капец..нам у двора сыворовали колпачки с колес и сдули их...вот уроды..*** нах кому то колпачки???((( я зол
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец..нам у двора сыворовали колпачки с колес и сдули их...вот уроды..*** нах кому то колпачки???((( я зол
девочки погода не фонтан, может собраться всем на форумовку в каком-нить центре? А?
Девочки подскажите пожалуйста,помогите может кто в курсе. Мой ребенок прописан у мужа,а квартира сама записана на свекровь и она теперь требует чтоб мы больше платили за комунальные из-за ребенка,но я насколько знаю что там вроде не за все нужно платить в смысле не по всем инстанциям,или я ошибаюсь? (Сама живет в соседней квартире и оформила 2 двушки как 4-х комнатную и толком ниче не платит,а мы и так тянем как можем (((
Моя что то похожее делает
бежит обиженная в другую комнату или просто по кругу, потом бросается на стену или кровать и начинает страдать...
а по поводу пола у нас тоже такое было, но на детской площадке, я тут уже писала, валялась на земле и руками ногами в разные стороны водила....взглядов тоже было море...но я стояла и молча смотрела
козлы
мне беременной не хотели пиво продаватьЯ тогда как раз с паспортом была, потому что с роддома сбежала и с мужем гуляла
а щас все продают
а что форумовка намечается?
вроде с погодкой лучше ужо
Ксенафентия Твоя (можно да на ты?) коляска творит чудеса
У мну деть с детства в слинги и эрго, коляска была легкая как джеоби которая меньше 4 кг - брала для бабушек. Деть в ней не сидел. Я ее продала...но бабушки запилили и я решила купить еще, но с положением лежа.
Так воть, у мну деть седня (с бабушкой гулял) с коляски вылазить вообще не хотел, сидела держалась за нее да так и уснулая в полном шоке
Спасибо за чудо вещь![]()
так что , за?
ну вот я как бы ненавязчиво предлагаю, чтоб наметилась, т.к ну очень за всеми соскучилась , а последнюю пропустила...(((
вот видишь, а я наоборот пожалела, что не купила ту маленькую которую ты продала, т.к. тогда могла бы кататься с Софи на маршрутках и не зависеть от мужа. А Соня сегодня как почувствовала, что коляски скоро не будет, залезла в нее и слазить не хотела, пока она спала пришлось быстро вынести с глаз долой ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks