, что все писали, что на 1 июня были подарены конфеты, и очень этому удивилась. Странный какой-то подарок. Не подходящий.

Дописів
    353

Типово

У нас в садике с этим как-то постороже. На дни рождения разрешают нести только шарики, из сладостей ничего

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    У нас в садике с этим как-то постороже. На дни рождения разрешают нести только шарики, из сладостей ничего
    И я так хочу, но сомневаюсь, что так будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу подушек!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    у дочки лет с двух маленькая плоская детская и гипоаллергеннаого синтетич. материала (пух/перо не рекомендуются как сильные аллерегы и провокаторы). Но сейчас дочка любит спать без подушки.
    У нас пух/перо - однозначно не вариант. Я сама аллергик, у малой, соответственно, есть склонность. Не буду подвергать лишнему риску.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня и сейчас дочка спит без подушки, даже если ложится на подушку все равно с подушки сползает. Считаю, что без подушки спать полезно, так что куплю только тогда, когда увижу что Алисе без нее реально некомфортно.
    Да вот я тоже думала, хорошо, что без подухи, а потом где-то мельком услышала, что совсем без нее - тоже нехорошо. И на мою она стала заползать, хотя раньше никакого интереса не было. Вот и задумалась о покупке персональной...

Не знаю даже, думаю, еще все может 100 раз поменяться до того, как наши козявки в школу пойдут
    Это точно

Цитата Допис від kinky.com.ua Переглянути допис
    У меня сын тоже примерно с двух начал мою подушку забирать! Пришлось ему купить гипоалергенную, ортопедическую подушку. Они есть 3-хслойные по мере роста малыша добавляются и слои! Довольны очень!!!
    А какой фирмы подушечка? Сколько стоила?

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Читала, что ортопеды запрещают любые подушки до трех лет, т.к. из-за них неправильно формируется позвоночник. С трех - нужна, но очень небольшая и невысокая. Я после ДР какую-то куплю. Пока спит на подушке от постельного комплекта - чисто символическая, как будто пеленку сложили.

Я тоже так думала, - правда, никогда не спала без них. А потом ортопед сказал, что подушка обязательна - особенно, когда спишь на боку. Но нужна небольшая, лучше всего - специальная ортопедическая. Но мне такие не нравятся - люблю высокие и не очень мягкие.
    Во-во. Я думала, что совсем без до трех лет - в самый раз. Потом инфа поступила, что таки нужна подушечка. Наверное эта инфа касалась взрослых, а не детей . Короче лет до трех, наверное, не стоит особенно париться по этому поводу...
    Буду присматривать пока варианты подушек.

Мой еще даже слова такого не знает, как конфеты. На улице меня уже все знают, как сумасшедшую мамашу, потому что при малейших попытках всунуть ему в руку конфету, я бросаюсь коршуном, отбираю и отдаю назад.
    У меня на это дело до трех лет точно табу. А может и дольше.
    Ничего кроме пользы в этом не вижу. Чем позже попробует/будет есть, тем лучше.

Танюш, вы давно в садике? Как Дианочке, нравится?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мы спали без подушки, и тут стоило оставить пару раз доцю у бабушки, как результат - ребенок просится спать на подушке и укрываться одеялом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы спали без подушки, и тут стоило оставить пару раз доцю у бабушки, как результат - ребенок просится спать на подушке и укрываться одеялом.
    Ой, у моей с одеялом - целый ритуал
    Усаживается на кровать и натягивает на себя одеяло/простынь Такая деловая......
    Когда засыпает, обязательно прикрыта должна быть. Зато ночью раскрывается, под одеялом не спит

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Когда засыпает, обязательно прикрыта должна быть. Зато ночью раскрывается, под одеялом не спит
    А мы не укрываемся... Можем только укрыться, чтоб полежать-побаловаться. Даже зимой, только почувствует, что укрыли - злится, одеяло отбрасывает. Так и спали /хорошо, что дома тепло/.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А мы не укрываемся... Можем только укрыться, чтоб полежать-побаловаться. Даже зимой, только почувствует, что укрыли - злится, одеяло отбрасывает. Так и спали /хорошо, что дома тепло/.
    у нас таже беда
    так всю зиму и проспал во флисовом человечке, хотя окно открытое постоянно (а я под толстым одеялком пряталась )
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И у нас такой же ритуал.
    А еще так прикольно, когда малый не хочет куда-то идти, он ложится на кровать, укутывается одеялом и делает вид, что спит.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

я до этого пыталась ее хоть как-то укрывать, психовала и сбрасывала одеяло, а сейчас прям скандалит - укрой ее. Я глазам не верила когда она натягивает на себя одеяло и ложиться спать.
    А сейчас еще реагирует на мультики. Уже не просто смотрит, а когда видит например Машу и дальнего родственника Медведя, когда Миша панду берет на руки Рита кричит: пусти его, пусти. Научилась кричать:"Пусти меня" особенно когда мне надо ее помыть. Зубы чистим вообще караул, приходится папу подключать. Папа держит, мама чистит, иногда добровольно дается

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    мы очень неожиданно для себя стали спать раздельно) памперс сняла на ночь и жалко было свою кровать))) в своей собственной кроватке в жизни не спал а тут у меня был мощный стимул к себе не класть его) так теперь так скучаю по нему ночью....)
    У нас сама отказывается от памперса!Гуляем без,ночной сон тоже без,ночью если увидит,то стягивает и фукает на всю квартиру,поэтому одеваю очень редко,если без,то ночью приходит(спит в другой комнате) и "пись-пись",бывают и промахи если спит крепко...)))

Дописів
    8 425

Типово

С одеялками, наверное, у многих одинаково
    Моя тоже укутывается,укрывается до шеи,но..... стоит ей только заснуть все стягивается ,скомкивается,сбрасывается и потом в течении ночи укрыть не возможно
    , по этому "работаю" ясновидящим, что б догадаться как будет ночью тепло или холодно и во что ее на ночь одеть

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

У меня она укрываться не любит,могу прикрыть ее только когда заснёт,НО у нас есть любимое полотенце с котором она носится 2 года,спит только с ним!!!Не могу найти ей новое такое,в тканях есть такая ткань,но цвет не тот(купила другого цвета,качество такое же,мягенькое,пушистое-не то и всё...),а у этого уже видон...Стираю редко(раз в месяц) т.к. плач и ор на всю квартиру и на все время стирки если увидит,сидит под стиралкой и рыдает....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Моя без одеяла или любой "укравалки" спать не может, - пусть даже легусенькая пеленочка, но НУЖНА. В этом она похожа на мою бабушку, которая тоже неукрытая не может спать, даже в жару - простынкой хотя бы ноги/попу нужно укрыть, - объясняет: "Хоч газетою, але вкритися!" Дочка вечером укрывается, ночью регулярно раскрывается, но просыпается и просит "мама, укрой". Из-за этого жутко не высыпаюсь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    9 053

Типово

Ой а мы так вертится во сне,что укрываться просто нереально пока,да и не представляю как скажем на кровати просто оставить спать-свалится.

Кто кухни искал гляньте какое шикарное за полцены продают,там на ELC такая распродажа.
    Кухня
    И коляску приметила,но она больше после 3 получается,нам такую еще точно рано и места нет куда ставить(((.
    Коляска
    Востаннє редагував NadinLy: 03.07.2011 о 14:50

Дописів
    1 109

Типово

Кто кухни искал гляньте какое шикарное за полцены продают,там на ELC такая распродажа.
    Кухня
    Девочки,а подскажите пожалуйста ,в какой темке можно заказать такую кухню
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас сама отказывается от памперса!Гуляем без,ночной сон тоже без,ночью если увидит,то стягивает и фукает на всю квартиру,поэтому одеваю очень редко,если без,то ночью приходит(спит в другой комнате) и "пись-пись",бывают и промахи если спит крепко...)))
    Я жду пока заснет, потом тихонько одеваю... Писюкаем еще много, а памперс одевать соглашаемся через раз. Но в последнее время /прям боюсь сглазить/ начали иногда ночью проситься.

Сторінка 307 з 537 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті