| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А давайте в Мост????
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А кто идет --я,Оля......Товарищи поддержите список!!!!
Приглашения нужно отправить:
Пламя
Волшебница
Фолиант
kaprizka
Мужчины пусть сами подтягиваются))
Oк!!!Приглашения нужно отправить:
Пламя
Волшебница
Фолиант
kaprizka
Мужчины пусть сами подтягиваются))
Оля ,усем послал,усем четырем....А может для остроты захватим Крысу(мне кажеться ,что она юрист)?....
Знач так ,мужики,мы идем 3-го с девченками в боулинг в Мост,мне чото кажеться ,что вам там будет неинтересно,чо может быть интересного шары катать под громкий женский визг....Толи дело с пивком на диване перед ящиком подремать ,в обществе любимой супруги...
исключительно юристы собираются?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Эмиль,у тебя еще есть время купить в ближайшем переходе диплом юриста,а при наличие средств и судейскую мантию.....исключительно юристы собираются?![]()
Во,мужики ,Глобус нормальную тему толкает,пацанячью--короче ,вам,мальчики ,направо --бокс зырить ,и пивко потягивать...яп Кличка с Хеем в компахеп посмотрелбы)))
СРОЧНО!!!
Добрый день всем!
Помогите,пожалуйста,разрешить следующую ституацию.
Ситуация семейная и касается приобретения недвижимости:мама купила дом (не в Днепропетровске) и хочет его формить на дочь.Дочери в свою очередь нужно подписать документы от БТИ,но она живет в Днепропетровске и по состоянию здоровья не может приехать.Я слышала, что можно оформить доверенноость на маму с правом подписи вместо дочери.Подскажите,пожалуйста,сколько стоит данная процедура и как быстро оформляется?Можно в ЛС.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Спасибо за ответы всем, не пойму одного: как быть, если бывший муж, - а с момента февральского драконовского закона - счастливый совладелец моей с сыном квартиры, - упрётся и не даст мне согласия на продажу?
В техпаспорте (исправила: в свiдоцтвi про власнiсть) чётко написано: владеем поровну я и сын, по 1/2 каждому.. отныне это фарс?
А если я подарю сыну мою половину - сын (20 лет) станет полноправным единственным владельцем и согласие бывшего будет не нужно?
.
"на совместное майно не может распростр. исковая давность"
Разве?
В 1996 году, в том браке нами была куплена 1к.кв-ра, деньги на неё появились от продажи мужниной (приватизированной на троих с его родственниками) 3ком.кв-ры; купля-продажа в один год.
Записана новая однушка была на мужа, по закону являлась НАШИМ совместно нажитым майном, верно? Верно. Эту 1к.кв-ру при разводе в 2006 г. я половинить не стала, поступила по-божески.
В неё и ушёл муж.
Итак, после развода истекает 5 исковых лет и ТА купленная нами в браке кв-ра уже НЕ совместное майно, да?
Зато моя, приватизированная на сына и меня в том браке в 99 г. квартира - отныне совместное майно, с бывшим, и бессрочно!
И я даже не смогу пригрозить ему тем, что отсужу ту, по-людски мною не разделённую при разводе кв-ру. Капец..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks