Самые ржачные темы позакрывали... Шо ж теперь читать?
Джосс, открывай Клуб "Оладушек" в Гостиных
А то я здесь себя рейдером чувствую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самые ржачные темы позакрывали... Шо ж теперь читать?
Джосс, открывай Клуб "Оладушек" в Гостиных
А то я здесь себя рейдером чувствую
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
если Света в Яшу, Джося в Клона, то в кого мне на форуме влюбиться?)
Востаннє редагував Valery0: 02.07.2011 о 02:22
пока я на сейшене была люди успели поругаться( оля дура что в знакомствах тему завела.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ни хрена ей не будет, погрозят пальчиком и поставят на счётчик, типа штраф - две-три десятины. И так бабло, в который раз, победит зло...
Это патологический суперстояк. Хоне нельзя, он весь издрочится до кровавых мозолей
Там и догадываться не надо. В ответе пастора всьо чОтко![]()
Востаннє редагував Конрад Карлович: 02.07.2011 о 09:33
в ифпaтории пaгодa-скaзкa
Жося конечно жестокая тетка.
У неё слово и дело не расходится . Ей надо было идти доктором
работать. Или в политику. Сказала в морг, значит в морг.
Теперь Оленьку к позорному столбу привяжут в секте.
А максимчик давно зашевелился , начал фотки удалять с вконтакта, но в связи с многочисленными инновациями в настройках приватности все еще больше полезло наружуи Лондон и Бали и друзья его пасторы тоже сильно спалились.
Олько пойми одну простую вещь . От тебя могут отвернутся все, пастор,друзья сектанты .Но только Иисус всегда всегда будет с тобой .
Помнишь что Он сказал Дисмасу разбойнику которого распяли вмести с ним ?
ты же не разбойникистинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.ты просто глупый ребенок . И никаких страшных
грехов совершить не успела.
Если пойдешь в церковь , и пастор станет тебя напрягать, просто молчи.
А если будет сильно напрягать, скажи что тебя заставили все рассказать
про ДХЦ, работники гос.безопасности отдел борьбы с деструктивными культами .
как только завис компьютер , от крови замкнуло контакты
и люди в белых халатах забыли реальность и факты
.. и при этом жестоко и цинично пытали .. под это дело можно и синяки от Ивана списать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Опять преступно закрыта Олчука тема(((((
Миша вчера протестовал/потреблял опять преступную писчу МакДака...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks