| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классная подборочка!
Еще у нас периодами идет активная игра утюгом, миксером, микроволновкой, блендером, кофемашиной. Детскими, естественно. Причем утюг купила гривен за 20 на Фрунзе, набор прочих кухонных принадлежностей гривен за 100 на Озерке, все гудит-жужжит-мигает. К моему большому удивлению качество вполне пристойное, очень рада, что не разорилась на мазеровские аналоги.
Девули, вопрос:
ваши малявки спят на подушках?
Моя вот до сих пор без. Сейчас стала на мою забираться, когда засыпает. Потом, правда, скатывается и в итоге спит без подухи.
Но я задумалась... может уже пора приобрести... какую?
Lapsik, у меня ж мальчик))))
вроде решили покупать 4х колесный велик. теперь надо совершить променад по магазинам и определиться с ценами.
А я вот сижу- думаю...Есть каркас домика детского. Но как то он запарил - ребенок уже не лазит в нем, стоит - место занимает. Вчера надумала в нем сделать домик как для кукол. Только не дочка у меня, а сын...Чего б там такого придумать и , главное, для кого? Для роботов, что ли? Пока еще не играемся таковыми...Парковку там какую нибудь и гараж сообразить? У кого то есть идеи?
У меня и сейчас дочка спит без подушки, даже если ложится на подушку все равно с подушки сползает. Считаю, что без подушки спать полезно, так что куплю только тогда, когда увижу что Алисе без нее реально некомфортно.
Можно еще сделать по типу зоопарка или пожарная станция или для солдатиков. Можно купить сразу набор фигурок тематических и уже от этих фигурок отталкиваться.
Читала, что ортопеды запрещают любые подушки до трех лет, т.к. из-за них неправильно формируется позвоночник. С трех - нужна, но очень небольшая и невысокая. Я после ДР какую-то куплю. Пока спит на подушке от постельного комплекта - чисто символическая, как будто пеленку сложили.
Я тоже так думала, - правда, никогда не спала без них. А потом ортопед сказал, что подушка обязательна - особенно, когда спишь на боку. Но нужна небольшая, лучше всего - специальная ортопедическая. Но мне такие не нравятся - люблю высокие и не очень мягкие.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не могу не поделиться... Как раз про наш возраст.
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.
Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.
Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!
Если бы как-то его из нашей постели выгнать. Малый раньше отлично спал на своем диванчике, который я придвинула к нашей кровати, а сейчас залазит к нам, ложится посередине, и выгнать его невозможноМожет, с окончанием ГВ выгоню. Я уже практически не кормлю, но малый стал еще больше "мамин", знает, что грудь даю редко, так он во сне прижимается, обнимает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks