| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в Мрие пару раз давали колбасу в понедельник, но возмущенные родители пошли к заведующей и больше такого не повторилось. Так что не во всех садиках дают колбасу и сосиски.tiegra, я бы на Вашем месте сходила бы к заве и высказала бы свое мнение.
То, что у нас в саду колбасу не дают, это скорее исключение. Просто и раньше у нас ее не давали, поэтому родители именно так восприняли это "нововведение". А если в каком-то саду всю жизнь давали колбасу, то внезапное возмущение нескольких родителей, думаю, увы, ничего не даст. Группами надо идти возмущаться.![]()
Именно это (отсутствие колбасы и сосисек) и привлекло меня к саду, поэтому нововведение так и расстроило. Насколько я поняла у tiegra колбаса появилась недавно, а до этого не было. Если учитывать, что сад у них не обычный гос, а с хорошей доплатой за питание, то я считаю, родители в праве корректировать меню.
У меня ребенок закончил старшую группу обычного гос. сада- за 3 года ни разу не было в меню колбасы, сосиок, или селедки. И без этого гадости хватает. У нас постоянно дети травятся, многие часто жалуются на боль в животе. Несколько человек родители возили на УЗИ - у них у всех увеличена печень и проблемы с поджелудочной. У мальчика из соседней группы вообще большие проблемы начались - пришлось гормоны колоть. Когда мама пошла разбираться с заведующей чем накормилои ребенка, оказалочь, что на половину продуктов у них даже сертификатов качкства нет![]()
Я бы с удовольствием платила больше,ради хорошего,качественного,полноценного,разнообразного питания.У нас,к сожалению,стандартно- +6грн в сутки,к 3 государственным((( И,на мой взгляд,на эти деньги кормят еще очень не плохо...Стараюсь не заморачиваться,т.к. мы в саду очень мало едим,а дома уже отъедаемся вкусно и полезно)))
Если вы делаете хорошую доплату ,то естественно смело можете требовать и вносить свои коррективы.
Моя до садика колбасу только нюхала), однажды прихожу, а мне говорят: "Сейчас она отвареную колбаску скушает...", я в тихом шоке отвечаю:" так она же у меня дома колбасу не ест...". Естественно, она ее съела( Я так поняла, это после выходных такое бывает, мне это тоже, мягко сказать, не нравится, но почему-то мне кажется, что против ты да я, но с заведующей поговорить надо и с другими родителями тоже, может все-таки наберется большинство "против". Но лучший вариант, сказать, чтобы твоему ребенку не давали, я говорила нянечке, но сомневаюсь, что она про это помнит, я что-то с нашими другими проблемами этот вопрос упустила(
А чем в школе кормят? Интересно. У нас знакомые все пока детсадиковские...
У нас тоже в группе такое мнение высказывали, лишь бы питание было нормальным. Слава Богу колбасу сразу убрали после жалоб. Думаю, ничего страшного, что мясо будет только на полдник, а не обед. Можно день вообще и без него обойтись, раз такое дело.Я бы с удовольствием платила больше,ради хорошего,качественного,полноценного,разнообразного питания.У нас,к сожалению,стандартно- +6грн в сутки,к 3 государственным((( И,на мой взгляд,на эти деньги кормят еще очень не плохо...Стараюсь не заморачиваться,т.к. мы в саду очень мало едим,а дома уже отъедаемся вкусно и полезно)))
Если вы делаете хорошую доплату ,то естественно смело можете требовать и вносить свои коррективы.
А у нас,я так поняла,всех все устраивает. С сентября будем в другой группе,посмотрим,как там будет взгляд на такие вещи. Я тоже считаю,что ничего страшного нет в том,чтобы иногда быть без "мясного"(ха-ха),чем с колбасой-сосиской.Но и стараюсь не сильно вариться по этому поводу,т.к. это все-таки редко и мало,и чтобы только моему ребенку не давали что-то - не хо.Хотя,повторюсь,я большая сторонница правильного питания))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks