| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-так-так
А вы когда отписались в теме - это было не "давать совет другим"? Каждый пост тут практически совет другим. Так что давайте ненадо вот этоМнение тут никто не навязывает, мнениями тут делятся.
вы о моем папе чтоли? Нет, слава богу отличная семья. Больше 30 лет вместе, двое детей, никто никому не изменял (по крайней мере у меня почемуто уверенность такая). И я тоже хочу такуюСамогонщик, я поняла, наконец. Папа ушел из семьи, да?. Ну если обо мне, то я тоже не от кого не уходил (потомучто еще и не приходил
) и детей вроде как неимеется
как написал выше - мимо. И девушка тож не изменяла есличе )жена изменила ИМХО
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
значит нормальная матмодель совместного проживания с различными апгрейдами (конечно видел), но думаю ты не все знаеш/или не хочеш ибо идеалистическая картинка целиком подтверждает твои принципы 9шо впринципе нормально), мое возражение было исключительно наравлено на пошатывание штампового СГ мнения не основанного на личном опыте - бывает по всякому))), а так как утверждает СГ - очоч редко))))))))))
Бывает редко, но ведь-бывает. Значит ставить под сомнение не стоит хотя бы на этом основании. Ты ведь мат модель устойчивых-неустойчивых адюльтеров тоже построил именно на том основании, что ТАК-бывает.
Ну и осведомленность, особенно в делах семейных, сам знаешь-палка обоюдоконечная...
Шото Вы батьку, не тее))))) Раз такое бывает, то в данном кокретном случае это уже-истинно.Вот это и предлагаю принять.И не как аксиому, а как вариант.с такой же вероятностью, как и "левая"жизнь.как бы не устойчива была бы материальная модель семьи , в которой есть "левак", вторая, "знающая", половина может закрывать глаза без ущерба для свооей психики довольно таки ограниченное время.разверни, не понял к каким словам (моим/твоим) это относится
Я как раз и говорила, что бывает по-разному. Девушка уверена, что все дети поймут. Я утверждаю что не все. Леночка приводила пример.
Про науськивания уже и говорить не хочется. У меня в этом плане действует закон самосохранения - отгородиться от такого мира, если не можешь реально кому-то помочь.
та со мной все норально))) предложение принять за истину, то считает СГ истинной при отсутствии 100% вероятности, для меня неподъемный груз))) Кроме того ненадо быть жизнью нагруженным, чтобы иметь перед глазами наглядные примеры опровержения истины СГ)))
модель не обязательно материальна (хотя таки это наверное у нас основной фактор), скорее это обоюдоудобная система компромиссов направленная на достижение какой либо цели (желательно общей)
"левак" (словото какое "аморальное")))) - сигнал нестабильности системы,да и второй половине знание этого наверно нужно лишь исключительно с ремонтной целью, любое другое применение разрушает систему
Я на тебя не нападаю, если вдруг тебе так показалось. Просто впервые общаюсь с женщиной, с такими взглядами. Интересуюсь так сказать.
Ты правда хочешь знать как это выглядит? Презрение к мужчине, высказанное при каждом удобном случае, красной нитью проходит через весь раздел знакомств. Но тут в туризме я встречаю занимательную историю. Это конечно не моё дело, но ты спросила как выглядит. И да, любопытство, чисто женскоеТак вот для меня - если там не замешан мужик, то либо ты врешь своими постами в остальных темах, либо сумасшедшая
, либо я приобрету опыт "как бывает".
Всё на уровне добровольных вопросов-ответов.
Востаннє редагував альтер эго: 02.07.2011 о 22:44
мое возражение было исключительно наравлено на пошатывание штампового СГ мнения не основанного на личном опытеЧтото я не понял ро каком мнении речь? Что никто не изменяет? Так я не говорил что все вокруг не изменяют. Я говорю что я так жить не хочу. Или вы о чем?предложение принять за истину, то считает СГ истинной при отсутствии 100% вероятности
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks