| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крысу ,уже пригласил,но пока молчит ,видимо судорожно мечеться по бутикам ,прикид на воскресенье покупает....зы. Олег, ашо Крысу, так слабо пригласить?))) или переживаеш за униженное отказом ЧСВ?))) а тут вроде как поумничать собрались, опятьже теток много и т.д.?)))
Определяемся с количеством человек,на одной дорожке по 6 чел.....
Как можно переживать за то чего нет????или переживаеш за униженное отказом ЧСВ?)))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Народ,3-го июля ,в воскресенье, в 16-00 в мосту ,состоятся сборы юристов для игры в боулинг ,форма одежды свободная....
вау! более интригующестоит таки риснуть
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Надевайте все, чего хотите (или ничего не надевайте)--а я постою в сторонке ,по-стариковске ,на вас посмотрю......
oleg orenda, дорожка на кого заказана?
на меня ,а что???
prosto_olga, здравствуйте!
Подскажите, плиз: я продаю свою квартиру, купленную 2,5 года назад. Хозяйка -я, а прописана и проживает там совершеннолетняя дочь. У меня есть несовершеннолетний ребенок -5 лет, он прописан и проживает со мной и мужем в другой квартире. При продаже нужен будет опекунский совет? или несовершеннолетний ребенок никаким образом не участвует в этой сделке?
Ну только попробуйте не прийти!!! Дорожка в некурящей зоне.....
здравствуйте! пожалуйста подскажите, решением суда двухкомнатную квартиру разделили 50/50, комнаты в квартире разной площади. Одну из комнат (меньшую) я занимаю своими вещами, мебелью и техникой один шкаф пришлось установить в бОльшей комнате, в итоге, мною занята площадь, которая составляет чуть меньше половины, положенной мне по закону. Однако второй собственник квартиры двигает мебель, выставляет ее на лестничную клетку т.е. причиняет существенный ущерб (мебель не новая, и, увы, любую миграцию переносит с трудом), как разрешить данный конфликт? имеет ли смысл обращаться в милицию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks