Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 281 з 498 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

oleg orenda
    Guest

Типово

таким образом уменьшаеш кол-во конкурентов?
    А мне ктото заказал ,в какой зоне????Я некурящий,и решил в некурящей зоне...

oleg orenda
    Guest

Типово

здравствуйте! пожалуйста подскажите, решением суда двухкомнатную квартиру разделили 50/50, комнаты в квартире разной площади. Одну из комнат (меньшую) я занимаю своими вещами, мебелью и техникой один шкаф пришлось установить в бОльшей комнате, в итоге, мною занята площадь, которая составляет чуть меньше половины, положенной мне по закону. Однако второй собственник квартиры двигает мебель, выставляет ее на лестничную клетку т.е. причиняет существенный ущерб (мебель не новая, и, увы, любую миграцию переносит с трудом), как разрешить данный конфликт? имеет ли смысл обращаться в милицию?
    АКтировать,и подавать на компенсацию ущерба(изза порчи майна)....

Дописів
    10 741

Типово

йа буду 100%, тел сброшу в л/с.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    простите, а кто должен составлять акт??

Globus
    Guest

Типово

уйти с занимаемой жилплощади как нормальному мужику - не? (знаю шоне - непоюридически))))

Дописів
    5 681

Типово

А шо будет и хде?
    Боулинг, небось? Када?

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    уйти с занимаемой жилплощади как нормальному мужику - не? (знаю шоне - непоюридически))))
    а если я скажу, что я женщина? и что мы с дочерью просто хотим спокойно жить? наверное стервой назовете??? Если бы я была мужчиной, не сомневайтесь, уже давно решила бы этот вопрос по-мужски, а не "ломала" голову в поиска выхода из безвыходной ситуации.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    а если я скажу, что я женщина? и что мы с дочерью просто хотим спокойно жить? наверное стервой назовете??? Если бы я была мужчиной, не сомневайтесь, уже давно решила бы этот вопрос по-мужски, а не "ломала" голову в поиска выхода из безвыходной ситуации.
    прошу прощения))
    свою позицию я выразил - что сделал бы я будучи на месте Вашего супруга

oleg orenda
    Guest

Типово

простите, а кто должен составлять акт??
    в произвольной форме(но по сути )--вы и соседи ......и дочь можете указать...

oleg orenda
    Guest

Типово

здравствуйте! пожалуйста подскажите, решением суда двухкомнатную квартиру разделили 50/50, комнаты в квартире разной площади.
    Побольше конкретики,что в решении сказано??? Установить порядок пользования ,определить доли ???Ну или (что из области фантастики--для фатерки двушки)--выделить в натуре.....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    prosto_olga, здравствуйте!
    Подскажите, плиз: я продаю свою квартиру, купленную 2,5 года назад. Хозяйка -я, а прописана и проживает там совершеннолетняя дочь. У меня есть несовершеннолетний ребенок -5 лет, он прописан и проживает со мной и мужем в другой квартире. При продаже нужен будет опекунский совет? или несовершеннолетний ребенок никаким образом не участвует в этой сделке?
    Если Вы хозяйка, то ребенок никакого отношения к квартире не имеет. Вашу старшую дочь перед сделкой лучше выписать.

здравствуйте! пожалуйста подскажите, решением суда двухкомнатную квартиру разделили 50/50, комнаты в квартире разной площади. Одну из комнат (меньшую) я занимаю своими вещами, мебелью и техникой один шкаф пришлось установить в бОльшей комнате, в итоге, мною занята площадь, которая составляет чуть меньше половины, положенной мне по закону. Однако второй собственник квартиры двигает мебель, выставляет ее на лестничную клетку т.е. причиняет существенный ущерб (мебель не новая, и, увы, любую миграцию переносит с трудом), как разрешить данный конфликт? имеет ли смысл обращаться в милицию?
    милиция обычно на такое не реагирует...
    все верно) кому нужно будет-отойдут в сторонку.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    А шо будет и хде?
    Боулинг, небось? Када?
    вот
    Народ,3-го июля ,в воскресенье, в 16-00 в мосту ,состоятся сборы юристов для игры в боулинг ,форма одежды свободная....
    могу лишь добавить, что не юристы, но обитатели этой темы тоже приветсвуются)))
    Дорожка заказана на 2 часа?

Olga_VG
    Guest

Типово

А что будет, если одариваемый не зарегистрирует договор дарения в БТИ?
    т.е. я подарила, он принял, у нотариуса все зарегистрировали. Теперь бти осталось.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А что будет, если одариваемый не зарегистрирует договор дарения в БТИ?
    т.е. я подарила, он принял, у нотариуса все зарегистрировали. Теперь бти осталось.
    по большому счету ничего не будет. Но лучше все-таки зарегистрировать...Потому что если пройдет больше года-потом заново техника вызывать...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    по большому счету ничего не будет. Но лучше все-таки зарегистрировать...Потому что если пройдет больше года-потом заново техника вызывать...
    ну это ж проблемы одариваемого будут? я-то с тем, что подарила уже распрощалась навсегда?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ну это ж проблемы одариваемого будут? я-то с тем, что подарила уже распрощалась навсегда?
    да-да, конечно..к вам уже никаких вопросов нет)))

Дописів
    159

Типово

Побольше конкретики,что в решении сказано??? Установить порядок пользования ,определить доли ???Ну или (что из области фантастики--для фатерки двушки)--выделить в натуре.....
    в решении суда указано:
    1. признать право собственности на 1/2 квартиры
    2.прекратить право "спільної сумісності"
    3. вселить.

забегая вперед сразу скажу, здоровый компромисс к сожалению исключен, со вторым собственником договорится возможности нет.
    вот и все.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да-да, конечно..к вам уже никаких вопросов нет)))
    спасибо, Олечка. я наконец-то "выдохнула" после всех историй

Globus
    Guest

Типово

в решении суда указано:
    1. признать право собственности на 1/2 квартиры
    2.прекратить право "спільної сумісності"
    3. вселить.

забегая вперед сразу скажу, здоровый компромисс к сожалению исключен, со вторым собственником договорится возможности нет.
    вот и все.
    для ведения боевых действий с неадекватом всеже лучше перебраться на новую базу торпедных катеров
    зы.наличие (на злополучной территории) ребенка ставит Вас на время юридического противостояния в очень уязвимую позицию

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    для ведения боевых действий с неадекватом всеже лучше перебраться на новую базу торпедных катеров
    зы.наличие (на злополучной территории) ребенка ставит Вас на время юридического противостояния в очень уязвимую позицию
    ок. с местом проживания пока проблем нет. какие же действия можно предпринять? вечно же это длиться не может

Сторінка 281 з 498 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті