Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 119 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 881 по 900.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    112

Типово

Жужa, budumama - конечно же мне не лень, листать сраницы и тот список я сразу увидела и поблагодарила Fish-ua.

Просто как я поняла, ее список для железнодорожников, а мне нужен список не для Ж/д-шников. Делитесь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис
    Жужa, budumama - конечно же мне не лень, листать сраницы и тот список я сразу увидела и поблагодарила Fish-ua.

Просто как я поняла, ее список для железнодорожников, а мне нужен список не для Ж/д-шников. Делитесь
    Ваш пост все увидели и у кого был такой список выложили, вам проще взять такой список в роддоме по сосотянию на сегодняшний день, а девочки его откомментировали бы.
    Неужели вы думаете эти списки будут хранить те, кто родил в прошлом году?))))

Дописів
    6

Типово

Девчонки подскажите сколько в сутки примерно выходит прибывание в роддоме?Питался ли кто-нибудь в столовой, может есть смысл заказывать питание в кафе, просто у меня плановое кесарево, и я приеду из другого города,то-есть носить бульончик и кашку мне будет некому. Кто-нибудь делал кесарево у Ольги Николаевны, в каких пределах находиться предел благодарности???Она сказала после операции, но мне надо рассчитать хотя бы приблизительно сколько нужно взять на все про все..... За раннее спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис

Вот, что мне скинула девочка, которая рожала в 2010 - это кроме того, что я Вам уже скидывала (для не ж/д работников). Но не факт, что ничего не поменялось, уже когда будете с конкретным врачом договариваться - он Вам сам скажет, что обязательно нужно, а без чего можно обойтись.

СПИСОК ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ РОДОВ:
    -Окситоцин -10 амп.
    -Энзапрост - 1 амп.
    -Внутренний катетер №21-22 2 шт.
    -Спазмалгон по 2 мл.-2 амп.
    -Но-шпа-1 амп.
    -Раствор хлорида натрия 0,9%-200.0-2 фл.
    -Раствор хлорида натрия 0,9%-400.0-1 фл.
    -Новокаин 2%-10 амп.
    -Викрил 0 с иглой колющей (50мм)-90 см.-1шт.+кетгут №6-1пак.
    -Перчатки стерильные хирургические №7-8(импортные)-25 пар
    -Марля 3 м.-1шт.
    -Спирт 96градусов-100мл.
    -Система для внутривенного вливания-1шт.
    -Лейкопластырь (Ургопор или микропор) 1 уп.
    -Стерилиум -100мл.+кутасепт-50мл.
    -Комплект одноразовый для родов-1 шт.
    -Настойка календулы или эвкалипта-1фл.
    -Тянтум-роза-2 пак.
    -Вата-100г.
    -Дезаминокситоцин-10 табл.или экстракт водяного перца-1фл.
    -Катетер для мочевого пузыря -3шт.
    -Шприц 20.0-10 шт.;5.0-10 шт.;2.0-15шт.
    -Фолликулин-10амп.
    -Эритромициновая мазь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від makros1905 Переглянути допис
    Девчонки подскажите сколько в сутки примерно выходит прибывание в роддоме?Питался ли кто-нибудь в столовой, может есть смысл заказывать питание в кафе, просто у меня плановое кесарево, и я приеду из другого города,то-есть носить бульончик и кашку мне будет некому. Кто-нибудь делал кесарево у Ольги Николаевны, в каких пределах находиться предел благодарности???Она сказала после операции, но мне надо рассчитать хотя бы приблизительно сколько нужно взять на все про все..... За раннее спасибо!!!!
    я рожала в 2009г. было КС.
    муж отблагодарил Ольгу Николаевну на своё усмотрение - там нет точных расценок.
    анастезиологу заплатили 700 грн.+ где-то на 1000грн. мы докупали лекарства на кесарево, т.к. операция была экстренная.
    иногда заказывала еду в столовой, там можно брать только завтрак, обед или ужин. платила тогда 5 грн. за завтрак и ужин и 7 грн. за обед. но это было за несколько дней до операции, потом можно только бульёнчики, яблочки печёные и сухарики из чёрного хлеба.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.

Дописів
    6

Типово

спасибо большое!!и сколько после кесарево нужно находиться в роддоме??питание в столовой нормальное???через сколько времени приносят ребенка, и прикладывают ли его к груди сразу, или ложат к папе на грудь, пока зашивают маму???

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

спасибо большое!!и сколько после кесарево нужно находиться в роддоме??питание в столовой нормальное???через сколько времени приносят ребенка, и прикладывают ли его к груди сразу, или ложат к папе на грудь, пока зашивают маму???
    У нас было экстренное кесарево!Нас выписали на 7 день!Папы на родах не было,поэтому забрали,а принесли через 3 часа(но у меня была эпидуралка)К груди прикладывали сразу!Питание хорошее!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    У нас было экстренное кесарево!Нас выписали на 7 день!Папы на родах не было,поэтому забрали,а принесли через 3 часа(но у меня была эпидуралка)К груди прикладывали сразу!Питание хорошее!
    Значит вам повезло.я питанием в столовке сыта не была.без помощи родных сложно на одном столовском.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Нас выписали после кесарево на пятый день. Положили сразу папе на грудь, мне принесли уже в палату и приложили к груди где-то через часик-полтора. В столовой не питалась, но девочки говорили, что нормальная еда. После кесарево в принципе и есть то ничего нельзя (в маленьких количествах). Хотя Ольга Николаевна где-то разрешила мне принести еду к 16,00 (кесарево было в 8,00), а в интернете почитала, что в первые сутки, только вода

Дописів
    144

Типово

Девушки, а сколько человек может быть в самом родзале? И такой зал там один или в каких то палатах прям принимают роды?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Девушки, а сколько человек может быть в самом родзале? И такой зал там один или в каких то палатах прям принимают роды?
    Что за странный вопрос? Пока не родит. Правда в сам родзал переводят, когда уже идет открытие, но если схватки не учащаются ожидают их в предродовой (это в том случае если родзал занят, но если свободен будете там на мячике првыгать)))). Зал не один, по-моему их три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Что за странный вопрос? Пока не родит. Правда в сам родзал переводят, когда уже идет открытие, но если схватки не учащаются ожидают их в предродовой (это в том случае если родзал занят, но если свободен будете там на мячике првыгать)))). Зал не один, по-моему их три
    Тут в вопросе девушка, наверное, имела в виду не время пребывания в родзале, а на скольких рожениц рассчитан 1 родзал.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Первый раз я рожала во 2 родзале(он вроде на 2х расчитан-я рожала одна,так получилдось),второй раз рожала в 1 родзале на 1 человека(это у меня была и предродовая и родовая),а есть ещё один родзал-ВИП(у меня девочка по палате в нём рожала с мужем.еле договорилась чтобы его впустили,там какое-то необычное кресло-большое и мягкое вроде).Во всех родзалах есть кондиционеры.

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я спрашивала о количестве человек

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Первый раз я рожала во 2 родзале(он вроде на 2х расчитан-я рожала одна,так получилдось),второй раз рожала в 1 родзале на 1 человека(это у меня была и предродовая и родовая),а есть ещё один родзал-ВИП(у меня девочка по палате в нём рожала с мужем.еле договорилась чтобы его впустили,там какое-то необычное кресло-большое и мягкое вроде).Во всех родзалах есть кондиционеры.
    Спасибо. А как скоро пускают мужа, если на самих родах он не будет, уже когда переводят в послеродовую палату? Это через несколько часов?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Спасибо. А как скоро пускают мужа, если на самих родах он не будет, уже когда переводят в послеродовую палату? Это через несколько часов?
    Вообще мужа в роддом не пускают насколько я знаю.

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Вообще мужа в роддом не пускают насколько я знаю.
    А как же девочки писали, что после КС кладут малявку на мужа, пока маму приводят в порядок? А если не кс, то вообще не пустят посмотреть что-ли(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

А как же девочки писали, что после КС кладут малявку на мужа, пока маму приводят в порядок? А если не кс, то вообще не пустят посмотреть что-ли(
    Саму очень интересует этот вопрос) Если завтра поеду в роддом - поспрашиваю и напишу Вам, что узнала)Если это ещё будет актуально)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

На КС думаю договариваются(хотя те девочки которые были на кесарево когда я рожала.мужей рядом не было-им просто позже малявку прикладывали),а вот когда ЕР с окошка показать можно(первый этаж ведь)

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Саму очень интересует этот вопрос) Если завтра поеду в роддом - поспрашиваю и напишу Вам, что узнала)Если это ещё будет актуально)
    актуально-актуально.Меня отправили еще на 10 дней гулять.

Сторінка 45 з 119 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті