Жужa, budumama - конечно же мне не лень, листать сраницы и тот список я сразу увидела и поблагодарила Fish-ua.
Просто как я поняла, ее список для железнодорожников, а мне нужен список не для Ж/д-шников. Делитесь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужa, budumama - конечно же мне не лень, листать сраницы и тот список я сразу увидела и поблагодарила Fish-ua.
Просто как я поняла, ее список для железнодорожников, а мне нужен список не для Ж/д-шников. Делитесь![]()
Девчонки подскажите сколько в сутки примерно выходит прибывание в роддоме?Питался ли кто-нибудь в столовой, может есть смысл заказывать питание в кафе, просто у меня плановое кесарево, и я приеду из другого города,то-есть носить бульончик и кашку мне будет некому. Кто-нибудь делал кесарево у Ольги Николаевны, в каких пределах находиться предел благодарности???Она сказала после операции, но мне надо рассчитать хотя бы приблизительно сколько нужно взять на все про все..... За раннее спасибо!!!!
Вот, что мне скинула девочка, которая рожала в 2010 - это кроме того, что я Вам уже скидывала (для не ж/д работников). Но не факт, что ничего не поменялось, уже когда будете с конкретным врачом договариваться - он Вам сам скажет, что обязательно нужно, а без чего можно обойтись.
СПИСОК ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ РОДОВ:
-Окситоцин -10 амп.
-Энзапрост - 1 амп.
-Внутренний катетер №21-22 2 шт.
-Спазмалгон по 2 мл.-2 амп.
-Но-шпа-1 амп.
-Раствор хлорида натрия 0,9%-200.0-2 фл.
-Раствор хлорида натрия 0,9%-400.0-1 фл.
-Новокаин 2%-10 амп.
-Викрил 0 с иглой колющей (50мм)-90 см.-1шт.+кетгут №6-1пак.
-Перчатки стерильные хирургические №7-8(импортные)-25 пар
-Марля 3 м.-1шт.
-Спирт 96градусов-100мл.
-Система для внутривенного вливания-1шт.
-Лейкопластырь (Ургопор или микропор) 1 уп.
-Стерилиум -100мл.+кутасепт-50мл.
-Комплект одноразовый для родов-1 шт.
-Настойка календулы или эвкалипта-1фл.
-Тянтум-роза-2 пак.
-Вата-100г.
-Дезаминокситоцин-10 табл.или экстракт водяного перца-1фл.
-Катетер для мочевого пузыря -3шт.
-Шприц 20.0-10 шт.;5.0-10 шт.;2.0-15шт.
-Фолликулин-10амп.
-Эритромициновая мазь
я рожала в 2009г. было КС.
муж отблагодарил Ольгу Николаевну на своё усмотрение - там нет точных расценок.
анастезиологу заплатили 700 грн.+ где-то на 1000грн. мы докупали лекарства на кесарево, т.к. операция была экстренная.
иногда заказывала еду в столовой, там можно брать только завтрак, обед или ужин. платила тогда 5 грн. за завтрак и ужин и 7 грн. за обед. но это было за несколько дней до операции, потом можно только бульёнчики, яблочки печёные и сухарики из чёрного хлеба.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
спасибо большое!!и сколько после кесарево нужно находиться в роддоме??питание в столовой нормальное???через сколько времени приносят ребенка, и прикладывают ли его к груди сразу, или ложат к папе на грудь, пока зашивают маму???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Нас выписали после кесарево на пятый день. Положили сразу папе на грудь, мне принесли уже в палату и приложили к груди где-то через часик-полтора. В столовой не питалась, но девочки говорили, что нормальная еда. После кесарево в принципе и есть то ничего нельзя (в маленьких количествах). Хотя Ольга Николаевна где-то разрешила мне принести еду к 16,00 (кесарево было в 8,00), а в интернете почитала, что в первые сутки, только вода
Девушки, а сколько человек может быть в самом родзале? И такой зал там один или в каких то палатах прям принимают роды?
Первый раз я рожала во 2 родзале(он вроде на 2х расчитан-я рожала одна,так получилдось),второй раз рожала в 1 родзале на 1 человека(это у меня была и предродовая и родовая),а есть ещё один родзал-ВИП(у меня девочка по палате в нём рожала с мужем.еле договорилась чтобы его впустили,там какое-то необычное кресло-большое и мягкое вроде).Во всех родзалах есть кондиционеры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks