Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 475 з 1183 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Есть резолюции ООН. Есть резолюции совбеза ООН.
    Понял, спасибо.
    Цитата Допис від deny Переглянути допис
    сорри - я понял вопрос как "могла ли Грузия заблокировать принятие России в ВТО"
    Да, я имел в виду возможность блокирования резолюции

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Простите, по какой сипендии?

Не поджскажете, что это за стипендия которая выбирает 17-ти летних детей?
    Есть люди, которые знают о таких стипендиях и учатся по таким стипендиям.

Есть люди, которые знают о таких стипендиях, но не учатся по таким стипендиям.

Есть люди, которые не знают о таких стипендиях и где-то чему-либо все-таки учатся.

А есть люди, которые нифига толкового не знают и знать не будут и информировть их об этом бесполезно.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    сорри - я понял вопрос как "могла ли Грузия заблокировать принятие России в ВТО"
    Если я правильно понимаю процедуры вхождения в ВТО, то их есть как бы две. Одна - стандартная, когда страна-кандидат заключает что-то типа соглашений со всеми членами ВТО, и после сбора всех 100% согласий по сути автоматически становится членом ВТО. И есть как бы вторая, подробности которой я не знаю, но при которой идет прямое голосование всеми членами ВТО.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если я правильно понимаю процедуры вхождения в ВТО, то их есть как бы две. Одна - стандартная, когда страна-кандидат заключает что-то типа соглашений со всеми членами ВТО, и после сбора всех 100% согласий по сути автоматически становится членом ВТО. И есть как бы вторая, подробности которой я не знаю, но при которой идет прямое голосование всеми членами ВТО.
    Угу, саме так. Але "через чорний хід" прецедентів ще не було. Каварствєнньій Саакашвіл добіваєтся второго меній пафасного варіанта насправді їм пох, торгівлі все одно немає

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    а мозга нет понять что учился этот мол чел скорее всего по стипендии?
    А мозг есть херню не нести? Вот америкосы дебилы, нахрена они бабло ещё с рождения копят на обучение, если каждый "русский" может приехать в штаты и учиться на халяву

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    А мозг есть херню не нести? Вот америкосы дебилы, нахрена они бабло ещё с рождения копят на обучение, если каждый "русский" может приехать в штаты и учиться на халяву
    Вы просто мягко говоря не в курсе.

Есть такая организация гуманитарная "Корпус Мира" ))) Они канэшна агенты влияния, цереушники, жыдомасоны итп)) Но вот они вам все расскажут и покажут. Практически любой универ на выбор. А если вы еще и спортсмен? Или иные способности имеете - попадете в очень престижный ВУЗ. Еще будут доплачивать.

Даже Греция, ваших русских балбесов каждый год по 50 человек принимает на учебу и стипендию им платит.

Дописів
    7 852

Типово

Даже Греция, ваших русских балбесов каждый год по 50 человек принимает на учебу и стипендию им платит.
    а на кой ляд?))))) и это, отдача есть?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Вот америкосы дебилы, нахрена они бабло ещё с рождения копят на обучение, если каждый "русский" может приехать в штаты и учиться на халяву
    Ну, во-первых не каждый русский, китаец и т.д., а те, кто по каким то достижениям, баллам по экзаменам и т.д. входит, скажем в ~10% лучших. Примерно то же (в несколько меньшей степени) касается и американцев, если речь идет о лучших американских колледжах (именно эти колледжи имеют финансовые ресурсы для need-blind admissions).
    Ну, а остальные за пределами 10% поступают в университеты, где объем стипендий гораздо меньше и платить нужно больше.

Ну, а во-вторых, ... лениво рассказывать дальше, из-за специфики аудитории, которая к затронутой теме отношения иметь все равно не будет еще по крайней мере на протяжении нескольких поколений в лучшем случае.

Дописів
    5 770

Типово

Они канэшна агенты влияния, цереушники, жыдомасоны итп)).
    Ну, дык это всё объясняет, если ты прав и всё было именно так, тогда не удивительно откуда такой радикализм и тупоголовие у этого "русского" в статье

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    а на кой ляд?))))) и это, отдача есть?
    Обычно при таких стипендиях студенты подписывают бумагу что обязуются после получения диплома не приезжать в страну в течение 3х лет, но по факту не видел еще ни одного кто бы уехал обратно, кроме двух молдавских олигархов)))

Культурный обмен типа.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну, дык это всё объясняет, если ты прав и всё было именно так, тогда не удивительно откуда такой радикализм и тупоголовие у этого "русского" в статье
    НУ почему. Корпус Мира это реальнаы апутевка в жизнь для тех кто там работают. Сначала они лет пять колбасятся по странам третьего мира вроде России, Китая итд. Преподают в школах английский. Зато после имеют право поступать бесплатно в лучшие ВУЗы США. У меня была знакомая американка она таким макаром поступила в Гарвард. При обычном раскладе у нее конечно таких баблосов никогда не насобиралось бы.

То есть мужикам дорога в армию. После армии тоже льготы на поступление в ВУЗы. Ну а девочки в основном идут в Корпус мира.

В Киеве например библиотека Корпуса Мира находится в Университете им Шевченки. Там такие огроменные талмуды со списками всех универов и такие же талмуды со списком организаций которые дают стипендии.

Сам лично бывал,листал.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Обычно при таких стипендиях студенты подписывают бумагу что обязуются после получения диплома не приезжать в страну в течение 3х лет
    Примерно то же в Штатах. J-визу дают с таким же условием если учатся за счет каких то внешних фондов, но это как правило только на graduate и редко в действительно хороших университетах. По F-визе таких обязательств нет, но стипендия должна быть непосредственно от колледжа-университета или оплата от себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

НУ почему. Корпус Мира это реальнаы апутевка в жизнь для тех кто там работают. Сначала они лет пять колбасятся по странам третьего мира вроде России, Китая итд. Преподают в школах английский. Зато после имеют право поступать бесплатно в лучшие ВУЗы США. У меня была знакомая американка она таким макаром поступила в Гарвард. При обычном раскладе у нее конечно таких баблосов никогда не насобиралось бы.
    про это не слышал, а вот что писал мне человек, кот. имел отношение к организации приема:
    СБУ трясет постоянно, потому что иностранец, потому что нужно отчитываться о его деятельности и т.д.
    ..
    мэрия платить не может - в бюджете средства на такое не заложены. А в лицее тоже нет денег каждый месяц платить за проживание в течение нескольких лет.
    ..
    Рук-ль этой организации отвечал за него. Каждый месяц писался отчет СБУ.
    Причем из СБУ звонили часто и интересовались, в каких условиях живет, чем занимается и т.д. Плюс перед Корпусом Мира отчитывались. Оттуда тоже часто звонили.
    Там не так все легко и просто...

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

НУ почему. Корпус Мира это реальнаы апутевка в жизнь для тех кто там работают. Сначала они лет пять колбасятся по странам третьего мира вроде России, Китая итд. Преподают в школах английский. Зато после имеют право поступать бесплатно в лучшие ВУЗы США. У меня была знакомая американка она таким макаром поступила в Гарвард.
    Я думаю, ты не совсем правильно ее понял. Ничто, кроме зданных экзаменов и оплаты в виде стипендии от университета или какого то фонда право поступать бесплатно в Гарвард и т.д не дает. Кроме того, в Гарварде ВСЕ проходят стандартный admission (при этом конечно можно написать про Peace Corps и ВОЗМОЖНО это может быть плюсом), а уже потом смотрят на финансовую сторону дела.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 214

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Примерно то же в Штатах. J-визу дают с таким же условием если учатся за счет каких то внешних фондов, но это как правило только на graduate и редко в действительно хороших университетах. По F-визе таких обязательств нет, но стипендия должна быть непосредственно от колледжа-университета или оплата от себя.
    +100500 У меня эМБиЭй, учился 2 года в Бэркли по Маски-программ в начале нулевых. В Украину пришлось вернуться, семья/родители, ну и типа Родина.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    +100500 У меня эМБиЭй, учился 2 года в Бэркли по Маски-программ в начале нулевых. В Украину пришлось вернуться, семья/родители, ну и типа Родина.
    А че не насрали на Родину,как герой топикстартера?

Свидомым бы поннравилось...

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    МВА в Беркли это кул. Но после 2-х лет на родине можно законно возвращаться. Мои знакомые тоже по Маски МВА из Тulanе (что заметно менее круто, чем Беркли) успешно вернулись

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Я думаю, ты не совсем правильно ее понял. Ничто, кроме зданных экзаменов и оплаты в виде стипендии от университета или какого то фонда право поступать бесплатно в Гарвард и т.д не дает. Кроме того, в Гарварде ВСЕ проходят стандартный admission (при этом конечно можно написать про Peace Corps и ВОЗМОЖНО это может быть плюсом), а уже потом смотрят на финансовую сторону дела.
    Формально так и есть. Но работа в Корпусе мира для получения стипендии это практически 100% гарантия.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А че не насрали
    Куда на тебя еще срать - в зеркало посмотрись...

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Формально так и есть. Но работа в Корпусе мира для получения стипендии это практически 100% гарантия.
    Для получения стипендии скорей всего это действительно хорошо. Но на экзамены, баллы и т.д. это дисконта не дает. Поэтому про 100% - это сильное преувеличение.

Сторінка 475 з 1183 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті