| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и смотри после этого новости... я их не смотрю уже пару лет, и прекрасно себя чувствую! ))))
А по теме - урод. Как так можно, вообще не понимаю? Хотя, если машина осталась, то все-равно выяснят кто там был за рулем.
Да вроде не помню, чтобы переходили, поэтому и уточнила. )))) Договорились, перешли на "ты". )))
Приветик мои дорогие!!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ТАБА привет!
Я тут пока одна тусю!
А у меня по плану "романтик" с муженькой, но всё сорвалось((((, я уже собралась-накрасилась-нарядилась, и тут...звонок мужу с работы.... спецзадание на зывтра(((((. Короче всё отминилось, муж в пол третьего на спецзадание выезжает в другой регион((((.
Мольчики мои сейчас у свёкров, сегодня с дедом(свёкром) на катере катались, впечатлений море!!! Я за ними с вторника уже соскучилась)).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
констанцияя, у меня есть подруга по форуму (не этому)). Один в один общается как Вы)). Та же манера, то же настроение и эмоции. Даже Ваша фраза про денюжку в рюкзачке у нее тоже проскальзывала. Я бы подумала даже, что вы одно лицо, но моя подруга живет в Благовещенске)))
Так интересно. Я иногда, читая Вас, поглядываю на ник, полное ощущение, что она пишет.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а мне тут неожиданно зарплату заплатили))) Так что можно смело гулять в Мосту)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, сын просит напечатать на футболке рисунок.
где у нас такое можно осуществить?
стала на барикады, закидывайте тапками. но куда обратиться как не в любимую флудилку.
вопрос таков: никогда ничего не закатывала (не было времени), максимум икру под крышку в холодильник. теперь время есть, а страху еще больше.
хотелось бы огурцов и помидорков закатать. а как - совсем не понимаю? сложно катать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks