| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы видели в мишенных записях указанна
цена на перелет Киев-Джакарта
$1350 в одну сторону на одного человека .
вряд ли его новая семья выделит такую сумму
чтоб вернуть Мишу на родину .
Давайте прощаться с Хонечкой![]()
Я утром смотрела какую-то передачу, там показывали снимки НАСА с поверхности Луны (очень детальные), и даже упомянули что-то о будущих поселениях на Луне. Потом там же показывали робота, который мусор сортирует, у него датчики, сказали, сродн нервной системе человеа, он наощупь выирает металл, стекло и др. мусор, который может быть переработан. Потом еще китайца, который сделал бегающего робота. Робота показывали, бегает )) правда метров через 10 падает, но совсем как человек. Сказали, у него не моторчики в ногах, а мышцы. Головы не было, но она ему бегать не нужна )). А до того этот китаец сделал робота, который на стул запрыгивал (как лягушка), тоже показывали.
Будущее из фантастических фильмов таки приближается?
девочки, а чего Чуча удалилась, не знаете?
...да никуда он не улетит наф .. он на самом деле попал с легализацией брака ... это не США, где абы какую бамажку предъяви, где написано married, и достаточно .. у них закон шуток не имеет ...
http://www.expat.or.id/info/validityofmarriage.html
Indonesia’s 1974 Marriage Law stipulates that marriage can be legally recognized if it is performed according to the religion of the two parties. In Indonesia religion is the main issue in marriage. Marriages between different religions is not allowed in Indonesia. Both spouses must have the same religion in order to get marry legally.
... короче, или Мише принимать католичество/протестантство, или Марийке в православные, или обоим покреститься у Ольчика в ДХЦП - и то, еще как посмотрят, а то признают брак фиктивным - и Михася в турму ... блин, ну ево наф ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
получается Марии на веру глубоко плевать.
судя из фоток:
сначала я видел её в хиджабе т.е. она мусульманка .
потом я видел её в РПЦ МП венчающуюся ,значит она православная
потом я видел её в Немецкой протестантской Кирхе которую она посещает
а дома у них стоят фигурки индуистского культа
по моему ей похрену каким богам молиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks