| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Karandawik: 02.07.2011 о 21:27
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы когда стульчик проадвали - сказали папа везет его в ремонт))))
Что за газ по 15 грн? Разве не у всех на газ счетчики в квартирах?
от капец..какое ваше дело..ну не могут они язык за зубами держать...
у нас не лексус))) мы стока еще не заработали к сожалению)
я за конечно..тока у мну ща скрутно совсем...но тоже хочется..
мы сегодня мама не уследила и залезли в лужу..так я уже дала ему побегать 10 минут..скока было щастя))))) чуть позже фоты покажу и может видео..и как раз решила проверить босоноги ..одела без носков)) как чуствововала)))
а мы выучили буквы о и тсама приносит азбуку и все повторяет,но в 'лицо' узнает ток 2 буквы.
А еще сегодня делала рис 'по-флотски' Еве и туда потерла огурец,как корейскую морковь-понравилось. А то если брусочком даю,то не жует,а глотает кусками. И в уху добавила кабачек тертый-получилась гуще и без каши![]()
я про холтера сразу подумал именно ЭКГ))) проффессиональное уже)))
Еще по холтеру артериальное давление мониторируют))
А мы сегодня Алиску бабе с дедом отдали)) Доця их "развела" на паравозик, батут и покататься 3 круга на машинке в парке)))) Потом повела в АТЮ 0 накупили ей соков, буликов, пюрешек)))
Ездили с мужем платье мне выбирать, практически выбрали)))) Но главное побыли вдвоем))) Нацеловались на набережной
Сейчас идем бой Кличко смотреть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks