Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 425 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Как я Вас понимаю! У меня когда-то давно была такая же безответственная надомница Оля. Вроде и стригла хорошо, но опоздание минимум на 60 минут - ее визитная карточка. После того, как я прождала ее 5 часов, мы распрощались. Так что если один раз человек так чебя зарекомендовал, то это система! После моей Оли я с надомниками не связываюсь, только салон!
    5 ЧАСОВ Ну у вас и терпение!

Дописів
    5 448

Типово

Прочитала тему и вспомнила. Работала я когда-то в салоне красоты администратором. И была у нас там мастер маникюра. Очень порядочная девочка и отличный специалист. Так вот однажды она мне рассказала печальную историю...
    Заказала девочка наращивание ногтей на 8 утра (в день свадьбы!), обратилась к ней по рекомендациям. Наташа приняла вызов, поставила будильник на 5 часов утра (а жила она за городом). И вот в назначенный день она просыпается от звонка и видит что на часах 8-15! а звонит не будильник а клиентка. Что с Наташей творилось можно предположить, телефон она швыранула и разбила о стену в дребезги. Металась по квартире одевалась в истерике... Рвала на себе волосы и просто выла как раненый зверь. Телефон был разбит, и номера телефона заказчицы Наташа посмотреть не могла. Следовательно и позвонить тоже, хотя и звонок не исправил бы ситуации, потому что на 11 часов невеста была записана на укладку в салон.....
    Когда мне Наташа рассказывала эту историю, у нее в глазах стояли слезы и дрожал голос, хотя прошло уже 4 года....
    Я даже не могу представить что было с невестой....

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Прочитала тему и вспомнила. Работала я когда-то в салоне красоты администратором. И была у нас там мастер маникюра. Очень порядочная девочка и отличный специалист. Так вот однажды она мне рассказала печальную историю...
    Заказала девочка наращивание ногтей на 8 утра (в день свадьбы!), обратилась к ней по рекомендациям. Наташа приняла вызов, поставила будильник на 5 часов утра (а жила она за городом). И вот в назначенный день она просыпается от звонка и видит что на часах 8-15! а звонит не будильник а клиентка. Что с Наташей творилось можно предположить, телефон она швыранула и разбила о стену в дребезги. Металась по квартире одевалась в истерике... Рвала на себе волосы и просто выла как раненый зверь. Телефон был разбит, и номера телефона заказчицы Наташа посмотреть не могла. Следовательно и позвонить тоже, хотя и звонок не исправил бы ситуации, потому что на 11 часов невеста была записана на укладку в салон.....
    Когда мне Наташа рассказывала эту историю, у нее в глазах стояли слезы и дрожал голос, хотя прошло уже 4 года....
    Я даже не могу представить что было с невестой....
    ну и Наташа....((((
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    5 ЧАСОВ Ну у вас и терпение!
    Пусть ей по жизни встречаются такие же ответственные и порядочные люди!!!
    С Уважением компания «СтанВуд» http://stanwood.com.ua - режущий инструмент для мебельной промышленности.
    (067)920-81-96, (095)402-47-16, (056)749-11-36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Вчера позвонила в Палитру, записалась к Юре на стрижку на субботу, а сегодня звонят мне из Палитры, и говорят что Юра у них больше не работает. И где работает они не знают. Вот так!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Вчера позвонила в Палитру, записалась к Юре на стрижку на субботу, а сегодня звонят мне из Палитры, и говорят что Юра у них больше не работает. И где работает они не знают. Вот так!
    Да Вы что?? Я в понедельник (27.06) у него стриглась и красилась. Ничего не предвещало - все остались довольны)

Кто-то несколько страничек назад писал его мобильный
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

И такое бывает! Так я к нему и не попала.
    А кто-то обслуживался в Просторах?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера для стрижки на не очень густых волосах (а то вечно как обкрамсают и без того лишенные густоты волосы -жуть!!!)
    У самой редкие волосы....стригусь уже 8 лет у одного мастера (салон Аспазия низ Рабочей, сразу за церковью,) посоветует как их и подлечить ,и сделать более объемную прическу, вообщем мастер своего дела, лишнего не отстрижет никогда, все ток по желанию....я стригусь вместе с мытьем головы и укладкой за 80, мастер использует ток профессиональную косметику!!!!что очень важно.
    тел.36 02 21 мастер АЛЕНА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Ulija Переглянути допис
    У самой редкие волосы....стригусь уже 8 лет у одного мастера (салон Аспазия низ Рабочей, сразу за церковью,) посоветует как их и подлечить ,и сделать более объемную прическу, вообщем мастер своего дела, лишнего не отстрижет никогда, все ток по желанию....я стригусь вместе с мытьем головы и укладкой за 80, мастер использует ток профессиональную косметику!!!!что очень важно.
    Спасибо, обязательно к ней запишусь. (Жаль только Вы ответили поздновато-вчера подстриглась в салоне Михеевой. Стрижка не фонтан.Из салона вышла с плохим настроением)
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

О! Как! Завтра позвоню, может что-то узнаю.
    Только собралась на покраску туда....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    О! Как! Завтра позвоню, может что-то узнаю.
    Только собралась на покраску туда....
    Аналогично, только собралась к нему записаться...........такая реклама на форуме была, подружка моя у него в пятницу была, очень понравилось.......и тут на тебе...если что узнаете напишите плз

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від habibi Переглянути допис
    Аналогично, только собралась к нему записаться...........такая реклама на форуме была, подружка моя у него в пятницу была, очень понравилось.......и тут на тебе...если что узнаете напишите плз
    Я ж тоже у него уже была почти месяц назад и осталась очень довольна.
    И шо тэпэр? Конечно отпишусь.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Я ж тоже у него уже была почти месяц назад и осталась очень довольна.
    И шо тэпэр? Конечно отпишусь.
    Надо искать..............интересно кто обидел Юрика.........что он ушёл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Где-то в теме встречала номер с его визитки. Записала на всяк пожарный. 066 239 34 69.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Ulija Переглянути допис
    Цена, таки, говорит о том, что косметика далеко не профессиональная.
    Даже если считать, что укладка в подарок.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

точно не я Мы очень хорошо общались
    И денег в салоне я прилично потратила

Лет так 8-9 назад меня подруга после неудачной стрижки отвела за руку в Ворожею (в тупике 4-го трамвая) - там была замечательный мастер Света. Такая тоненькая креативная блондинка)
    Как она стрижет!!!! Но потом она оттуда ушла, и я до сих пор жалею, что не нашла ее.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Да уж, девченки пора открывать темку "Кто обидел ЮРИКА?" Учитывая, что хороший мастер на вес золота -нужно начинать поиски немедленно.(причем двоих -Юрика и его обидчика)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Да уж, девченки пора открывать темку "Кто обидел ЮРИКА?" Учитывая, что хороший мастер на вес золота -нужно начинать поиски немедленно.(причем двоих -Юрика и его обидчика)
    Я думаю обидело его начальство,а не клиентки Пишем коллективную жалобу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Я думаю обидело его начальство,а не клиентки Пишем коллективную жалобу
    А может нашёл другое место работы, где больше заработок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

А может нашёл другое место работы, где больше заработок.
    Может не гадать на кофейной гуще, а позвонить ему 066 239 34 69?

Сторінка 231 з 425 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті