| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас это случилось ровно в два года в садикечупа-чупсом поздравили.... убила бы...
При том что мы аллергики, я была просто в ужасе. Я бы и не знала, если бы не фотография. Не дай бог сильная реакция на неизвестные компоненты в садике, кто бы его спасал и успела бы ли я прибежать... Передумала многое тогда.
Но он тогда все же не просил конфеты. Толчок был в просьбах конфет и подарков-это когда районо на 1 июня 2011г. умудрилось яслям подарки с конфет подарить. И детвора попробовала. Месяц ребенок просил конфеты, сейчас вроде уже попускает, если конечно кто то напомнит, я этого человека в этот момент готова убить.
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу подушек!
У нас пух/перо - однозначно не вариант. Я сама аллергик, у малой, соответственно, есть склонность. Не буду подвергать лишнему риску.
Да вот я тоже думала, хорошо, что без подухи, а потом где-то мельком услышала, что совсем без нее - тоже нехорошо. И на мою она стала заползать, хотя раньше никакого интереса не было. Вот и задумалась о покупке персональной...
Это точно
А какой фирмы подушечка? Сколько стоила?
Во-во. Я думала, что совсем без до трех лет - в самый раз. Потом инфа поступила, что таки нужна подушечка. Наверное эта инфа касалась взрослых, а не детей. Короче лет до трех, наверное, не стоит особенно париться по этому поводу...
Буду присматривать пока варианты подушек.
У меня на это дело до трех лет точно табу. А может и дольше.
Ничего кроме пользы в этом не вижу. Чем позже попробует/будет есть, тем лучше.
Танюш, вы давно в садике? Как Дианочке, нравится?
мы спали без подушки, и тут стоило оставить пару раз доцю у бабушки, как результат - ребенок просится спать на подушке и укрываться одеялом.
я до этого пыталась ее хоть как-то укрывать, психовала и сбрасывала одеяло, а сейчас прям скандалит - укрой ее. Я глазам не верила когда она натягивает на себя одеяло и ложиться спать.
А сейчас еще реагирует на мультики. Уже не просто смотрит, а когда видит например Машу и дальнего родственника Медведя, когда Миша панду берет на руки Рита кричит: пусти его, пусти. Научилась кричать:"Пусти меня" особенно когда мне надо ее помыть. Зубы чистим вообще караул, приходится папу подключать. Папа держит, мама чистит, иногда добровольно дается
С одеялками, наверное, у многих одинаково
Моя тоже укутывается,укрывается до шеи,но..... стоит ей только заснуть все стягивается ,скомкивается,сбрасывается и потом в течении ночи укрыть не возможно
, по этому "работаю" ясновидящим, что б догадаться как будет ночью тепло или холодно и во что ее на ночь одеть![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У меня она укрываться не любит,могу прикрыть ее только когда заснёт,НО у нас есть любимое полотенце с котором она носится 2 года,спит только с ним!!!Не могу найти ей новое такое,в тканях есть такая ткань,но цвет не тот(купила другого цвета,качество такое же,мягенькое,пушистое-не то и всё...),а у этого уже видон...Стираю редко(раз в месяц) т.к. плач и ор на всю квартиру и на все время стирки если увидит,сидит под стиралкой и рыдает....
Моя без одеяла или любой "укравалки" спать не может, - пусть даже легусенькая пеленочка, но НУЖНА. В этом она похожа на мою бабушку, которая тоже неукрытая не может спать, даже в жару - простынкой хотя бы ноги/попу нужно укрыть, - объясняет: "Хоч газетою, але вкритися!"Дочка вечером укрывается, ночью регулярно раскрывается, но просыпается и просит "мама, укрой".
Из-за этого жутко не высыпаюсь.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ой а мы так вертится во сне,что укрываться просто нереально пока,да и не представляю как скажем на кровати просто оставить спать-свалится.
Кто кухни искал гляньте какое шикарное за полцены продают,там на ELC такая распродажа.
Кухня
И коляску приметила,но она больше после 3 получается,нам такую еще точно рано и места нет куда ставить(((.
Коляска
Востаннє редагував NadinLy: 03.07.2011 о 14:50
Девочки,а подскажите пожалуйста ,в какой темке можно заказать такую кухнюКто кухни искал гляньте какое шикарное за полцены продают,там на ELC такая распродажа.
Кухня
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks