Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 280 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

капец..нам у двора сыворовали колпачки с колес и сдули их...вот уроды..*** нах кому то колпачки???((( я зол

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    капец..нам у двора сыворовали колпачки с колес и сдули их...вот уроды..*** нах кому то колпачки???((( я зол
    КАЗЛЫ
    с Лексуса?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Наблюдала...
    Я боюсь ее выпускать с поля зрения..Она видела что я на нее смотрю,но я постаралась придать лицу выражение скуки,сделать вид что мне все равно..Она пару минут поорала и все,успокоилась.А меня зато пропустили вперед))

П.С.Я тогда радовалась что бабулек в банке не было,а то они меня вечно за малолетку принимают и начинается-"Да она сама ребенок,у таких детей еще в роддомах забирать нужно и т.д"(это из последнего случая в трамвае,когда ребенок хныкать начал от скуки)....
    У нас пока хватает только ума бить себя по голове при гневе.
    С меня в одно время требовали предьявить паспорт в магазине и это при наличии ребёнка в кенгуру.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    С меня в одно время требовали предьявить паспорт в магазине и это при наличии ребёнка в кенгуру.
    Мне тоже сигареты в магазине не хотели продавать,а мне уже 26!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Мы это уже прошли,правда она не по голове себя била,а билась головой-об пол,стены,мебель..Мрак..
    Вот и у меня такое бывает-с мужем,с ребенком,кольцо на пальце и пива не дают)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Мы это уже прошли,правда она не по голове себя била,а билась головой-об пол,стены,мебель..Мрак..
    Вот и у меня такое бывает-с мужем,с ребенком,кольцо на пальце и пива не дают)))
    Ну с другой стороны это комплимент,значит хорошо сохранились ))) Я думаю так лучше чем когда смотришь на школьниц,а выглядят на все 25!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки погода не фонтан, может собраться всем на форумовку в каком-нить центре? А?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Девочки подскажите пожалуйста,помогите может кто в курсе. Мой ребенок прописан у мужа,а квартира сама записана на свекровь и она теперь требует чтоб мы больше платили за комунальные из-за ребенка,но я насколько знаю что там вроде не за все нужно платить в смысле не по всем инстанциям,или я ошибаюсь? (Сама живет в соседней квартире и оформила 2 двушки как 4-х комнатную и толком ниче не платит,а мы и так тянем как можем (((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста,помогите может кто в курсе. Мой ребенок прописан у мужа,а квартира сама записана на свекровь и она теперь требует чтоб мы больше платили за комунальные из-за ребенка,но я насколько знаю что там вроде не за все нужно платить в смысле не по всем инстанциям,или я ошибаюсь? (Сама живет в соседней квартире и оформила 2 двушки как 4-х комнатную и толком ниче не платит,а мы и так тянем как можем (((
    У нас дочь прописана с нами ,платим за нее все коммунальные услуги.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

платится холодная вода (если нет счетчика), газ и мусор, все!
    таняс почему все?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    таняс почему все?
    Спасибо большое! Я так и думала,а то моя "любимая" свекруня много хочет!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    таняс почему все?
    я тоже все плачу. А почему не платят за горячую воду, лифт, ЖЭК? ЖЭК мне первый сразу же пересчитал на одного человека больше, что, можно идти требовать обратно?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки погода не фонтан, может собраться всем на форумовку в каком-нить центре? А?
    я тоже думаю так удобней будет, дети далеко не разбегутся

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

во всех коммунальных заведениях чисто свои порядки подсчёта услуг.
    за ребёнка платить, раз прописан, думаю это вашей семьи обязанность - ИМХО, естественно
    очень просто можно узнать какие виды коммунальных услуг есть, как считают и понять, какая доля приходится на ребёнка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    во всех коммунальных заведениях чисто свои порядки подсчёта услуг.
    за ребёнка платить, раз прописан, думаю это вашей семьи обязанность - ИМХО, естественно
    очень просто можно узнать какие виды коммунальных услуг есть, как считают и понять, какая доля приходится на ребёнка.
    Просто пройтись и узнать времени пока нет-работа!!! Ну ясно что платить нужно за ребенка,просто обидно мы платим по 300 грн,а свекровь с старшим сыном 100грн!!!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нет на вас майдодыра))

у меня тоже чуть что не так для него (хотя причины я не понимаю), разворачивается, идет в другую комнату с обиженным лицом и криком, потом падает на пол и начинает демонстративно страдать.
    Моя сразу становиться поодаль,но так чтоб ее видно было,картинно закрывает глаза,прикрывает их ладошками,но так чтоб видеть реакцию нашу и начинает стонать и хныкать..Если не действует-подходит в плотную-прижимается,стонет и заглядывая в глаза тянет ручки...

Мне моя хомяка устроила один разок истерику на полу в банке..Сколько мне нужно было терпения чтоб не схватить ее на руки и выдержать все эти взгляды..Я чуть-чуть подождала,молча понаблюдала и ре сама успокоилась..Больше такого не делала-поняла что не действует..
    Моя что то похожее делает
    бежит обиженная в другую комнату или просто по кругу, потом бросается на стену или кровать и начинает страдать...

а по поводу пола у нас тоже такое было, но на детской площадке, я тут уже писала, валялась на земле и руками ногами в разные стороны водила....взглядов тоже было море...но я стояла и молча смотрела

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    козлы

Мне тоже сигареты в магазине не хотели продавать,а мне уже 26!!!

мне беременной не хотели пиво продавать Я тогда как раз с паспортом была, потому что с роддома сбежала и с мужем гуляла

а щас все продают

а что форумовка намечается?
    вроде с погодкой лучше ужо

Ксенафентия Твоя (можно да на ты?) коляска творит чудеса
    У мну деть с детства в слинги и эрго, коляска была легкая как джеоби которая меньше 4 кг - брала для бабушек. Деть в ней не сидел. Я ее продала...но бабушки запилили и я решила купить еще, но с положением лежа.
    Так воть, у мну деть седня (с бабушкой гулял) с коляски вылазить вообще не хотел, сидела держалась за нее да так и уснула я в полном шоке
    Спасибо за чудо вещь
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я тоже все плачу. А почему не платят за горячую воду, лифт, ЖЭК? ЖЭК мне первый сразу же пересчитал на одного человека больше, что, можно идти требовать обратно?
    Потому что ЖЭК и тепло платится по квадратуре

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Просто пройтись и узнать времени пока нет-работа!!! Ну ясно что платить нужно за ребенка,просто обидно мы платим по 300 грн,а свекровь с старшим сыном 100грн!!!
    7 грн мусор,15 газ,в р-не 10 лифт +вода

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

я тоже думаю так удобней будет, дети далеко не разбегутся
    так что , за?

Цитата Допис від Xene Переглянути допис

а что форумовка намечается?
    вроде с погодкой лучше ужо

Ксенафентия Твоя (можно да на ты?) коляска творит чудеса
    У мну деть с детства в слинги и эрго, коляска была легкая как джеоби которая меньше 4 кг - брала для бабушек. Деть в ней не сидел. Я ее продала...но бабушки запилили и я решила купить еще, но с положением лежа.
    Так воть, у мну деть седня (с бабушкой гулял) с коляски вылазить вообще не хотел, сидела держалась за нее да так и уснула я в полном шоке
    Спасибо за чудо вещь
    ну вот я как бы ненавязчиво предлагаю, чтоб наметилась, т.к ну очень за всеми соскучилась , а последнюю пропустила...(((

вот видишь, а я наоборот пожалела, что не купила ту маленькую которую ты продала, т.к. тогда могла бы кататься с Софи на маршрутках и не зависеть от мужа. А Соня сегодня как почувствовала, что коляски скоро не будет, залезла в нее и слазить не хотела, пока она спала пришлось быстро вынести с глаз долой ))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так что , за?
    я "за"
    я ж тут большую половину не знаю, только тех, с кем в Отнуляшках тусили

Сторінка 195 з 280 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті