Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 348 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,Боже,вы меня прямо испугали!!!Караул
    Скажу вам так- в 99% садиков дают вареную колбасу и сосиски...
    По крайней мере в садиках всех моих знакомых. Я против такого питания в домашнем обиходе(хотя очень даже многие искренне думают,что сосиски "детские" разработаны специально для детей и поэтому очень вкусны и полезны),но при этом не думаю,что 2-3 кружочка этой варенки в неделю,так прямо караульно опасны. Вы можете попросить,чтобы вашему ребенку не давали или самому запретить есть,но,думаю,ребенок будет расстроен,что у него нет чего-то,что есть у всех.
    Согласна,от такой еды в наше время никто не затрахован.А дальше школа и что?
    У нас в саду дают от силы раз в неделю,очень часто рыбу в разном исполнении.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У нас в Мрие пару раз давали колбасу в понедельник, но возмущенные родители пошли к заведующей и больше такого не повторилось. Так что не во всех садиках дают колбасу и сосиски.tiegra, я бы на Вашем месте сходила бы к заве и высказала бы свое мнение.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас в Мрие пару раз давали колбасу в понедельник, но возмущенные родители пошли к заведующей и больше такого не повторилось. Так что не во всех садиках дают колбасу и сосиски.tiegra, я бы на Вашем месте сходила бы к заве и высказала бы свое мнение.
    То, что у нас в саду колбасу не дают, это скорее исключение. Просто и раньше у нас ее не давали, поэтому родители именно так восприняли это "нововведение". А если в каком-то саду всю жизнь давали колбасу, то внезапное возмущение нескольких родителей, думаю, увы, ничего не даст. Группами надо идти возмущаться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Именно это (отсутствие колбасы и сосисек) и привлекло меня к саду, поэтому нововведение так и расстроило. Насколько я поняла у tiegra колбаса появилась недавно, а до этого не было. Если учитывать, что сад у них не обычный гос, а с хорошей доплатой за питание, то я считаю, родители в праве корректировать меню.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А вы даже не представляете каким гавном (извините, но по другому не скажешь) кормят в школе. Нам вот в первый класс и я в ужасе..что делать..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А вы даже не представляете каким гавном (извините, но по другому не скажешь) кормят в школе. Нам вот в первый класс и я в ужасе..что делать..
    Представляю, племянник отходил в 1 класс в 111 школу. Сестра кормила его завтраком до школы и забирала домой на обед, ибо есть то, что там дают И при этом оплата 550 грн

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Представляю, племянник отходил в 1 класс в 111 школу. Сестра кормила его завтраком до школы и забирала домой на обед, ибо есть то, что там дают И при этом оплата 550 грн
    Во! И мы туда же идем! Больше всего бесит, что за эти помои нужно платить без вариантов!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Сосиски и колбасу дают во всех садах. Мне тоже не нравится, но ничего поделать нельзя...Единственный выход -сказать воспитателям, чтоб не давали вашему ребенку
    У меня ребенок закончил старшую группу обычного гос. сада- за 3 года ни разу не было в меню колбасы, сосиок, или селедки. И без этого гадости хватает. У нас постоянно дети травятся, многие часто жалуются на боль в животе. Несколько человек родители возили на УЗИ - у них у всех увеличена печень и проблемы с поджелудочной. У мальчика из соседней группы вообще большие проблемы начались - пришлось гормоны колоть. Когда мама пошла разбираться с заведующей чем накормилои ребенка, оказалочь, что на половину продуктов у них даже сертификатов качкства нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Во! И мы туда же идем! Больше всего бесит, что за эти помои нужно платить без вариантов!!
    Да, отказаться нельзя Ешь- не ешь, а плати Сами туда собираемся через год, и племянница в этом году идет, будем как-то по очереди их забирать домой и кормить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, отказаться нельзя Ешь- не ешь, а плати Сами туда собираемся через год, и племянница в этом году идет, будем как-то по очереди их забирать домой и кормить
    О! А к кому племянница??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Будем надеяться что в Мрие к колбасе не буду возвращаться!
    но от сада куда ходит tiegra,я варенки не ожидала никак...все таки недешевый садик,могли бы и улучшить питание!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я бы с удовольствием платила больше,ради хорошего,качественного,полноценного,разнообразного питания.У нас,к сожалению,стандартно- +6грн в сутки,к 3 государственным((( И,на мой взгляд,на эти деньги кормят еще очень не плохо...Стараюсь не заморачиваться,т.к. мы в саду очень мало едим,а дома уже отъедаемся вкусно и полезно)))
    Если вы делаете хорошую доплату ,то естественно смело можете требовать и вносить свои коррективы.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я бы с удовольствием платила больше,ради хорошего,качественного,полноценного,разнообразного питания.У нас,к сожалению,стандартно- +6грн в сутки,к 3 государственным((( И,на мой взгляд,на эти деньги кормят еще очень не плохо...Стараюсь не заморачиваться,т.к. мы в саду очень мало едим,а дома уже отъедаемся вкусно и полезно)))
    Если вы делаете хорошую доплату ,то естественно смело можете требовать и вносить свои коррективы.
    В том то и дело,что люди от более дорого сада ожидают более лучшего питания!
    площадки и ремонт там конечно хорошие,но еда тоже немаловажный фактор!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    В том то и дело,что люди от более дорого сада ожидают более лучшего питания!
    площадки и ремонт там конечно хорошие,но еда тоже немаловажный фактор!
    Поэтому и говорю,что в таком случае можно и нужно решать вопрос))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Наташа, караул!!!!!
    В нашем садике давали сосиски!!!!!
    Вам в яслях такое давали???
    Вы общались с заведующей насчет питания или нет??? Мне она говорила, что сосиски или варен. колбасу (как мне воспитательница на эту тему сказала, что "её же варят") не дают!!!! Я так надеялась, что тут нормальное питание будет. Неужели они не понимают, что в этих сосисках и колбасе ничего хорошего и тем более натурального- НЕТ!
    Вы сосиски/колбасу едите или нет?

Девочки, а как в др. садиках по этому поводу???
    Моя до садика колбасу только нюхала), однажды прихожу, а мне говорят: "Сейчас она отвареную колбаску скушает...", я в тихом шоке отвечаю:" так она же у меня дома колбасу не ест...". Естественно, она ее съела( Я так поняла, это после выходных такое бывает, мне это тоже, мягко сказать, не нравится, но почему-то мне кажется, что против ты да я, но с заведующей поговорить надо и с другими родителями тоже, может все-таки наберется большинство "против". Но лучший вариант, сказать, чтобы твоему ребенку не давали, я говорила нянечке, но сомневаюсь, что она про это помнит, я что-то с нашими другими проблемами этот вопрос упустила(

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А чем в школе кормят? Интересно. У нас знакомые все пока детсадиковские...
    У нас тоже в группе такое мнение высказывали, лишь бы питание было нормальным. Слава Богу колбасу сразу убрали после жалоб. Думаю, ничего страшного, что мясо будет только на полдник, а не обед. Можно день вообще и без него обойтись, раз такое дело.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А чем в школе кормят? Интересно. У нас знакомые все пока детсадиковские...

У нас тоже в группе такое мнение высказывали, лишь бы питание было нормальным. Слава Богу колбасу сразу убрали после жалоб. Думаю, ничего страшного, что мясо будет только на полдник, а не обед. Можно день вообще и без него обойтись, раз такое дело.
    Кормят едой))) на первый взгляд вполне полноценной, Но абсолютно не съедобной...

Дописів
    7 672

Типово

А у нас,я так поняла,всех все устраивает. С сентября будем в другой группе,посмотрим,как там будет взгляд на такие вещи. Я тоже считаю,что ничего страшного нет в том,чтобы иногда быть без "мясного"(ха-ха),чем с колбасой-сосиской.Но и стараюсь не сильно вариться по этому поводу,т.к. это все-таки редко и мало,и чтобы только моему ребенку не давали что-то - не хо.Хотя,повторюсь,я большая сторонница правильного питания))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Кормят едой))) на первый взгляд вполне полноценной, Но абсолютно не съедобной...
    а подробнее можно? Сколько раз кормят-1-завтрак или обед еще есть?Нам еще не скоро это предстоит, но уже начинаю переживать. Помню в своем детстве после 2 урока был типа обед-первое, второе и компот. Ну и пирожки на переменках продавали в буфете. Пирожки мне нравились гораздо больше

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а подробнее можно? Сколько раз кормят-1-завтрак или обед еще есть?Нам еще не скоро это предстоит, но уже начинаю переживать. Помню в своем детстве после 2 урока был типа обед-первое, второе и компот. Ну и пирожки на переменках продавали в буфете. Пирожки мне нравились гораздо больше
    После первого урока у них завтрак, я так поняла горячий и потом обед первое , второе. компот. Но вся еда гадость-гадостью..

Сторінка 192 з 348 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті