А мне ктото заказал ,в какой зоне????Я некурящий,и решил в некурящей зоне...таким образом уменьшаеш кол-во конкурентов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне ктото заказал ,в какой зоне????Я некурящий,и решил в некурящей зоне...таким образом уменьшаеш кол-во конкурентов?
АКтировать,и подавать на компенсацию ущерба(изза порчи майна)....здравствуйте! пожалуйста подскажите, решением суда двухкомнатную квартиру разделили 50/50, комнаты в квартире разной площади. Одну из комнат (меньшую) я занимаю своими вещами, мебелью и техникой один шкаф пришлось установить в бОльшей комнате, в итоге, мною занята площадь, которая составляет чуть меньше половины, положенной мне по закону. Однако второй собственник квартиры двигает мебель, выставляет ее на лестничную клетку т.е. причиняет существенный ущерб (мебель не новая, и, увы, любую миграцию переносит с трудом), как разрешить данный конфликт? имеет ли смысл обращаться в милицию?
в произвольной форме(но по сути )--вы и соседи ......и дочь можете указать...простите, а кто должен составлять акт??
Побольше конкретики,что в решении сказано??? Установить порядок пользования ,определить доли ???Ну или (что из области фантастики--для фатерки двушки)--выделить в натуре.....здравствуйте! пожалуйста подскажите, решением суда двухкомнатную квартиру разделили 50/50, комнаты в квартире разной площади.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А что будет, если одариваемый не зарегистрирует договор дарения в БТИ?
т.е. я подарила, он принял, у нотариуса все зарегистрировали. Теперь бти осталось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks