Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 251 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: отношения с женатым

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Какой нифиг слив?????????
    Двайте так. Мужчины достоны вашей любви или нет? Я, так понимаю, нет. Правильно?
    Как я понял это из серии *все мужики козлы*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Какой нифиг слив?????????
    Двайте так. Мужчины достоны вашей любви или нет? Я, так понимаю, нет. Правильно?
    Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что это вопрос в тему? Ну, тогда - это не перекручивание с Вашей стороны, а действительно подмена понятий и не ваша в том вина...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Не может этого быть, потому шо быть этого не может.
    Вам, конечно, виднее.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Вам, конечно, виднее.
    Да мне всегда виднее, я большой мне далеко видно

Типово

ЗЫ: А сейчас прибегут некоторые и расскажут, что и дочь я неправильно воспитываю. И все это на том основании, ЧТО СЧИТАЮТ СЕБЯ В ПРАВЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ТЕМ, КТО В НИХ НЕ НУЖДАЕТСЯ И НАВЯЗЫВАТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ (прикрываясь нормами общества), думая, что они лучше, а другие (не сходные с ними во мнении) - овцы.
    Так-так-так
    А вы когда отписались в теме - это было не "давать совет другим"? Каждый пост тут практически совет другим. Так что давайте ненадо вот это Мнение тут никто не навязывает, мнениями тут делятся.
    Самогонщик, я поняла, наконец. Папа ушел из семьи, да?
    вы о моем папе чтоли? Нет, слава богу отличная семья. Больше 30 лет вместе, двое детей, никто никому не изменял (по крайней мере у меня почемуто уверенность такая). И я тоже хочу такую . Ну если обо мне, то я тоже не от кого не уходил (потомучто еще и не приходил ) и детей вроде как неимеется
    жена изменила ИМХО
    как написал выше - мимо. И девушка тож не изменяла есличе )
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    Так-так-так
    Ну если обо мне, то я тоже не от кого не уходил (потомучто еще и не приходил ) и детей вроде как неимеется
    как написал выше - мимо. И девушка тож не изменяла есличе )
    может Вам просто хочется так думать?))) - нам всем хочется, человек с рождения приходит в свет добрым, чистым и искренним

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    может Вам просто хочется так думать?))) - нам всем хочется, человек с рождения приходит в свет добрым, чистым и искренним
    Вы по поводу жены, детей или не изменяла?
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Да мне всегда виднее, я большой мне далеко видно
    Но ты точно смотришь в другую сторону. Прийми как факт-ты ошибаешься. Я знаю это лично.

chubik
    Guest

Типово

Глобус, ты же здоровый мужик, и многое видел... Неужели НИ разу не повезло лицезреть чистые и честные отношения на всю жизнь? Мне вот- повезло. И любовь и верность длиной в 60 лет

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Глобус, ты же здоровый мужик, и многое видел... Неужели НИ разу не повезло лицезреть чистые и честные отношения на всю жизнь? Мне вот- повезло. И любовь и верность длиной в 60 лет
    значит нормальная матмодель совместного проживания с различными апгрейдами (конечно видел), но думаю ты не все знаеш/или не хочеш ибо идеалистическая картинка целиком подтверждает твои принципы 9шо впринципе нормально), мое возражение было исключительно наравлено на пошатывание штампового СГ мнения не основанного на личном опыте - бывает по всякому))), а так как утверждает СГ - очоч редко))))))))))

chubik
    Guest

Типово

значит нормальная матмодель совместного проживания с различными апгрейдами (конечно видел), но думаю ты не все знаеш/или не хочеш ибо идеалистическая картинка целиком подтверждает твои принципы 9шо впринципе нормально), мое возражение было исключительно наравлено на пошатывание штампового СГ мнения не основанного на личном опыте - бывает по всякому))), а так как утверждает СГ - очоч редко))))))))))
    Бывает редко, но ведь-бывает. Значит ставить под сомнение не стоит хотя бы на этом основании. Ты ведь мат модель устойчивых-неустойчивых адюльтеров тоже построил именно на том основании, что ТАК-бывает.
    Ну и осведомленность, особенно в делах семейных, сам знаешь-палка обоюдоконечная...

Globus
    Guest

Типово

Бывает редко, но ведь-бывает. Значит ставить под сомнение не стоит хотя бы на этом основании.
    предлагаеш приянть как истину в последней инстанции???)))
    Ну и осведомленность, особенно в делах семейных, сам знаешь-палка обоюдоконечная...
    так отож, тока умный член семьи понимает неконструктивность знания того что от тебя скрывают, при общей благополучности семейного проекта))))))))

chubik
    Guest

Типово

предлагаеш приянть как истину в последней инстанции???)))

так отож, тока умный член семьи понимает неконструктивность знания того что от тебя скрывают, при общей благополучности семейного проекта))))))))
    "все люди-разные"(с)- это мой постулат. И для когото приведенное- сойдет за истину, а для кого-то постулат о крепкости "равного" адюльта...
    Кто что хочет видеть...
    Нет, в реальности так прожить долго-нереально. Или это совсем-овощь

Globus
    Guest

Типово

"все люди-разные"(с)- это мой постулат. И для когото приведенное- сойдет за истину, а для кого-то постулат о крепкости "равного" адюльта...
    Кто что хочет видеть...
    с постулатом - +100, но ты мне предлагаеш принять на веру чью-то истину точно зная что так лишь ИНОГДА бывает))))
    Нет, в реальности так прожить долго-нереально. Или это совсем-овощь
    разверни, не понял к каким словам (моим/твоим) это относится

chubik
    Guest

Типово

с постулатом - +100, но ты мне предлагаеш принять на веру чью-то истину точно зная что так лишь ИНОГДА бывает))))
    Шото Вы батьку, не тее))))) Раз такое бывает, то в данном кокретном случае это уже-истинно.Вот это и предлагаю принять.И не как аксиому, а как вариант.с такой же вероятностью, как и "левая"жизнь.
    разверни, не понял к каким словам (моим/твоим) это относится
    как бы не устойчива была бы материальная модель семьи , в которой есть "левак", вторая, "знающая", половина может закрывать глаза без ущерба для свооей психики довольно таки ограниченное время.

Дописів
    65 836

Типово

Прошу прощенья, но с чего ты взяла, что это всегда и везде именно-так? Есть варианты, когда дети прекрасно понимают поступки своих родителей и ведут себя в соответствии с этим. А вот навязчивое женское науськивание и обработка-присутствует, и довольно часто.
    Я как раз и говорила, что бывает по-разному. Девушка уверена, что все дети поймут. Я утверждаю что не все. Леночка приводила пример.
    Про науськивания уже и говорить не хочется. У меня в этом плане действует закон самосохранения - отгородиться от такого мира, если не можешь реально кому-то помочь.

Globus
    Guest

Типово

Шото Вы батьку, не тее))))) Раз такое бывает, то в данном кокретном случае это уже-истинно.Вот это и предлагаю принять.И не как аксиому, а как вариант.с такой же вероятностью, как и "левая"жизнь..
    та со мной все норально))) предложение принять за истину, то считает СГ истинной при отсутствии 100% вероятности, для меня неподъемный груз))) Кроме того ненадо быть жизнью нагруженным, чтобы иметь перед глазами наглядные примеры опровержения истины СГ)))
    как бы не устойчива была бы материальная модель семьи , в которой есть "левак", вторая, "знающая", половина может закрывать глаза без ущерба для свооей психики довольно таки ограниченное время.
    модель не обязательно материальна (хотя таки это наверное у нас основной фактор), скорее это обоюдоудобная система компромиссов направленная на достижение какой либо цели (желательно общей)
    "левак" (словото какое "аморальное")))) - сигнал нестабильности системы,да и второй половине знание этого наверно нужно лишь исключительно с ремонтной целью, любое другое применение разрушает систему

Дописів
    65 836

Типово

И как это выглядит. Я не могу послать на ... воспитание, знаете ли не то (хоть и государственное), но судя по всему, поблагороднее родительского будет. Да и в открытую я ничего не написала, хоть и ответила на Ваш вопрос. Еще будут вопросы? или сразу попытаетесь меня ...
    Я на тебя не нападаю, если вдруг тебе так показалось. Просто впервые общаюсь с женщиной, с такими взглядами. Интересуюсь так сказать.
    Ты правда хочешь знать как это выглядит? Презрение к мужчине, высказанное при каждом удобном случае, красной нитью проходит через весь раздел знакомств. Но тут в туризме я встречаю занимательную историю. Это конечно не моё дело, но ты спросила как выглядит. И да, любопытство, чисто женское Так вот для меня - если там не замешан мужик, то либо ты врешь своими постами в остальных темах, либо сумасшедшая , либо я приобрету опыт "как бывает".
    Всё на уровне добровольных вопросов-ответов.
    Востаннє редагував альтер эго: 02.07.2011 о 22:44

chubik
    Guest

Типово

та со мной все норально))) предложение принять за истину, то считает СГ истинной при отсутствии 100% вероятности, для меня неподъемный груз))) Кроме того ненадо быть жизнью нагруженным, чтобы иметь перед глазами наглядные примеры опровержения истины СГ)))
    Ну, при таком подходе, ты за истину вообще ничего не приймешь, ибо где у нас гарантированно 100%?
    Разве что "солнце-светит"

Типово

мое возражение было исключительно наравлено на пошатывание штампового СГ мнения не основанного на личном опыте
    предложение принять за истину, то считает СГ истинной при отсутствии 100% вероятности
    Чтото я не понял ро каком мнении речь? Что никто не изменяет? Так я не говорил что все вокруг не изменяют. Я говорю что я так жить не хочу. Или вы о чем?

Сторінка 188 з 251 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті