| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Есть люди, которые знают о таких стипендиях и учатся по таким стипендиям.
Есть люди, которые знают о таких стипендиях, но не учатся по таким стипендиям.
Есть люди, которые не знают о таких стипендиях и где-то чему-либо все-таки учатся.
А есть люди, которые нифига толкового не знают и знать не будут и информировть их об этом бесполезно.![]()
Если я правильно понимаю процедуры вхождения в ВТО, то их есть как бы две. Одна - стандартная, когда страна-кандидат заключает что-то типа соглашений со всеми членами ВТО, и после сбора всех 100% согласий по сути автоматически становится членом ВТО. И есть как бы вторая, подробности которой я не знаю, но при которой идет прямое голосование всеми членами ВТО.
Вы просто мягко говоря не в курсе.
Есть такая организация гуманитарная "Корпус Мира" ))) Они канэшна агенты влияния, цереушники, жыдомасоны итп)) Но вот они вам все расскажут и покажут. Практически любой универ на выбор. А если вы еще и спортсмен? Или иные способности имеете - попадете в очень престижный ВУЗ. Еще будут доплачивать.
Даже Греция, ваших русских балбесов каждый год по 50 человек принимает на учебу и стипендию им платит.
а на кой ляд?))))) и это, отдача есть?Даже Греция, ваших русских балбесов каждый год по 50 человек принимает на учебу и стипендию им платит.
Timeo Danaos et dona ferentes
Ну, во-первых не каждый русский, китаец и т.д., а те, кто по каким то достижениям, баллам по экзаменам и т.д. входит, скажем в ~10% лучших. Примерно то же (в несколько меньшей степени) касается и американцев, если речь идет о лучших американских колледжах (именно эти колледжи имеют финансовые ресурсы для need-blind admissions).
Ну, а остальные за пределами 10% поступают в университеты, где объем стипендий гораздо меньше и платить нужно больше.
Ну, а во-вторых, ... лениво рассказывать дальше, из-за специфики аудитории, которая к затронутой теме отношения иметь все равно не будет еще по крайней мере на протяжении нескольких поколений в лучшем случае.
НУ почему. Корпус Мира это реальнаы апутевка в жизнь для тех кто там работают. Сначала они лет пять колбасятся по странам третьего мира вроде России, Китая итд. Преподают в школах английский. Зато после имеют право поступать бесплатно в лучшие ВУЗы США. У меня была знакомая американка она таким макаром поступила в Гарвард. При обычном раскладе у нее конечно таких баблосов никогда не насобиралось бы.
То есть мужикам дорога в армию. После армии тоже льготы на поступление в ВУЗы. Ну а девочки в основном идут в Корпус мира.
В Киеве например библиотека Корпуса Мира находится в Университете им Шевченки. Там такие огроменные талмуды со списками всех универов и такие же талмуды со списком организаций которые дают стипендии.
Сам лично бывал,листал.
Примерно то же в Штатах. J-визу дают с таким же условием если учатся за счет каких то внешних фондов, но это как правило только на graduate и редко в действительно хороших университетах. По F-визе таких обязательств нет, но стипендия должна быть непосредственно от колледжа-университета или оплата от себя.
про это не слышал, а вот что писал мне человек, кот. имел отношение к организации приема:
СБУ трясет постоянно, потому что иностранец, потому что нужно отчитываться о его деятельности и т.д.
..
мэрия платить не может - в бюджете средства на такое не заложены. А в лицее тоже нет денег каждый месяц платить за проживание в течение нескольких лет.
..
Рук-ль этой организации отвечал за него. Каждый месяц писался отчет СБУ.
Причем из СБУ звонили часто и интересовались, в каких условиях живет, чем занимается и т.д. Плюс перед Корпусом Мира отчитывались. Оттуда тоже часто звонили.
Там не так все легко и просто...
Я думаю, ты не совсем правильно ее понял. Ничто, кроме зданных экзаменов и оплаты в виде стипендии от университета или какого то фонда право поступать бесплатно в Гарвард и т.д не дает. Кроме того, в Гарварде ВСЕ проходят стандартный admission (при этом конечно можно написать про Peace Corps и ВОЗМОЖНО это может быть плюсом), а уже потом смотрят на финансовую сторону дела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks