| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отъезд мой из Украины может либо вообще не состояться, либо состояться через очень длительное время, поскольку слишком много проблем еще не решено, эти проблемы могут никогда не решиться. Денег нет для отъезда, документы не оформлены для отъезда, виза не получена для отъезда, супруге моей много документов нужно еще оформлять в Украине из-за окончания действия паспорта супруги моей и так далее.
-
Родители мои боятся моих обращений к мировой общественности за поддержкой: мама моя особенно сильно боится публикаций подробностей поведения мамы моей, например, поведения мамы моей в конце июня 2011 года, когда мама моя пыталась поехать в Киев с отцом моим. Отец мой тоже ругается, когда я ему говорю, что мне может понадобиться обратиться за помощью к мировой общественности, поскольку поведение моих родственников выходит из-под контроля, противоречит здравому смыслу.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно за 1 июля 2011 года:
Не посещал я дом моих родственников на улице Астраханской длительное время.
Документы готовил я в это время мучительно.
Шея болела у меня сильно в это время.
1 июля 2011 года:
Кошмары снились мне в эту ночь.
Сильно не выспался я в это утро.
5:01 Подъем с постели.
По электронной почте отправил я себе мою последнюю общую информацию, чтобы ее сохранить надежнее для истории.
Не смог я дозвониться по городскому телефону до моих родственников в это утро.
По мобильному телефону разговаривал я с отцом моим в это утро.
Отец мой просил меня сообщить ему показания всех счетчиков нашей квартиры на «Красном Камне».
Философские дискуссии вели мы с другими посетителями областного ЗАГС.
Забыл фотоаппарат в это утро я.
Забыл папку для документов в этот день я.
300 гривен денег заплатил я за легализацию моего свидетельства о браке в областном ЗАГС.
20 гривен денег заплатил я за проезд по городу.
30 гривен денег заплатил я за фотографии.
Фотографировал я документы последние. По электронной почте себе отправлял я документы последние.
Ходил много пешком в этот день я.
Дождь почти все время шел в это утро, в этот день, в этот вечер.
Очень грязно на улицах, проспектах города было в этот день.
Не ел я ничего в этот день примерно до 16:00.
Не пил я ничего в этот день примерно до 16:00.
Голод мучил меня сильно.
5 гривен денег дал я в этот день на уборку подъезда моего.
Фотоаппарат маленький заряжал я в этот день.
17:01 В библиотеке на «Красном Камне» я работал на компьютере.
Воду для приготовления пищи купить я планировал.
Средство от комаров купить я планировал.
. . . . . . . . . .
1 июля 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно за 30 июня 2011 года:
Документы готовил я в это время мучительно.
Плохо себя чувствовал я в это время, видимо, из-за нестабильной погоды, из-за стресса сильного.
Шея болела у меня сильно в это время.
Дневники мои ручкой на бумаге продолжал я записывать в это время.
30 июня 2011 года:
. . . . . . . .
17:00 Когда я уходил из моей квартиры на «Красном Камне», супруга моя разговаривала по городскому телефону с людьми из Киева.
Конфликты с супругой моей у нас возникали в этот вечер из-за того, что супруга моя допускает слишком много ошибок из-за своей безответственности.
21:30 Публиковал я интенсивно в Интернет мою информацию за конец июня 2011 года.
Супруга моя боролась со мной за доступ к компьютеру в этот вечер.
Действенность борьбы с комарами в спальне была слабой, поскольку дверь спальни была открытой преступно, это, видимо, супруга моя сделала.
Не фотографировал я дневники за весь день, вечер 30.6.2011.
Не переписал я мой последний текст на английском языке, набранный на моем мобильном телефоне, на компьютер, не публиковал я этот текст в Интернет в этот день 30.6.2011.
Ссылки на мои файлы в Интернет на «народ . ру» не обновил я в этот день.
Не смог я дать пояснения к ссылкам на мои файлы в Интернет, как это я обычно делаю в подобных случаях на компьютере в доме моих родственников на улице Астраханской.
В архиве, в формате «тхт» не публиковал я мою общую информацию за июнь 2011 года в этот день.
Только в формате «ртф» публиковал я мою общую информацию за июнь 2011 года в этот день.
Итоги за июнь 2011 года пытался я подвести в этот день.
23:30 Сон.
Кошмары снились мне в эту ночь.
30 июня 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
И этот человек обвиняет нас в ничегонеделании...Не фотографировал я дневники за весь день, вечер 30.6.2011.
Не переписал я мой последний текст на английском языке, набранный на моем мобильном телефоне, на компьютер, не публиковал я этот текст в Интернет в этот день 30.6.2011.
Ссылки на мои файлы в Интернет на «народ . ру» не обновил я в этот день.
Не смог я дать пояснения к ссылкам на мои файлы в Интернет, как это я обычно делаю в подобных случаях на компьютере в доме моих родственников на улице Астраханской.
В архиве, в формате «тхт» не публиковал я мою общую информацию за июнь 2011 года в этот день.
Люблю Жизнь. За всё.
Что и требовалось доказать, хоня еще долго будет радовать нас своими текстами и отчетами.Отъезд мой из Украины может либо вообще не состояться, либо состояться через очень длительное время, поскольку слишком много проблем еще не решено, эти проблемы могут никогда не решиться. Денег нет для отъезда, документы не оформлены для отъезда, виза не получена для отъезда, супруге моей много документов нужно еще оформлять в Украине из-за окончания действия паспорта супруги моей и так далее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ХонестХонест
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Хонест (умер в 270 году) — мученик памплонский. День памяти — 16 февраля.
Святой Хонест (Honestus), благородный человек из Нима, был учеником святого Сатурнина. Они отправились в Испанию, где он был убит в городе Памплона. Святой Хонест почитаем как апостол Наварры и Страны Басков.
Считается, что в Пампелуне святой Хонест крестил сенатора Фирма и его семью, в то время как сын Фирма, будущий святой Фирмин, был крещён святым Сатурнином.
А ведь все не так просто.
По просьбам трудящихся омолодила аватару ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks