Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 251 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: отношения с женатым

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 897

Типово

Почему Доминик Стросс-Кан трахал горничных а не завел себе молодую жену? Почему у Кенеди, Франсуа Миттерана, Клинтона и кучи других известных политиков и бизнесменов были любовницы? Почему они не разводились с женами, как это сделали другие? Есть у меня знакомые товарищи и далеко не бедные, но с женами не разводятся, но любовниц на стороне имеют. Причем все они достаточно успешные и называть их нехорошими словами я бы никогда не стал. Любовницы у них появились, когда им было уже за 40. Очевидно у всех этих людей были веские причины не уходить из семей и возникшие длительные отношения с любовницами только упрочили их позицию "из семьи не уходить". Просто им так удобнее жить, как не странно. Подобный вариант встреч с женатым устраивает и "неженатую" любовницу. Как правило, "женатики" любовниц на порядок лучше потенциальных женихов этих любовниц, кроме того они более обеспечены и могут значительно помочь материально. Любовница для "женатика" - это всего лишь значительно более молодой объект плотских утех - не более. На любовницах женятся редко, они хороши в постели, но для совместной жизни в браке "женатикам" они не подходят.
    Востаннє редагував Душ: 02.07.2011 о 22:55
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Ну, при таком подходе, ты за истину вообще ничего не приймешь, ибо где у нас гарантированно 100%?
    Разве что "солнце-светит"
    -Вот если б пришли фашисты.

-О, опять?

-Те, которые за неправду расстреливают, и спросили: изменяла тебе жена, или не изменяла, я в любом случае ответил бы нет. Потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, даже удивиться не успеешь.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Почему Доминик Стросс-Кан трахал горничных а не завел себе молодую жену? Почему у Кенеди, Франсуа Миттерана, Клинтона и кучи других известных политиков и бизнесменов были любовницы? Почему они не разводились с женами, как это сделали другие? Есть у меня знакомые товарищи и далеко не бедные, но с женами не разводятся, но любовниц на стороне имеют. Причем все они достаточно успешные и называть их нехорошими словами я бы никогда не стал. Любовницы у них появились, когда им было уже за 40. Очевидно у всех этих людей были веские причины не уходить из семей и возникшие отношения с любовницами только упрочили их позицию "из семьи не уходить". Просто им так удобнее жить, как не странно. Подобный вариант встреч с женатым устраивает и любовницу. Как правило, "женатики" любовниц на порядок лучше потенциальных женихов этих любовниц, кроме того они более обеспечены и могут значительно помочь материально. Любовница для "женатика" - это всего лишь значительно более молодой объект плотских утех - не более. На любовницах женятся редко, они хороши в постели, но для совместной жизни в браке "женатикам" они не подходят.
    чем лучше? почему гораздо более обеспечены? где такое правило?
    за женатиками, которые были со мной когда-либо откровенны по этому поводу, заметила одну общую черту - они жлобяры )) для любовниц.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 897

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    за женатиками, которые были со мной когда-либо откровенны по этому поводу, заметила одну общую черту - они жлобяры )) для любовниц.
    Чем лучше? Они успешные. Я говорю как раз о тех женатиках, которые более обеспечены....про других женатиков не знаю. Если они будут жлобами, то останутся....без более молодых любовниц, поэтому они вынуждены быть щедрыми)))
    Для большинства таких любовниц их основной заработок в жизни (источник доходов) - это отношения с женатиком. Поэтому они дорожат этими отношениями.
    Востаннє редагував Душ: 02.07.2011 о 23:09
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Я на тебя не нападаю, если вдруг тебе так показалось. Просто впервые общаюсь с женщиной, с такими взглядами. Интересуюсь так сказать.
    Ты правда хочешь знать как это выглядит? Презрение к мужчине, высказанное при каждом удобном случае, красной нитью проходит через весь раздел знакомств. Но тут в туризме я встречаю занимательную историю. Это конечно не моё дело, но ты спросила как выглядит. И да, любопытство, чисто женское Так вот для меня - если там не замешан мужик, то либо ты врешь своими постами в остальных темах, либо сумасшедшая , либо я приобрету опыт "как бывает".
    Всё на уровне добровольных вопросов-ответов.
    В туризме? мужик? Ниче не поняла.. тыцни, если не сложно.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    В туризме? мужик? Ниче не поняла.. тыцни, если не сложно.
    не хочу. Мне легче снять вопрос, чем рыться в темах двухмесячной давности )) посему забудь.

Дописів
    65 836

Типово

Чем лучше? Они успешные. Я говорю как раз о тех женатиках, которые более обеспечены....про других женатиков не знаю. Если они будут жлобами, то останутся....без более молодых любовниц, поэтому они вынуждены быть щедрыми)))
    Для большинства таких любовниц их основной заработок в жизни (источник доходов) - это отношения с женатиком. Поэтому они дорожат этими отношениями.
    нет, Вы сказали что они успешнее кавалеров. Но я поняла Вашу мыслю, спс )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

не хочу. Мне легче снять вопрос, чем рыться в темах двухмесячной давности )) посему забудь.
    Да как жеж теперь заснуть??? Самой интересно стало.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

JOSS
    Guest

Типово

я теперь не узнаю о чем речь

Дописів
    65 836

Типово

а говорила мужики ей не интересны...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

мне тоже стало интересно, почитал всю эпопею с визой и польской тюрьмой.

так вот альтер эго логично предположила, что эта поездка была для того чтобы провести время с мужчиной.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

chubik
    Guest

Типово

Почему Доминик Стросс-Кан трахал горничных а не завел себе молодую жену? Почему у Кенеди, Франсуа Миттерана, Клинтона и кучи других известных политиков и бизнесменов были любовницы? Почему они не разводились с женами, как это сделали другие? Есть у меня знакомые товарищи и далеко не бедные, но с женами не разводятся, но любовниц на стороне имеют. Причем все они достаточно успешные и называть их нехорошими словами я бы никогда не стал. Любовницы у них появились, когда им было уже за 40. Очевидно у всех этих людей были веские причины не уходить из семей и возникшие длительные отношения с любовницами только упрочили их позицию "из семьи не уходить". Просто им так удобнее жить, как не странно. Подобный вариант встреч с женатым устраивает и "неженатую" любовницу. Как правило, "женатики" любовниц на порядок лучше потенциальных женихов этих любовниц, кроме того они более обеспечены и могут значительно помочь материально. Любовница для "женатика" - это всего лишь значительно более молодой объект плотских утех - не более. На любовницах женятся редко, они хороши в постели, но для совместной жизни в браке "женатикам" они не подходят.
    КО, ага...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    мне тоже стало интересно, почитал всю эпопею с визой и польской тюрьмой.

так вот альтер эго логично предположила, что эта поездка была для того чтобы провести время с мужчиной.
    да. Вернее не эта поездка. А желание осуществить вторую во что бы то ни стало.
    Ну вот лично я не вижу других причин в том конкретном случае, чтобы рисковать здоровьем, свободой и т.п.
    и не я одна.
    Говорю же - всё в рамках добровольных ответов, но честно признаюсь что любопытство меня душит. Я тогда была немного в шоке.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

А где она - та грань, где заканчиваються жлобяры и начинаються щедрые?...

Моей подружке женатый покупает мороженое - так та счастлива. Правда, ходит и удивляется - мол, слышала, женатики и в гсотиницы возят для секаса, и в путешествия всякие. И опять, же подарки делают... Ее - ничего. Мороженое покупает и в кабинете трахает....

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А где она - та грань, где заканчиваються жлобяры и начинаються щедрые?...

Моей подружке женатый покупает мороженое - так та счастлива. Правда, ходит и удивляется - мол, слышала, женатики и в гсотиницы возят для секаса, и в путешествия всякие. И опять, же подарки делают... Ее - ничего. Мороженое покупает и в кабинете трахает....
    Ну тоже романтика в своем роде

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ваши слова почти полностью отрицают роль воспитания в формировании личности. Лично я не могу с этим согласиться. В моем понимании влияние воспитания - доказанный факт.
    Если Вам так легче жить, то можно и так считать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    брак - это тяжкий и кропотливый труд двоих людей. и если и рушится семья, то виной чаще бывает кто то из этих двоих, а не любовница
    Со второй частью соглашусь безоговорочно, а вот с первой... Можно, конечно, и так жить, но удовольствие от такого брака -- удел мазохистов.

oleg orenda
    Guest

Типово

Она--дура,он-мудак....Любовница--ето женщина,которую ты ЛЮБИШЬ....Не путать с просто телкой...

Дописів
    65 836

Типово

Он ее просто трахает, и всё. Это даже не подпадает под определение "любовник".
    А про грань - те мужчины такими словами как "обойдется", "я жлоблюсь для неё", "нефик морду баловать". И это с какой то долей юмора, в котором проскакивает оправдание
    Вообще материальная сторона связи тоже показатель. Даже если мне не нужны деньги, всё равно обратила бы внимание на эту черту. Жадный человек, он жадный во всём - в чувствах, эмоциях в том числе.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вообще материальная сторона связи тоже показатель. Даже если мне не нужны деньги, всё равно обратила бы внимание на эту черту. Жадный человек, он жадный во всём - в чувствах, эмоциях в том числе.
    Не факт. Человек может вышвыривать на шлюх кучу денег, но не тратить на них чувств и эмоций.

Сторінка 189 з 251 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті