| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как только завис компьютер , от крови замкнуло контакты
и люди в белых халатах забыли реальность и факты
А Масимка Ольчика точно благословлял....
проповедоватьвыискивать новыеисточники обогащениязаблудшие души...
разве нормальный член-корреспондент пойдет на такое? даже ради славы?
И предполагаю Максим юридически себя прикрыл.
Каким-нибудь уставом благотворит. организации ДХЦ
А преступные, добровольные пожертвования уголовно не наказуемы.
йа готов даже дать денег на расходную часть...
но кто же пойдет???
...Марийку надо посылать .. отчеты будет писать на бахасе, чтоп никто не догадался ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а заслать туда нужно Мэгги! Он добрая, будет баптистам улыбаться, и они пожвоха не заметят)))))
Загранпаспорта мои прошлые никак не могу я найти в Интернет. Публиковал я этот мои прошлые паспорта в Интернет, но теперь не могу я найти качественные копии этих документов. Я нашел некачественные копии этих документов примерно сентября 2007 года или примерно октября 2007 года. Но я копировал и публиковал в Интернет более качественные копии этих документов. Прошу общественность помочь мне найти более качественные копии всех моих загранпаспортов, действовавших с 1996 года по примерно 2010 год.
-
Выбросил я копии моих документов во время уборки в моей квартире на «Красном Камне» примерно в 2009 году. Теперь мне нужны эти документы, поскольку супруга моя требует эти документы. Я был уверен, что у меня много копий этих документов, но я, видимо, выбросил все или почти все эти копии. Для меня было шоком то, что я не смог найти заверенные копии этих документов. Возможно, это диверсии моих врагов, поскольку я не выбрасывал многие копии этих моих документов.
-
При оформлении документов я допустил ряд ошибок, что привело к потере денег, сил, времени, энергии для моих родственников и для меня.
-
Планы мои:
Не публиковать ничего в Интернет примерно с 3 июля 2011 года примерно до 7.7.2011.
День рождения мой не планирую я отмечать в 2011 году.
-
Эстемирова Наталья сказала интересную фразу о том, что есть много общего в ситуациях в Чечне, Ираке, Афганистане. Настораживает меня то что, Эстемирова Наталья получала поддержку из стран Запада, хотя, Эстемирова Наталья, видимо, получала поддержку от политических партий левого спектра стран Запада, что может существенно смягчить вину Эстемировой Натальи перед человечеством. Было бы гораздо честнее, если бы Эстемирова Наталья не получала никакой помощи от стран Запада. Эстемирова Наталья зря делала слишком большую ставку на Европейский Суд по Правам Человека Страсбурга, поскольку именно Запад больше всего виновен в военных и других преступлениях в Чечне, Ираке, Афганистане. СМИ Запада прославляли Эстемирову Наталью, но Запад легко бы мог предотвратить убийство Эстемировой Натальи, если бы была соответствующая политическая воля властей Запада. Запад убил Эстемирову Наталью, Политковскую Анну. Именно Запад привел к власти соответствующих людей в России, в Чечне, Ираке, Афганистане и почти всех других странах мира. Эстемирова Наталья похожа на Политковскую Анну.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B2%D0%BD%D0%B0
Мои журналистская и правозащитная деятельности не настолько зрелищны, как Эстемировой Натальи, Политковской Анны. Но мои журналистская и правозащитная деятельности более честны, поскольку я не получаю помощи от США, НАТО, Запада, Израиля и даже наоборот – США, Запад, НАТО, Израиль терроризируют меня.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 1 июля 2011 года по примерно 2 июля 2011 года:
Эстемирову Наталью анализировал я в это время.
Простудился я из-за сильного эмоционального стресса, физической усталости, резких изменений температуры воздуха.
Кошмары снились мне по ночам в это время, уже длительно время, уже много недель подряд, видимо.
1 июля 2011 года:
. . . . . . .
Не помню я, что происходило в этот вечер.
21:01 Сон.
1 июля 2011 года.
Кошмары снились мне в эту ночь, видимо.
2 июля 2011 года:
5:02 Подъем с постели.
Письмо отцу моему из Полтавской области пришло в этот день.
Документы мои искал я в Интернет.
Испачкался я сильно во время поиска документов на пыльном балконе.
С родителями моими общался я через Интернет.
Конфликт с супругой моей возник у меня из-за документов.
14:12 Копии документов делал я. Примерно 5 гривен денег потратил я на копии документов.
14:22 Продукты питания покупал я. Примерно 20 гривен денег потратил я на эти покупки.
Конфликт у нас с супругой моей возник во время покупки продуктов питания, поскольку супруга моя хотела купить слишком вредные для здоровья и слишком дорогие продукты питания.
Супруга моя ругала меня за то, что я шел в библиотеку.
15:02 В библиотеке на «Красном Камне» на компьютере работал я.
Радио «НРКУ» слушать в 16:07, в 19:07 я планировал.
Фотографировать найденные документы я планировал.
. . . . . . . . . .
2 июля 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 22 , гостей: 7) седня оля мегопопулярна
ААаааааааааааа!!!!!!!!!!! Меня аж в пот прошибло от такого зверства над жывотным!
Ааааа!
![]()
Тем более, у Хони своих денег давно нет. Есть у Марийки, на её банковской карточке. Чайное ситечко мадам Грицацуевой.
политику я не люблю, а медицина у меня отпала только потому, что химию не хочу я учить, формулы бесят меня, а анатомию в свое время неплохо знала
а че эт ты так, я года четыре бухгалтером проработала, трава +..только вот машину водить не хочу
вишь, максимий просит меня молиться))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks