| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала тему и вспомнила. Работала я когда-то в салоне красоты администратором. И была у нас там мастер маникюра. Очень порядочная девочка и отличный специалист. Так вот однажды она мне рассказала печальную историю...
Заказала девочка наращивание ногтей на 8 утра (в день свадьбы!), обратилась к ней по рекомендациям. Наташа приняла вызов, поставила будильник на 5 часов утра (а жила она за городом). И вот в назначенный день она просыпается от звонка и видит что на часах 8-15! а звонит не будильник а клиентка. Что с Наташей творилось можно предположить, телефон она швыранула и разбила о стену в дребезги. Металась по квартире одевалась в истерике... Рвала на себе волосы и просто выла как раненый зверь. Телефон был разбит, и номера телефона заказчицы Наташа посмотреть не могла. Следовательно и позвонить тоже, хотя и звонок не исправил бы ситуации, потому что на 11 часов невеста была записана на укладку в салон.....
Когда мне Наташа рассказывала эту историю, у нее в глазах стояли слезы и дрожал голос, хотя прошло уже 4 года....
Я даже не могу представить что было с невестой....
С Уважением компания «СтанВуд» http://stanwood.com.ua - режущий инструмент для мебельной промышленности.
(067)920-81-96, (095)402-47-16, (056)749-11-36
Вчера позвонила в Палитру, записалась к Юре на стрижку на субботу, а сегодня звонят мне из Палитры, и говорят что Юра у них больше не работает. И где работает они не знают. Вот так!
И такое бывает! Так я к нему и не попала.
А кто-то обслуживался в Просторах?
У самой редкие волосы....стригусь уже 8 лет у одного мастера (салон Аспазия низ Рабочей, сразу за церковью,) посоветует как их и подлечить ,и сделать более объемную прическу, вообщем мастер своего дела, лишнего не отстрижет никогда, все ток по желанию....я стригусь вместе с мытьем головы и укладкой за 80, мастер использует ток профессиональную косметику!!!!что очень важно.
тел.36 02 21 мастер АЛЕНА
Где-то в теме встречала номер с его визитки. Записала на всяк пожарный. 066 239 34 69.
точно не яМы очень хорошо общались
И денег в салоне я прилично потратила
Лет так 8-9 назад меня подруга после неудачной стрижки отвела за руку в Ворожею (в тупике 4-го трамвая) - там была замечательный мастер Света. Такая тоненькая креативная блондинка)
Как она стрижет!!!! Но потом она оттуда ушла, и я до сих пор жалею, что не нашла ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks