| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне тогда клона полюбить преступно надо.
кста олчук наврала мне, что пастор ейный форум читает, вон он у меня копипасты просит же
кто такая Оксана?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
что решили Мише дарить?
вообще лекарства не принято...
поэтому такое
![]()
да, я тему не успела прочитать.
да это гонево такое-то. я не думала, что она настолько дура.тебе скопировать все что ты мне писал, давая повод?
ты бабник с большой буквы, а я таких не уважаю.
а то что ты ко мне не ровно дышишь, но еще не нагулялся-это очевидный факт.
приедишь в Днепр-будешь с другими, но не со мной. ты это заслужил. и не думай, что мне можно лапшу на уши вешать.
Joss, и не стыдно??)))
Ивана жалко.и если ты считаешь, что мудрей меня, то покажи пример у самой же-муж и дочь. про мои проблемы все знают, не боюсь об этом говорить, а вот тебе есть что скрывать. и сама ночами здесь пропадаешь. рассказать твоему мужу, как ты с Димой обвенчаться собиралась в ДХЦ (даже в шутку)?
между прочим Иван и про Игоря знает. облом? )
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 01.07.2011 о 23:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks